Хватит закрывать глаза! Почему владельцы собак должны убирать за своими питомцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KorneyEV
30.03.2025 - 11:20
Статус: Offline

Шутник

96
Мы все это видели. И все это ненавидим. Чистый газон, аккуратно постриженная трава, свежий воздух — и вдруг прямо под ногами мерзкий «сюрприз». Очередной хозяин выгулял своего питомца и не удосужился убрать за ним. Почему же владельцы собак до сих пор считают, что это нормально?
Некоторые оправдываются: «Ну, это же естественно!» Да, естественно. Но также естественно убирать за собой. Если мы не выбрасываем мусор на улице, почему экскременты их питомцев должны быть исключением? Это не удобрение, а источник бактерий и инфекций. Дети играют на этих газонах, а взрослые с трудом отмывают обувь от неприятного «бонуса» после прогулки.
Разговоры и призывы к совести не работают. Многие владельцы собак просто делают вид, что не замечают проблему. Но что, если сделать их ответственность публичной? Представьте: вы увидели, как кто-то не убрал за своим питомцем — и сфотографировали этот момент. Достаточно просто поднять телефон и направить камеру. Чувство тревоги и стыда у нарушителя сработает моментально. Ведь никто не хочет попасть в социальные сети или стать героем дворового чата.
Давайте фотографировать или снимать на видео тех, кто оставляет «подарки» на газонах. Без агрессии, без конфликтов — просто делать вид как будто их фотографируем. Возможно, публичность станет тем самым инструментом, который наконец-то заставит владельцев собак уважать окружающих.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Tormund18
30.03.2025 - 11:26
121

Юморист

Ни фото, ни видео не остановят этих уродов.
Им похуй на стыд и совесть.
Только неминуемые штрафы 5000 - 10000 Рублёв научат хозяев блоховозов.
И очень быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DevilLite
30.03.2025 - 11:27
22

Весельчак

Какой свежий воздух? После того, как собаки нассут и насерут, такая вонь стоит в оттепель, аж глаза режет.

[^]
Volgin73
30.03.2025 - 11:28
38

Хохмач

газон?) вчера у дома, возвращаясь из магазина, на тротуаре увидел в нескольких местах "сюрприз" от чьей-то собачки😡 - хозяевам насрать на всех остальных людей! (почему я не люблю собак..)

[^]
наидобрейший
30.03.2025 - 11:29
37

Юморист

О,сейчас афтыря зоошиза с говном сожрёт.
Да,заебало конечно говно собачье.после зимы оно кругом.обосраная песочница в которой дети играют ,обосран тротуар и газон...но им похуй,они же питомца любимого выгуливают.слово такому собаководу сказать на улице нельзя,сразу скандал и крики в ответ.
Они в свою очередь парируют тем что их автомобили заебали и бычки раскиданные.
Тема прям для срача.
Мы кстати стадиончик небольшой забросили после того как туда повадились собаководы....неудобно по говну за мячом бегать.

[^]
Koshatnik
30.03.2025 - 11:31
17

Шутник

Около дома минные поля из собачьего дерьма, говоришь им что бы убирали за своими питомцами, бесполезно, глаза выпучат и дальше идут.

[^]
basterr
30.03.2025 - 11:31
17

Ярила

Да запретить надо держать собак. Они ведь лают еще и ссут.
Сколько людей страдает из-за одной собаки.

[^]
Tormund18
30.03.2025 - 11:32
-6

Юморист

Шаурма.

[^]
DmitryDmitry
30.03.2025 - 11:34 [ показать ]
-47
Ветас
30.03.2025 - 11:34
12

Покажи им свою гражданскую позицию, надевай перчатки и по горячим следам закидывай хозяев этим говном fekaloid.gif

[^]
Bajn
30.03.2025 - 11:36
25

Пророк

Цитата (KorneyEV @ 30.03.2025 - 11:20)
Почему же владельцы собак до сих пор считают, что это нормально?

Они читают, если собака насерет под дверь соседу то это нормально, но если сосед насерет им под дверь то соседа нужно расстрелять.)))

[^]
Свояк
30.03.2025 - 11:36
13

Ярила

Я лично не знаю, как владельцы например лабрадоров убирают говно за ними.

У меня мопсы. Проблемы нет вообще никакой. Пакет надевается на руку, и говно легко собирается. Но это говно мопсов. А говно лабрадоров я не очень представляю как собирать.

У нас с подругой есть специальная сумочка для прогулок. Там все поводки и куча пакетиков. Собрать говно и выкинуть потом его в помойку не составояет никакого труда. Помоек у нас в микрорайоне просто дохуища

[^]
H2S
30.03.2025 - 11:37
5

Ярила

По моему добиться чтобы все убирали нереально.

[^]
наидобрейший
30.03.2025 - 11:38
6

Юморист

Цитата

У меня мопсы. Проблемы нет вообще никакой. Пакет надевается на руку, и говно легко собирается. Но это говно мопсов. А говно лабрадоров я не очень представляю как собирать.

