Хватит закрывать глаза! Почему владельцы собак должны убирать за своими питомцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migrant229
31.03.2025 - 07:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Почему же владельцы собак до сих пор считают, что это нормально?

потому что они русские - так принято.
как не странно гавно убирают те кто хочет походить на цивилизованных европейцев

т.е. когда я был более молод я не убирал гавно за собакой - потому что потому

сейчас убираю. один из 15.

человек если не видел другой жизни - будет считать странным убирать за своей собакой. это логично. и ему нихуя не вразумишь. тоже самое про намордник. или не ссатть за углом (при этом замечу и в европах ссут за углами)

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 31.03.2025 - 07:53

[^]
Апельсиняя
31.03.2025 - 08:15
-3

Ярила

Нечистоплотные люди.
Если собачье дерьмо ещё можно убрать, то мочу - никто за собаками не убирает, не моет. Будто бы это что-то более приятное.

[^]
GoldyVixen
31.03.2025 - 08:27
-1

Лисица

Цитата (Апельсиняя @ 31.03.2025 - 08:15)
Нечистоплотные люди.
Если собачье дерьмо ещё можно убрать, то мочу - никто за собаками не убирает, не моет. Будто бы это что-то более приятное.

Я в прошлом году опшикала ворота гаража, ворота на участок и входную дверь на участок отучалкой собак от меток. На год хватило. В этом году опять буду пшикать.

[^]
GoldyVixen
31.03.2025 - 08:48
1

Лисица

Migrant229
Цитата
человек если не видел другой жизни - будет считать странным убирать за своей собакой. это логично. и ему нихуя не вразумишь. тоже самое про намордник. или не ссатть за углом (при этом замечу и в европах ссут за углами)

У меня у забора рос здоровенный куст сирени. Развесистый, пушистый, красота. Одна красотка повадилась за ним памперсы ребенку менять. Причем, еще ладно бы в одно место складывала. Не. Вот эти сраные влажные салфетки вокруг были прям веером раскиданы. Животные так говно не раскидывают. А тут у человека даже ничего не ёкнуло. Два раза я убрала, потом меня это достало. И теперь у меня не каст сирени, а пяток центральных побегов в виде "дерево". Как раз под соседскими камерами (до этого листвой обзор был закрыт). Всё, больше проблемы нет - под камерой мы памперсы почему-то не меняем Видимо, как-то неудобненько.

[^]
Acid
31.03.2025 - 10:50
0

Гадкий поц

Хочу поделиться. Завел собаку месяц назад. Собака оказалась редкостным говноедом. Некоторые прогулки превращаются в ад.
До собаки думал, что в городе чистота и порядок. Но говнючая инспекция показала, что говно реально на каждом квадратном метре.
Особенно в листве и траве.
Через неделю пришлось брать пакеты и идти в парк, чтобы убрать место, где мы гуляем. В итоге за четыре часа собрали пакет на 60 литров. Хорошо, что мастер участка у меня грамотный - он находит, пытается жрать, а я складываю.
Через два дня говна было столько же.
Территориально - Берлин. Тут штрафы за говно ояебу. И всем похер.
Так что поднимая штрафы говна меньше не станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хватит закрывать глаза! Почему владельцы собак должны убирать за своими питомцами

[^]
Gerhart
31.03.2025 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Acid @ 31.03.2025 - 10:50)
Хочу поделиться. Завел собаку месяц назад. Собака оказалась редкостным говноедом. Некоторые прогулки превращаются в ад.
До собаки думал, что в городе чистота и порядок. Но говнючая инспекция показала, что говно реально на каждом квадратном метре.
Особенно в листве и траве.
Через неделю пришлось брать пакеты и идти в парк, чтобы убрать место, где мы гуляем. В итоге за четыре часа собрали пакет на 60 литров. Хорошо, что мастер участка у меня грамотный - он находит, пытается жрать, а я складываю.
Через два дня говна было столько же.
Территориально - Берлин. Тут штрафы за говно ояебу. И всем похер.
Так что поднимая штрафы говна меньше не станет.

А в чём проблема-то? Собака сама говны уничтожает. Заведите таких же ещё пару-тройку. Красота же! И собаки сыты и в парке чисто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9569
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх