Новый коллега на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrainDamage
6.03.2025 - 12:34
Статус: Offline

Ярила

149
Дорогие камрады и камрадихи!

Решил вам рассказать маленькую историю, которая произошла сегодня утром. Заодно испросить совета у уважаемого общества на тему как быть, что делать и как вообще себя вести. Постараюсь очень коротко дабы не грузить лишней информацией. Итак:

Назначили нам нового замглавинжа. По слухам знакомец главного, который его к нам и приволок. По работе не то чтобы часто, но общаться в любом случае придётся. Ни он мне не начальник, ни я ему. Так-то похуй, но...

Сегодня произошло знакомство. В буквальном смысле слова в коридоре. в присутствии нескольких коллег (уже с ним познакомившихся). И вот нас как бы представили, тот суёт лапу,
- Михаил (имя подлинное)
Я тоже представился, протягиваю руку. И тут происходит следующее: этот долбоёб хватает мою ладонь и не со всей дури, но очень чувствительно сжимает её, причём видно, что старается, сопит от напряжения. Мало того делает страшный покерфейс как у бойца ММА и не мигая смотрит в глаза. Самец-доминант, иначе не скажешь. Я слегка прихуел с этой картины. В голове мелькнула мысль, не переебать ли. Он же не знает, что я левша. Сам я нихуя не маленький. Физически развит недурно, было дело в серьёзные передряги влипал. Потом думаю, невежливо же. Вот так, сходу бить в еблет незнакомому человеку. А что сказать тоже не знаю. Тоже сдавить ему краба со всей дури? Глупо. Не в детском же саду. Тогда уж сразу можно писюны доставать и линейку. Тем более, какие у него могут быть шансы против наших-то сорока пяти. Короче, улыбаюсь и говорю ему голосом Жоржа Милославского из "Иван Василич меняет профессию":
- Вы во мне дыру протрёте
Тот хватку ослабил, глазами хлопает. Видно, что нихуя не понял. Ну оно и понятно. Откуда долбоёбу знать классику советского синематографа. Раскланялись, разошлись. Мужики спрашивают:
- Ну? Как тебе?
- Как-как, долбоёб говорю. А вы тут хули стояли улыбки дарили, пока он мне руку мял?
Естественно выяснилось, что он со всеми так. Вот такое тело пришло к нам работать.

На мой взгляд вести себя так с незнакомым человеком, не просто невежливо, а тем самым ты сразу показываешь какой ты есть еблан. Может он конечно просто стартанул так, а дальше окажется, что он рубаха-парень и душа компании, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Вопрос элементарный. Попадались ли вам такие индивидуумы и как вообще реагировать на такое детское поведение?

P.S. Имя подлинное указал на случай если Михаил читает ЯП. Что конечно вряд ли, раз уж он "Ивана Василича" не смотрел. Но если вдруг читает, хочется ему сказать:
- Миша, не будь долбоёбом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alekskrsk
6.03.2025 - 12:37
23

Великий

У меня кулак с голову стандартного начальника, трудно им обхватить пальчонками и сжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
6.03.2025 - 12:38
88

Ярила

При след встрече тоже сдави ему краба, со всей дури, далее будешь наблюдать его глаза. Потом нам расскажешь)

[^]
МихайловДС
6.03.2025 - 12:38
56

Юморист

Объяснять долбоёбу что он долбоёб...
Короч ты понял.

[^]
БодрыйЛось
6.03.2025 - 12:39
135

Шутник

Переживает, комплексует, старается. Может даже боится, и исполняет на упреждение в качестве защитной реакции. Для него прописка в вашей хате - это стресс. Может нормальным человеком окажется когда отпустит. Не делай преждевременных выводов. Я встречал много толковых специалистов и хороших людей с явными странностями во внешних проявлениях.

[^]
alconaffft
6.03.2025 - 12:41
51

Приколист

При следующей встрече обними его по-братски, чтоб ребра затрещали, вы же вроде после рукопожатия уже как близкие друзья

[^]
WhiskIn
6.03.2025 - 12:42
12

Ярила

Цитата
Тоже сдавить ему краба со всей дури?

Именно так и надо было сделать. Чтобы сразу понял своё место. А сейчас он решит, что самый альфач, а вы лошьё. И начнет вас кошмарить. Тем более, что он кореш главного.

[^]
bezimeniya
6.03.2025 - 12:43
172

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.03.2025 - 12:38)
При след встрече тоже сдави ему краба, со всей дури, далее будешь наблюдать его глаза. Потом нам расскажешь)

Когда протягивают (нехотя) "тряпочку"...вообще уебать по башке такого хочется.

[^]
Сквидвард
6.03.2025 - 12:43
14

Ярила

Может он в тиктоке забил как задоминировать в новом коллективе и там подобный совет вылез )))

[^]
KotiaKotikof
6.03.2025 - 12:46
21
Статус: Online

Весельчак

Ну, не знаю, я не увидела причин для негативного восприятия этого человека. Он Вас горячо попроиветствовал. Очевидно же, что рад знакомству. Может быть, накануне ему Вас очень хорошо отрекомендовали.
Хуже, если бы он Вам не подал руки или протянул вялую холодную ладожку.
Могу заблуждаться, я не присутствовала, не видела персонажа целиком.
Было бы интересно узнать, изменится ли со временем Ваше мнение об этом человеке.

[^]
dekokt
2

Ярила

А ещё конденсатор ....

[^]
andronishe
46

andronishe

тужился говоришь...может он это самое

Новый коллега на работе

[^]
Nunataaq
32

Ярила

Универсальный вопрос
- У Вас всё хорошо?

Пусть задумается, тем более, что спросили при всех.

[^]
soberR
6.03.2025 - 12:47
1

Юморист

Надо было бить в пятак, больше не жал бы так руку

[^]
Desperado25
6.03.2025 - 12:48
0

Инопланетный Гость

Если и дальше будет себя так вести - можно и без свидетелей объяснить, чтобы вёл себя пр-человечьи. Обычными словами. А нет - публично принести перчатки боксёрские, или в зал на спарринг пригласить.
Миша в итоге нормальным чуваком оказался, но во что делать с осадочком ..

[^]
Bizels
6.03.2025 - 12:48
13

Kein Problem

Похоже на то, что кто то ранее посещал корпоративные тренинги и его не отпустило. Если это так, дальше может быть пиздец). Может человек и не плохой, но после такого где объясняли как "надо", долго не отпускает.
Там есть общие для компании, есть для руководства и вот там такую дичь втирают. Крепкое рукопожатие, контакт глаз и пр. Меня пытались заставить, посмотрел поржал и ушел. Этот видимо впечатлился.

[^]
СоленыеУши
6.03.2025 - 12:49
35

Ярила

Похоже мы с тобой не сработаемся. И не Миша, а Михаил, прошу не забываться.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 6.03.2025 - 12:50

[^]
Yeg10
1

Весельчак

Изящненько надо. По работе подставишь, сам себя проявит.

[^]
Zabaday
9

Ярила

У нас новый руководитель не знает про крутящий момент.Говорит,что я несу хуйню.
Бляяяяя.Я ему показал это фото.

Новый коллега на работе

[^]
BS
4

Ярила

Цитата
- Миша, не будь долбоёбом.

как же ему не быть, если он уже... и вернее всего это клиника.

Знаю парочку таких людей, они своим рукопожатием всегда стараются выдавить душу... Но, во первых, им лет уже под 70-80, а во-вторых, когда то участвовали в борцовских соревнованиях. Так что там это профессиональное...

[^]
DiMNorilsk
6.03.2025 - 12:50
6

Утилизатор

Купи эспандер и подари Мише. Или можешь пердануть в следующий раз очень сильно и зловонно чтоб Миша упал на колени и блевать начал от газа. Тогда он так делать больше не будет.
Ну или минимум слезы пойдут из глаз. Он же не мигая смотрит.

А вообще с глазами это фигня все, если не обращать внимание. Он от этого больше энергии теряет. И как нибудь обязательно нарвется на кого нибудь ещё более болезного чем он.
Так то прямой взгляд в животном мире это признак агрессии и типа отвел значит не самец и зассал. Только фигня все это. Это в голове все.
"Нормальное" окончание жизни. Мамка старалась воспитывала, а тут сына упал и головой неудачно об асфальт приложился потому что слишком пристально смотрел на кого то.
Забей и не парься.
А так улыбка обычная разряжает атмосферу. Как в мультике крошка енот где он дрался со своим отражением.
Я когда на светофоре с кем то из водителей глазами пересекаюсь, просто улыбаюсь, мне в ответ и все. Вроде никто не обижен, одновременно отворачиваемся.

[^]
Gfksx72
6

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 6.03.2025 - 12:37)
У меня кулак с голову стандартного начальника, трудно им обхватить пальчонками и сжать

Жрал бы ты поменьше, и рука не такая бы жирная была

[^]
Патефончик
0

Шутник

Если третий/пятый раз также руку будет давить, можно и ответить тем же, а так не обращать внимания, возможно он только что также держал уй главного)

[^]
janibush
6.03.2025 - 12:51
20

Ярила

Надо было его чмокнуть в щёчку.
Ну, так, ради прикола...

[^]
Gfksx72
6.03.2025 - 12:51
35

Ярила

Я ТСа правильно понял, тебе не понравилось крепкое рукопожатие?
Или?

К слову я тоже всегда жму руку, именно крепко жму, а не как по пизде ладошкой глажу, если здороваюсь с мужиком.
С женщинами, да, не более прикосновения, так, ее ладошку в своей подержать.

А то пошла мода у мужиков, руку протягивают а там не рука, а кисель. Скоро начнут подавать руку, как для поцелуя.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 6.03.2025 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44118
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх