188

С утра хорошее настроение сегодня. Завтра в больницу договорился по врачам пройти, через пару дней пенсию принесут, погода хорошая и т.д.
Выхожу я значит из магазина с корзиной и продукты перекладываю по велобаулам. (На велосипеде езжу. Машины нет. Нищеброд.) Подходит цыган. Пузатый, седой. Но моложе меня лет на 10 точно. Велосипед говорит красивый. Сколько стоит?
Я - Чо, спиздить хочешь?
Цыган - Нее!!! Я честный, добрый, очень справедливый.
И тут же без перехода: Купи куртку кожаную жене. Очень хорошая, дорогая, как тебе за три тыщи отдам. На бензин надо. В гости приехали, машина сломалась, ремонтировались и на бензин не осталось...
Я эту хуйню ихнию тыщу лет знаю. Но что-то меня завело. Дай думаю я этого пидараса потролю.
Бля, говорю а мы хотели на рынок идти за курткой. Нужна очень. Поехали говорю, тут не далеко. (Ехать по прямой с километр, но я катаюсь специально по больше, тренируюсь в общем)
Обрадовался таракан, типа рыба наживку заглотила.В машину прыг (пятерка бордовая) ,там ещё тараканиха зарыганная сидела и за мной едут значит. Я не спеша педальки кручу.Километр ,два , три ,три с половиной.Подьехали к дому Забор глухой у меня.Я калитку открываю ,вел загоняю ,цыган за мной прется с курткой.Стой ,говорю стой. Сюда нельзя собака ща выскочит из сада ,разорвет нахрен.(собаки нет у меня)Глазами хлопает
Давай говорю куртку ,пойду жене дам померять.Пытается за мной идти ,я не пускаю .Но очень денег хочется с лоха срубить , поэтому отдаёт куртку Я за собой калитку на замок закрываю и ухожу в дом.Жены не было в этот момент. Сажусь возле окна за шторой и смотрю на ромалов.Пять минут ,десять ,пятнадцать.Слышу в калитку стучит.Подождал пару минут.Иду открываю калитку ,говорю - друг, куртка охрененная, размер подошёл ,но жена скинуть просит. За пятьсот рублей говорю ,возьмём.
Тот аж заикаться начал.Нет! Я за пять тыщ ее купил! Деньги надо ! Тебе за три!
Ладно говорю ,жди Пойду жену уговорю чтоб купила.Куртка говорю хорошая.( Дермонтин третьего сорта Такие в девяностых из Турции за копейки телегами возили)
Ухожу короче .Опять закрываю калитку.Опять сажусь наблюдаю Выхожу через пятнадцать минут.Он уже красный весь ,злой.
Ну чо берешь? Я ему говорю , слушай нет столько денег.Хочешь продуктами расплачусь!
Какими продуктами спрашивает?
Ну картоха говорю есть ,морковка, лук.
Нее! Орет уже.Не надо картошку.Денег давай! Я бензин сжёг с тобой ехал ! Я время сколько потерял!
Эхх... Говорю жалко как Куртка понравилась .Денег нет!
Ладно говорит давай за 2 тыщщи!
Дык говорю и две нету,вот картошкой если...
Эээ..орет уже не надо картошку! Берешь нет?
Минут пять я его ещё потроллил и говорю- на хуй мне твоя тряпка не нужна! Я пошутил.Ворота прикрыл быстренько и минуты две ещё стоял слушал непередаваемый цыганский фолькльер в два голоса.Видимо слали проклятия на мою голову.А я стоял и ржал. Настроение отличное,погода супер,скоро пенсию принесут.
Не навижу этих тварей.Ни флага ,ни Родины... (Не пиздешь...)
Размещено через приложение ЯПлакалъ