Реклама в ленте ВК, тату-салоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
13.02.2026 - 19:57
Статус: Offline

нет вобле

Третий день подряд открывая ВК и листая ленту, вижу сплошную рекламу тату-салонов и тату-мастеров. Я не гуглил ничего про татуировки, никогда не интересовался. С чего вдруг таргет так себя ведёт. Ещё я охреневаю с количества той самой рекламы, чуть ли не каждый четвертый пост в ленте это реклама тату. Никогда столько её не видел. И ещё интереснее, что у любого рекламного поста есть три точки и можно нажать и выбрать "не интересует", так я нажимаю, уже третий день, а эта реклама всё лезет и лезет... И нахрена эта кнопка нужна тогда...

Было у вас такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Traf
13.02.2026 - 19:59

Я Люблю ВАС

Может ты порнуху смотрел с татуированной телочкой)))) вот тебе таргет и рекламку подсовывает gigi.gif

[^]
Zlayer
13.02.2026 - 20:01

нет вобле

Цитата (Traf @ 13.02.2026 - 19:59)
Может ты порнуху смотрел с татуированной телочкой)))) вот тебе таргет и рекламку подсовывает

Ы. Ну смотрел, а кто не смотрел?) Версия забавная, но вряд-ли это связанно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маньякъ
13.02.2026 - 20:05

Пиротехник

Реклама - она иногда странная бывает...
Мне какое-то время лезла реклама садовых светильников на солнечных батареях, причём, исключительно на планшете.
Долго, настырно лезла.
Хотя тоже не гуглил, не искал, не покупал.
А потом до меня дошло.
Обе камеры на планшете наглухо заклеены синей изолентой.
Рекламщики думают, что у меня ппц как темно - предлагают освещение gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх