149

Дорогие камрады и камрадихи!
Решил вам рассказать маленькую историю, которая произошла сегодня утром. Заодно испросить совета у уважаемого общества на тему как быть, что делать и как вообще себя вести. Постараюсь очень коротко дабы не грузить лишней информацией. Итак:
Назначили нам нового замглавинжа. По слухам знакомец главного, который его к нам и приволок. По работе не то чтобы часто, но общаться в любом случае придётся. Ни он мне не начальник, ни я ему. Так-то похуй, но...
Сегодня произошло знакомство. В буквальном смысле слова в коридоре. в присутствии нескольких коллег (уже с ним познакомившихся). И вот нас как бы представили, тот суёт лапу,
- Михаил (имя подлинное)
Я тоже представился, протягиваю руку. И тут происходит следующее: этот долбоёб хватает мою ладонь и не со всей дури, но очень чувствительно сжимает её, причём видно, что старается, сопит от напряжения. Мало того делает страшный покерфейс как у бойца ММА и не мигая смотрит в глаза. Самец-доминант, иначе не скажешь. Я слегка прихуел с этой картины. В голове мелькнула мысль, не переебать ли. Он же не знает, что я левша. Сам я нихуя не маленький. Физически развит недурно, было дело в серьёзные передряги влипал. Потом думаю, невежливо же. Вот так, сходу бить в еблет незнакомому человеку. А что сказать тоже не знаю. Тоже сдавить ему краба со всей дури? Глупо. Не в детском же саду. Тогда уж сразу можно писюны доставать и линейку. Тем более, какие у него могут быть шансы против наших-то сорока пяти. Короче, улыбаюсь и говорю ему голосом Жоржа Милославского из "Иван Василич меняет профессию":
- Вы во мне дыру протрёте
Тот хватку ослабил, глазами хлопает. Видно, что нихуя не понял. Ну оно и понятно. Откуда долбоёбу знать классику советского синематографа. Раскланялись, разошлись. Мужики спрашивают:
- Ну? Как тебе?
- Как-как, долбоёб говорю. А вы тут хули стояли улыбки дарили, пока он мне руку мял?
Естественно выяснилось, что он со всеми так. Вот такое тело пришло к нам работать.
На мой взгляд вести себя так с незнакомым человеком, не просто невежливо, а тем самым ты сразу показываешь какой ты есть еблан. Может он конечно просто стартанул так, а дальше окажется, что он рубаха-парень и душа компании, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
Вопрос элементарный. Попадались ли вам такие индивидуумы и как вообще реагировать на такое детское поведение?
P.S. Имя подлинное указал на случай если Михаил читает ЯП. Что конечно вряд ли, раз уж он "Ивана Василича" не смотрел. Но если вдруг читает, хочется ему сказать:
- Миша, не будь долбоёбом.