У нас с подругой есть специальная сумочка для прогулок. Там все поводки и куча пакетиков. Собрать говно и выкинуть потом его в помойку не составояет никакого труда. Помоек у нас в микрорайоне просто дохуища

Будь мужиком,заведи лабрадора!
Потом расскажешь как там что.пользовательский опыт так сказать.
экспириенс ебанарот!

Хватит закрывать глаза! Почему владельцы собак должны убирать за своими питомцами

[^]
xof
30.03.2025 - 11:39
6

Юморист

" Чистый газон, аккуратно постриженная трава, свежий воздух" - кажи фото где такое? свежий воздух это сразу не про город, ты што про деревни пишешь?

[^]
smashSR
30.03.2025 - 11:41
14

Ярила

ну. я должен признать, что все чаще и чаще вижу собаковладельцев убирающих за своими питомцами. их стало больше чем тех кто не убирает и намного. но есть же еще и дикие собаки. так что нередко говно на газонах от них .

зоошизе собаку в сраку.

[^]
YunYun
30.03.2025 - 11:41
3

Ярила

Цитата
Чувство тревоги и стыда у нарушителя сработает моментально.

Чувство стыда у того, кто не убирает за своим блоховозом? Не, это фантастика

[^]
сорокл
30.03.2025 - 11:43
6

Юморист

Ненавижу собак! Когда приезжаю к тёще, ставлю машину на краю дороги. Дальше вдоль дороги идёт зелёная полоса метра полтора шириной, и потом тротуар. Так вот, чтобы попасть на тротуар надо перепрыгнуть зелёноговённую полосу. Настолько всё засрано, что даже по тротуару ходить противно. Фотать не буду, телефон жалко.

[^]
svartkatt
6

Юморист

Цитата (Volgin73 @ 30.03.2025 - 10:28)
газон?) вчера у дома, возвращаясь из магазина, на тротуаре увидел в нескольких местах "сюрприз" от чьей-то собачки😡 - хозяевам насрать на всех остальных людей! (почему я не люблю собак..)

Так это же не собака виновата в том, что её хозяин бескультурный мудак. Таких лечить можно только финансово. И штраф должен быть ощутимым. К сожалению в нашей общественной культуре это не привито, а должно прививаться с самого детства. И это касается не только собачьих отходов, а и остального мусора. В одной северной не дружественной стране никому в голову не придёт бросить мусор посреди дороги или оставить гавно за своей собакой в общественном месте. Причём штрафа за это нет, но на тебя посмотрят как на дикаря и сделают замечание.

[^]
UralStalker
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volgin73 @ 30.03.2025 - 11:28)

Поддерживаю.
На тротуаре гадят постоянно. Про газон молчу - там всё загажено.
Вчера в лифте чья-то собака обоссалась. Ну подумаешь.. Убирать конечно никто не торопился. Жена пошла, навела порядок.
И после этого я должен любить собачников?

[^]
РыжаяПсаки
30.03.2025 - 11:44
14

Ярила

Зоошизный шпаломётчик молча прошелся по теме. В своём районе никогда не видел чтобы собачники убирали говно. Понаехи купили квартиры, завели собак, гуляют по чистому газону и у них не проскочила мысль что засрут территорию именно они. А если несколько собаководов гуляют то помечены все столбики, углы и колёса машин. Стараются пометить свою территорию.

[^]
Kiryan1985
0

Шутник

Цитата
О,сейчас афтыря зоошиза с говном сожрёт.
Да,заебало конечно говно собачье.после зимы оно кругом.обосраная песочница в которой дети играют ,обосран тротуар и газон...но им похуй,они же питомца любимого выгуливают.слово такому собаководу сказать на улице нельзя,сразу скандал и крики в ответ.
Они в свою очередь парируют тем что их автомобили заебали и бычки раскиданные.
Тема прям для срача.
Мы кстати стадиончик небольшой забросили после того как туда повадились собаководы....неудобно по говну за мячом бегать.

Песочница, это «зона ответственности» котов))
Собачник, за своим питомцем убираю.

[^]
Tarakan
0

Ярила

Цитата
Без агрессии, без конфликтов — просто делать вид как будто их фотографируем.

Ну так-то это и есть агрессия, пассивная.

[^]
jarosl
30.03.2025 - 11:46
2

Пессимист

Мент гаишнику не кент.
Так что ничего не будет

[^]
Свояк
30.03.2025 - 11:49
2

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 30.03.2025 - 11:38)
Цитата (Свояк @ 30.03.2025 - 11:36)

Будь мужиком,заведи лабрадора!
Потом расскажешь как там что.пользовательский опыт так сказать.
экспириенс ебанарот!

У меня квартира не позволяет завести настолько крупную собаку.
Я за мопсов запинаюсь постоянно, а через большую собаку я просто падать буду всегда.

И это мы еще опять же не касались гуляния.

У меня нет понимания, зачем люди заводят больших собак В КВАРТИРАХ.

Даже мопсы - это предел в размерах по-моему. Ну болонка. Ну такса. Ну кокер с бассетом… Ну джек-рассел в конце концов, если вы еще и побегать любите.

Но если собака приближается весом к 20кг, то срать она будет весьма неслабо. Будте к этому готовы.

Это сообщение отредактировал Свояк - 30.03.2025 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9560
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх