149

Всем не хворать, тёток да детишек достойных и прочих благополучий.
Ресурс проглядываю наискосок с 2004. Всегда легко находится любопытная темка или новость. Порой симпатичная рассуждалочка о том о сём. Здоровая ирония и юмор без жеманства. Ну и 45 тоже не хухры-мухры. В каменты практически не заглядывал.
И вот появилось свободное время, оставил пожить молодняк в милионнике самостоятельно, перебрался с кошкой в деревню.
Зарегался. Начал заглядывать в балаболку. Отношение к ЯП и его жителям осталось дружелюбно-заинтересованным. Но поимел некие непонятки, кои в реале практически не видны. Может в нете проще себя виртуального мехом наружу выворачивать?
Поделитесь, плииииз. В свои 60+ просто некогда и не интересно было судачить о том о сем в пространство пустоглазое.
Охота, рыбалка, спорт, туризм, путешествия от Владика до Измаила и поперек страны. Море народу вокруг. Ща па другому, не опытный я, юнга стало быть. Обучите навигации лоцманы да боцманы прошаренные.
Удивило многое, но выделю два обстоятельства.
1. Обилие агрессивных чихуахуа. Сильный человек добродушен, не склонен унижать, оскорблять, хватать за грудки, рвать грелку, выяснять отношения в стиле "ты кто такой". Мнение: агрессия это либо хищник на охоте либо перепуганная до истерики зверушка. Хищников не заметил. Чо не так вижу?
2. Обилие мальчиков в зелёных соплях с непомерно раздутым Я. Почему то считающих себя мужчинами. Отросток в 45 есть и у пративных, маловато этого. Мнение: мужчина не живет в сослагательном наклонении - Я бы да кабы. Мужчина строит свой мир и мир своих близких сам и сам за него в ответе. У мужчины один герой и один виновник всего происходящего. В зеркале. Быть мужчиной дано не всем, многие остаются вечными мальчиками и счастливы этим.
Ну дык и попутного ветра. Но мальчики, не обвиняйте в своих неудачах родителей, женщин и детей.
Это же унизительно. Что не так вижу?
Я благодарен всем, от создателя до каждого человека с кем имел счастье пересекаться в жизни. Ровесникам, соратникам, предкам, женщинам и детям... Тот позитив и тот негатив что они мне дали и дают и есть моя жизнь. Что не так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