Но мы ВПЕРДЕ всех!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
7.05.2025 - 04:06
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

67
Доброй ночи!

Все знают что существует МАРКИРОВКА. В некоторых темах объяснял что из ху.

Вчера вечером рубанули мобильный интернет по всем операторам.

Склады работают на мобильном интернете!!!! Ну как-то не хотят к коровам за 100-200 тыс вести интернет!

Но хотят контролировать!

ИТОГ. Полночи с ними ругался и вот ответ:

Уважаемый пользователь!
Цитата

Ваше обращение под номером SR****** было разрешено.
Мы подготовили ответ на Ваше обращение:

ООО "Оператор ЦРПТ" не является контролирующим органом. Ввод товара в оборот со стороны участника оборота товаров возможен, только посредством методов для которых требуется подключение к сети интернет.
В данном случае, рекомендуем вам обратится в контролирующие органы,для уточнения вашего вопроса.

При необходимости, и невозможности выполнения требуемых действий со стороны участника, вами может быть сформировано официальное обращение в адрес ООО "Оператор ЦРПТ".

Для изменения сведений в ГИС МТ необходимо создать заявление. В направляемом заявлении в обязательном порядке должна содержаться следующая информация:
а) наименование, адрес участника оборота товаров или оборота товаров, а также идентификатор участника оборота товаров, присвоенный в ГИС МТ с указанием товарной группы по которой требуется внести изменения;
б) перечень необходимых изменений в сведениях (удаление сведений, изменение сведений (в случае необходимости изменения сведений необходимо указать текущее значение сведений, а также значение, на которое необходимо его изменить);
в) номер обращения в службу технической поддержки по формату «SR0000000» (в случае наличия таких обращений по изменению или удалению данных);
г) идентификационная информация (номера документов, номера GTIN, номера кодов маркировки товаров);
д) обоснование необходимости внесения изменений в сведения, ранее направленные в ГИС МТ;
е) фамилия, имя, отчество, должность, адрес электронной почты и телефон представителя участника оборота товаров, ответственного за взаимодействие с ООО «Оператор-ЦРПТ» по вопросу удаления или внесения изменений в сведения системы мониторинга.

Необходимо создать официальный запрос, заполненный в соответствии с шаблоном. Шаблон официального запроса находится во вложении.

Обращаем внимание: данный запрос должен быть подписан руководителем либо сотрудником, добавленным по машиночитаемой доверенности (МЧД) с полномочиями подписания заявлений (в данном случае необходимо предоставить ИНН доверителя, ИНН физического лица, на которого выдана МЧД, ID МЧД).

Погодите. Я создал заявку на то что интрнета нет!!!

Но мы ВПЕРДЕ всех!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
МИШАМЫШЬ
7.05.2025 - 04:24 [ показать ]
-80
vo1and
7.05.2025 - 04:28
7

Ярила

Придется складам задуматься о кабельном интернете и покрытии вайфаем. Это очень дорого. А как же еще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GS70
7.05.2025 - 04:31
67

жопа это не плохо

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.05.2025 - 08:24)
В сорок пятом, сорок шестом, коровы, бывало, соломе прелой рады были. Подумай о том что предкам пришлось пережить, и не плакай. (я не про нормализацию пиздеца)

они разве не старались для того чтобы всё было хорошо? или раз прадед воевал то и мне хуёво должно быть?

[^]
sergg78
7.05.2025 - 04:32
64

Приколист

Долой эти все честные знаки! Платим за каждую покупку каким то людям под предлогом борьбы с ими же выдуманным контрафактом. Куча геморроя у производителей а покупателям он на хрен не нужен был никогда. Зашел в магазин -купил сметаны, йогурта, сырков-отдал 10 рублей куда то за эти ебучие значки. А нас 140 млн которые каждый день покупают еду

[^]
МИШАМЫШЬ
7.05.2025 - 04:42 [ показать ]
-30
Unkilled
7.05.2025 - 04:47
6

ненавижу всех. и точка

Цитата (sergg78 @ 7.05.2025 - 04:32)
Долой эти все честные знаки! Платим за каждую покупку каким то людям под предлогом борьбы с ими же выдуманным контрафактом. Куча геморроя у производителей а покупателям он на хрен не нужен был никогда. Зашел в магазин -купил сметаны, йогурта, сырков-отдал 10 рублей куда то за эти ебучие значки. А нас 140 млн которые каждый день покупают еду

Они сами пишут:
Цитата

ООО "Оператор ЦРПТ" не является контролирующим органом. Ввод товара в оборот со стороны участника оборота товаров возможен, только посредством методов для которых требуется подключение к сети интернет.
В данном случае, рекомендуем вам обратится в контролирующие органы,для уточнения вашего вопроса.

Нихуя не могут. Только деньги брать.

[^]
Blondin559
7.05.2025 - 05:31
8

Хохмач

Цитата

Да кто ж откажется от такой кормушки? Или ты предлагаешь устроить бойкот и еду не покупать?

[^]
VinneyPooh
7.05.2025 - 05:42
22

Заслуженный медведь

Пусть берут полевик П276 и тянут до фермы.
По последовательному протоколу на скорости 2400 Бод на токовой петле модемами для выделенной линии можно связать эти фермы с оператором.
Вернемся в 95-е...

[^]
coth
7.05.2025 - 05:43
23

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 07.05.2025 - 04:24)
В сорок пятом, сорок шестом, коровы, бывало, соломе прелой рады были. Подумай о том что предкам пришлось пережить, и не плакай. (я не про нормализацию пиздеца)

Блядь, попробуй иногда подумать, прежде чем что-то написать

[^]
timonsterrr
7.05.2025 - 05:58
-5

Ярила

Я тебя, понимаю, автор.
НО! Вот сколько денег потеряла контора за время простоя? Может стоило за 100-200к все же провести резервный канал интернета?

Я, когда прихожу работать в контору, более менее крупную, и если там нет резервного канала интернет (очень желательно основанного на разных физ. средах, типа если основной - воздух, то резерв - оптика) чтобы если вдруг перекопают оптику - не оказалось так, что оба канала были в той трубе или когда оба воздух и пошел дичайший снег - оба легли). Я спрашиваю руководителя - давайте представим, что у вас 12 часов нет интернета, работа стоит 12 часов - сколько вы потеряете в деньгах? Обычно сразу подсчет в уме позволяет принять верное решение о целесообразности резервного канала интернет.

ЗЫ - Честный знак залупа, просто еще один способ выемки бабла у бизнеса. Никак он не решает вопрос контрафакта и подделок.

ЗЫЗЫ - можно даже радиомост замутить на 60ггц точка-точка, юбиках есть или микротах. Юбики вообще шикарно, там даже на 10-20км линк гигабитный можно организовать. Частота 60ггц не лицензируемая, не надо разрешение (только зарегистрировать устройства, где пользуешь и тд).
https://ubiquiti.ru/af60-xr-us.html

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 7.05.2025 - 06:14

[^]
GS70
7.05.2025 - 05:59
1

жопа это не плохо

Цитата (VinneyPooh @ 7.05.2025 - 09:42)
Пусть берут полевик П276 и тянут до фермы.
По последовательному протоколу на скорости 2400 Бод на токовой петле модемами для выделенной линии можно связать эти фермы с оператором.
Вернемся в 95-е...

оптику. нахуй медь, щас вон дроны с оптикой летают же, такую и кинуть

[^]
sk2r
7.05.2025 - 06:18 [ показать ]
-10
МИШАМЫШЬ
7.05.2025 - 06:24
-8

Носитель Носков

Цитата (coth @ 07.05.2025 - 05:43)
Блядь, попробуй иногда подумать, прежде чем что-то написать

Я хотел приободрить, но мой порыв был не понят. Что ж, не впервой

[^]
krovel74
7.05.2025 - 06:40
32

Ярила

Цитата (sk2r @ 7.05.2025 - 08:18)
У производителей ряда товаров (ЕГАИС, ВЕТИС, Маркировка) интернетсвязь теперь является критической точкой, т.е. она должна быть всегда, а значит нужен как минимум резервный канал, вы положили на это болт, теперь жалуетесь нам.

Т.е. к государству претензий нет ? Охуенно ...

[^]
IraZadira
7.05.2025 - 06:47
21

Фрикаделька циничная

Цитата (timonsterrr @ 7.05.2025 - 05:58)
Я тебя, понимаю, автор.
НО! Вот сколько денег потеряла контора за время простоя? Может стоило за 100-200к все же провести резервный канал интернета?

Ну это как минимум не за 2 минуты делается. Если бы хотя бы за полгода издали такое постановление, предупредили всех и от государства возмещали в полном объёме расходы на выделенку, то ясен хуй, все бы подготовились.
Но вот так взять и рубануть то, что годами надёжно работало - это скотство.

[^]
LongTom
7.05.2025 - 07:28
14

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.05.2025 - 08:47)
Я тебя, понимаю, автор.

Ну это как минимум не за 2 минуты делается. Если бы хотя бы за полгода издали такое постановление, предупредили всех и от государства возмещали в полном объёме расходы на выделенку, то ясен хуй, все бы подготовились.
Но вот так взять и рубануть то, что годами надёжно работало - это скотство.

Тут главное подход - "сам виноват", он меня в этой стране очень вдохновляет.

Вот хули он не подумал заранее что инет могут рубануть? Каждый из нас должен быть готов к отключению: интернета, света, воды, газа и иметь запас спичек и соли на случай пиздеца.

Кто не готов ко всему возможному - тот сам виноват.

ПС И это ведь даже в обычной жизни сплошь и рядом, почитайте темы про ПДД - "пешеход прав но мертв", "башкой надо крутить на 360 градусов" и т.д.

Это сообщение отредактировал LongTom - 7.05.2025 - 07:30

[^]
Нина1930
7.05.2025 - 07:33 [ показать ]
-12
котповорот
7.05.2025 - 07:33
1

Приколист

Иди на поклон к Илону нашему Маску.
Заграница он нам поможет.

[^]
Нина1930
7.05.2025 - 07:39 [ показать ]
-15
LongTom
7.05.2025 - 07:45
20

Ярила

Цитата (Нина1930 @ 7.05.2025 - 09:39)
Цитата (Blondin559 @ 7.05.2025 - 05:31)
Цитата
Долой эти все честные знаки! Платим за каждую покупку каким то людям под предлогом борьбы с ими же выдуманным контрафактом. Куча геморроя у производителей а покупателям он на хрен не нужен был никогда.  Зашел в магазин -купил сметаны, йогурта, сырков-отдал 10 рублей куда то за эти ебучие значки. А нас 140 млн которые каждый день покупают еду

Да кто ж откажется от такой кормушки? Или ты предлагаешь устроить бойкот и еду не покупать?

Я не согласна на отмену, к примеру. Мне спокойнее знать, что есть контроль и я не куплю откровенную отраву вместо творога и молока своим детям

Можно спросить, как вы до 1 июня 2021 года жили без честного знака на молочной продукции?
С большим трудом наверное?

[^]
shurikst
7.05.2025 - 07:47
5

Юморист

Цитата
не до оцениваете

О, маи глоза! ©

[^]
Нина1930
7.05.2025 - 07:48 [ показать ]
-17
LongTom
7.05.2025 - 07:53
8

Ярила

Цитата (Нина1930 @ 7.05.2025 - 09:48)
Я тебя, понимаю, автор.

Я, когда прихожу работать в контору, более менее крупную, и если там нет резервного канала интернет (очень желательно основанного на разных физ. средах, типа если основной - воздух, то резерв - оптика) чтобы если вдруг перекопают оптику - не оказалось так, что оба канала были в той трубе или когда оба воздух и пошел дичайший снег - оба легли). Я спрашиваю руководителя - давайте представим, что у вас 12 часов нет интернета, работа стоит 12 часов - сколько вы потеряете в деньгах? Обычно сразу подсчет в уме позволяет принять верное решение о целесообразности резервного канала интернет.

ЗЫ - Честный знак залупа, просто еще один способ выемки бабла у бизнеса. Никак он не решает вопрос контрафакта и подделок.

ЗЫЗЫ - можно даже радиомост замутить на 60ггц точка-точка, юбиках есть или микротах. Юбики вообще шикарно, там даже на 10-20км линк гигабитный можно организовать. Частота 60ггц не лицензируемая, не надо разрешение (только зарегистрировать устройства, где пользуешь и тд).
https://ubiquiti.ru/af60-xr-us.html

Да ну, сейчас даже уже видно, что чесзнак отлично справляется со своей функцией. Сколько уже всякого г выявили. Если бы его не было. Была бы неразбериха на полках магазинов

Хотите сказать что,
"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г."

...не справляется с возложенной на нее самим Президентом задачей?

[^]
Черепах
7.05.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 7.05.2025 - 07:28)
Тут главное подход - "сам виноват", он меня в этой стране очень вдохновляет.

Вот хули он не подумал заранее что инет могут рубануть? Каждый из нас должен быть готов к отключению: интернета, света, воды, газа и иметь запас спичек и соли на случай пиздеца.

Кто не готов ко всему возможному - тот сам виноват.

В общем да. Интернет "рубануть" могут всегда. Столб повалить, копнуть не туда, пожар может случиться в будке провайдера и миллион других счастливых случаев. Это без учета преднамеренных отключений. И интернет, в отличие от электричества или газа, резервируется достаточно дешево.

Если за бесперебойность производства отвечаешь ты, и ты не сделал всё, от тебя зависящее - сам виноват. Не "всё возможное", а "все, что ты реально можешь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10763
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх