Как я таракана троллил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeptus62
16.05.2025 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Как говорится...

Как я таракана троллил

[^]
MAKINOS
16.05.2025 - 04:54
1

Шутник

Картофан по нынешним временам золотой, продешевил цЫган, нешаристый.

[^]
baldirgan
16.05.2025 - 05:13
0

Балагур

Делать тебе нех... Так даже не с цыганами вести себя опасно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimon4ik1977
16.05.2025 - 05:19
0

Приколист

Жаль что собаки без привязи не было!!!

[^]
ЗвукачЪ
16.05.2025 - 05:33
3

Юморист

Цыган к своему дому вести??

Как я таракана троллил

[^]
Амбробена
16.05.2025 - 05:47
1

Хохмач

Цыганьё на свой дом наводить? Ну, такое себе...

[^]
АГСчик
16.05.2025 - 06:18
4

Ярила

Цитата (SESHOK @ 15.05.2025 - 23:35)
Потролил красиво, надеюсь не придумка. gigi.gif

Куда ему до интеллигента-очкарика Волкова? gigi.gif

Фантастическая история о красоте российского обмана, рассказанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Зозуля.

….Я в то время работала в РОВД, который обслуживал ярославскую барахолку. И вот дежурю… Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решила, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедилась — так оно и есть. Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядела цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного «Необыкновенного концерта» — ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я поняла, что цыганка обвиняет очкарика — интеллигента в том, что он ее кинул…

Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент? Я бы скорее поверила в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян. С этой убежденностью я закрыла дверь и продолжала нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать «сотку» на эту самую цыганку» — то бишь постановление о ее трехсуточном задержании («сотка» — постановление о задержании подозреваемого на основании ст. 122 УПК РСФСР на срок до 72 часов. А. Захаров.). Я, естественно, удивилась: «Погоди, ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули… Она же вроде как потерпевшая». «Именно, — согласился опер, и раздумчиво добавил: — Н — да, первый раз потерпевшую сажаю». Я потребовала объяснений. И опер на них не поскупился.

Интеллигент — очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал… И посредине этого бедлама — он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожанную куртку. «Простите пожалуйста, можно посмотреть?» — робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох. Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо — таки на глазах. Цыганка поддает жару: «Маладой, красивый, яхонтовый … бери, не пожалеешь». «А сколько стоит?» — все также робко спрашивает Волков. «Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам». «За пятьсот?! — удивляется очкарик. — Да как же так… У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас». На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: «Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила». Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо — таки взывает: ну обмани меня, обмишурь! Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку… Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой… Отворачивается … Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.

Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы… Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман — на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ — без денег и без куртки.

До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные — не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: «Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей». Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И, видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того. чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то — тьфу — и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо. Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: «Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей».

И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. И дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов. Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за «похищенный» (хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ…

Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс. Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно…

[^]
future24
16.05.2025 - 06:25
0

Ярила

Так можно в одну ночь проснуться и в горящем доме. Уж лучше на хуй слать сразу.

[^]
justdimko
16.05.2025 - 06:39
0

Ярила

Посылаешь сразу и экономить время и нервы.

[^]
radist73
16.05.2025 - 07:36
1

Пессимист

Цитата (Sochinskiy @ 15.05.2025 - 20:31)
ТС затейник ещё тот

Матерый ...

[^]
QSIGQSIG
16.05.2025 - 08:35
1

Приколист

Цитата (trur @ 15.05.2025 - 20:40)
А теперь заводи собаку. Большую и злую.

Что ж вы трусливые все такие? Каждый второй их так бы троллил и загнулся бы их бизнес быстренько. Но мы лучше будем стыдливо отводить глаза, и ускорять шаг, абы что не вышло. Эх, русские.

[^]
Alex666666
16.05.2025 - 08:55
0

Ярила

Фантазия. Ни один вменяемый человек не станет приводить к своему дому цыган, а потом их кидать. Если только он не хочет страховку за сожженный дом получить. rulez.gif

[^]
володя699
16.05.2025 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Здесь все пиздежь, во первых даже если и тс полный мудак и действительно решил повести цыган к себе домой, то цигане не идиоты и не попрутся хер знает куда с перспективой продать куртку за пять тысяч, ну даже если допустить, что и поехали к нему домой, то никогда не дали бы ему уйти с курткой за забор одному, да ещё зная что там собака, кстати тс сказал, что собаки нет, а типа он циган обманул, но это тоже пиздежь, дворовый пёс лает всегда, цигане сразу бы поняли, что собаки нет и пошли бы с ним в дом, ещё кстати маловероятно, что куртка была прям как "дермантин из девяностых" - сейчас в, основном качественная искусственная кожа и стоит недешево, а в девяностых, как раз шла в основном натуральная, но могли впарить и подделку, на что скорее всего и попался тс в то далёкое время, когда он был ещё не пузатый и лысый и с зубами..... Я могу развивать и дальше, но надоело, короче здесь отовсюду торчат уши былых и нынешних неудач пенсионера - импотента

[^]
Romanello77
16.05.2025 - 10:36
2

Ярила

Если не пиздежь история, то нахуя автор привел к своему дому это цыганье? Да еще и раздраконил их, есть большой шанс оказаться на обгоревших развалинах в ближайшее время.

[^]
Sergiusus
16.05.2025 - 11:29
0

Юморист

Я непонел - ти куртку брать будишь?!

[^]
don91533
16.05.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Branson @ 15.05.2025 - 20:34)
На самом деле автор всё-таки купил не куртку, а биткоин , не у цыган а у таджиков у ТЦ. И не за 3000 а за 50000.

Сколько оказывается на япе ссыкунов!!!(((

[^]
zahadum71
16.05.2025 - 13:02
0

Весельчак

А теперь угадай, у кого на днях дом сгорит?

[^]
Киси
16.05.2025 - 13:11
0

Ярила

Теперь понятно, почему чурки безобразят.
Все диванные борцуны дрцжно ссут цыган. lol.gif
Ну показал им дом, и? Цыги залетные, 200%, они колесят по всей области с такими подкатами. Завтра уже и забудут. Ибо надо отрабатывать других " покупателей".
Тем более, уже засвечены, понятно, что они первые подозреваемые будут. Найти - дело техники.
Ну в принципе, по периметру забора можно и капканов наставить, если уж для подстраховки))))

[^]
UPman
16.05.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Ненавижу этих тварей. Ни флага, ни Родины...
главное, Совести у них нет! ни жалости, ни сочувствия, никаких принципов морали...
но
...могут и подпалить тебе ворота...
не дай, Бог, конечно

[^]
segamolodez
16.05.2025 - 16:59
0

Юморист

Так хорошо всё шло, и в конце слово "навижу". Где ты его взял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28802
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх