Новый коллега на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
6.03.2025 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 06.03.2025 - 13:18)
Вот! Та же мысль посетила. Где-то кто-то ему (Мише) сказал, что так правильно вести себя при знакомстве, чтобы "сразу правильно поставить себя в новом коллективе". И Миша доверчиво пошел воплощать.

К нам на работу как-то пришел продажник - не помню уж, что предлагал - то ли картриджи у них заправлять, то ли воду покупать, то ли канцтовары.

Обычно я не вмешиваюсь - девицы мои сами и выслушают, и пошлют, а тут как-то совпало, что я у них в кабинете была по делу. По возрасту я самая старшая (не сказать - старая) и понятно, кто начальник. Молодой человек переключает на меня свое внимание и начинает томным голосом ворковать что-то на тему, какая я вся исключительная, как он счастлив знакомству со мной (серьезно? Я даже имя отчество не называла), и вообще он всю жизнь мечтал об этом моменте. И глазками так зазывно хлопает и косит куда-то в сторону.

У меня времени особо не было - говорю - вас на курсах продаж так учат или Вы еще курсы пикапа прошли? Блин, аж жалко его стало. Покраснел, речь забыл, что-то бормотать начал. Ну, я сказала, что он может требовать деньги назад - не работаю курсы. Никакие, ибо у меня, кроме смеха, все эти ужимки ничего не вызвали.

А ведь правда впаривают курсы дурачкам доверчивым обоих полов - и верят, что вот он - секрет успеха, сработает.

Ну почему не работают. До этих курсов он может в принципе рот открывать боялся при красивой даме. Там же главное не бормотать под нос, потупив глаза. А остальное уже с опытом придёт. С другой, как говорил один кореш, если прямо говорить о своих намерениях, от 9 получишь леща, а десятую потащишь в кровать. Иначе можно месяцами предыдущих 9 обихаживать, а там и десятая уже найдет с кем поебаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaKrueger
6.03.2025 - 13:31
7

Балагур

Гг... Было у меня схожее существо в далёком прошлом)))

Я ещё молодой студент, вот-вот получу диплом. Искал подработку буквально на пару месяцев. Вот и пришёл я в одну контору.

Встретил меня дядя крупных размеров (какой-то там начальник средней руки). Я же всегда худощав подтянут, но жилист. И вот он мне тоже решил пальцы разломать. Сжал со всей видать дури, аж рожа у него покраснела. А что я? Да ничего))) Внутри себя удивился конечно и только хихикнул. Кость у меня хоть и не широкая, но крепкая как лом. Мы ещё в школе такой фигнёй страдали и я знаю как держать руку чтоб не больно было, а так, максимум лёгкий дискомфорт. В общем он пыжится, а я мило улыбаюсь. Всё молча и глядя друг другу в глаза. Ему это быстро наскучило, он отпустил меня и рукой пригласи в кабинет, где начался второй акт Марлезонского балета. Кабинет оказался просторный со множеством столов. Как потом выяснилось, там сидела и заместитель директора, но о ней чуть попозже.

Зашли в кабинет, присели. И тут вдруг мы начали играть в гляделки. Мне забавно, аж ржать хочется, в школе я и эту науку постиг. Сидим, молчим, глядим... В итоге у него аж слеза потекла по щеке. Так счёт стал 2:0 в мою пользу. Башню дяде начало срывать, он начал говорить со мной с издёвкой, попутно изучая мои документы, пару раз пытался оскорбить моё учебное заведение. Потом пару бумаг он достал, изучил и положил себе в ящик с фразой "они просрочены и недействительны". Я и так был уже уверен, что работать там не буду, но решил доиграть эту партию до самого конца. Сделал ему замечание за украденные документы и тут он сорвался на поросячий визг. В дело вмешалась та самая девушка (кстати довольно симпатичная улыбчивая и вежливая, не скрою, даже было желание пригласить её на свидание). Она оказалась заместителем директора. Довольно изящно она попросила вернуть мне бумаги и потом извинилась за своего сотрудника. Мы мило перекинулись парой любезностей, а после, уже в дверях, она вдруг сказала: "Когда окончите учёбу и получите диплом, приходите к нам. Думаю мы сможем Вас заинтересовать". На что я уже со всей своей широкой улыбкой ответил: "Непременно воспользуюсь Вашим щедрым предложением, НО... Приду к Вам работать если только на его место", и кивнул в сторону того клоуна. Она залилась звонким смехом, а я быстро ретировался, пока тот клоун хапал ртом воздух)))

Не терплю наглецов и клоунов с завышенной самооценкой! Скромнее нужно быть.

[^]
Ruslankra82
6.03.2025 - 13:32
1

Ярила

Хорошая позитивная атмосфера у вас в коллективе я смотрю, френдли прямо, так и наровят все помочь и подсказать, и любовь большая к доверию

[^]
Кадавр
6.03.2025 - 13:35
1

Ярила

А ты теперь ему, когда руку протянет здороваться, по пидористическис ним начни здороваться, двумя пальчиками, пусть ахуеет абалдуй!🤣

[^]
чалавек
6.03.2025 - 13:36
3
Статус: Offline

Приколист

Никогда не понимал таких индивидумов. Был у меня такой напарник,боксёр типа и качок иногда. Постоянно жал руку как мог и смотрел на мою реакцию. Я ему сказал потом не-на-до так делать. Позже попались нам весы напольные. Не успокаивается, хочется ему поставить себя выше. Короче выжал я руками почти в два раза больше, на этом он успокоился хоть и был несогласен. Но факт медицинский и неоспоримый.
А так да,хера ты жмёшь руку,что ты хочешь кому доказать заранец???
Рукопожатие должно быть не сильным и не слабым,а уверенным. Доказывать будешь словами и делом,а не вот это вот всё.
Если дури дохуя,то пиздуй канавы копать руками.

[^]
Чтотонетак
-1

иГаГо

Вы товарищ погодите истерить то, может у него спазмы, а на самом деле нормальный, интелегентный гражданин. Да и вообще рано для темы, надо было выяснить точно характеристики человека, а уж потом караул кричать.

[^]
кирпичныйкир
0

Ярила

тс испугался и просит защиты.

[^]
Айыу
2

Ярила

Есть способ почти 100 % не попадаться на такую хрень, я когда протягиваю руку, собрав пальцы, слегкасгибаю ладонь, создавая ребро жёсткости. Сам не жму сильно, но сдать такую руку не получится

[^]
SpaceHamster
6.03.2025 - 13:37
3

Приколист

скажи ему "ух какая сильная рука. Много дрочишь, да?"

[^]
МорскаяМина
6.03.2025 - 13:38
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 6.03.2025 - 13:18)
Молодой человек переключает на меня свое внимание и начинает томным голосом ворковать что-то на тему, какая я вся исключительная, как он счастлив знакомству со мной (серьезно? Я даже имя отчество не называла), и вообще он всю жизнь мечтал об этом моменте. И глазками так зазывно хлопает и косит куда-то в сторону.

У меня времени особо не было - говорю - вас на курсах продаж так учат или Вы еще курсы пикапа прошли? Блин, аж жалко его стало. Покраснел, речь забыл, что-то бормотать начал. Ну, я сказала, что он может требовать деньги назад - не работаю курсы. Никакие, ибо у меня, кроме смеха, все эти ужимки ничего не вызвали.

А ведь правда впаривают курсы дурачкам доверчивым обоих полов - и верят, что вот он - секрет успеха, сработает.

Так, ты ЯПовские правила-то знаешь? Такого рода комменты должны сопровождаться иллюстрацией, чтобы мы оценили, было из-за чего молодому человеку краснеть и бормотать?! gigi.gif

[^]
Периндоприл
6.03.2025 - 13:38
0

Ярила

Морду бить конечно же нехорошо, но по яйцам с колена - пуркуа бы и не па? )))

Попадались в жизни такие люди. Такое ощущение, что они не умышленно это делают - просто нейронные связи хуёвые...

[^]
Gfksx72
6.03.2025 - 13:39
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 6.03.2025 - 13:26)
Цитата (Gfksx72 @ 6.03.2025 - 12:51)
... пошла мода у мужиков, руку протягивают а там не рука, а кисель. Скоро начнут подавать руку, как для поцелуя.

Во всём мера должна быть. "Кисель" - это, конечно, плохо, но и явно пытаться изобразить из себя "альфа-сомца", сжимая руку так, что у самого чуть глаза не лопаются - херовая идея.

Понятно что всему есть мера, руку надо жать а не сжимать или сдавливать.

Но что то мне подсказывает что ТС протянул руку как для поцелуя, а ему ее пожали, вот он и не ожидал что его расслабленную ладошку крепко сожмут, а все остальное придумал как свой ахуй обыграть

[^]
Dastin2706
6.03.2025 - 13:42
1

Весельчак

У Трампа научился..

[^]
Блэкрок
6.03.2025 - 13:43
0

Юморист

Сказал бы что я левша, а этой рукой дрочу, и мозоли, поэтому больно от такого рукопожатия

[^]
Gnosis
0

Ярила

Был такой приятель, тоже зачем то сильно сжимал руку. Как то малознакомые лица подошли он и им сжимать начал, ему с ходу, ты че долбоёб, хули так сжимаешь?
С тех пор поошло много лет, и никогда никому не сжимал он руку

[^]
Граф
2

Тысяча чертей!!

Цитата (BrainDamage @ 6.03.2025 - 12:34)
В голове мелькнула мысль, не переебать ли. Он же не знает, что я левша. Сам я нихуя не маленький. Физически развит недурно, было дело в серьёзные передряги влипал.

Почему все всегда пишут одно и то же?
Ни разу не видел чтобы кто-нибудь писал про себя "сам я не очень сильный и драться не умею толком...", все как один всегда ебать какие бойцы и атлеты

[^]
Pinhead089
6.03.2025 - 13:45
1

Балагур

Может ему его корефан директор сказал, что так в вашем колективе положено) кто не жмет тот сучка)

[^]
Akonit
6.03.2025 - 13:45
0

ядрёно солнце

Есть у меня подозрение, что ваш Михуил практиковал начальственное лицо перед зеркалом и пользовался тренинг-материалами " как заставить подчиненных уважать вас с первой минуты знакомства" всяких там гуру-коучей.

Диагноз "долбоеб" верный.

[^]
Vasilyan
6.03.2025 - 13:46
0

Ярила

Хз, нет такой проблемы. Я и сам могу клешню сжать, что запищит biggrin.gif

[^]
Allegro44
6.03.2025 - 13:46
0

Юморист

Цитата (CarTonka @ 6.03.2025 - 12:53)
Я думаю наслушался тренингов или начитался в инете "как с первого дня завоевать авторитет в коллективе". Словом неуверенный в себе человек, не знает как себя поставить начальником итд.

Да нее, насмотрелся новостей про встречу Трампа с другими лидерами. И решил сделать Трамповское рукопожатие.

[^]
Paradoxion
6.03.2025 - 13:47
1

Ярила

Как по мне автору надо лечить нервы. А то сразу переебать и ещё что-нибудь. Нормальное крепкое мужское рукопожатие. Как по мне так наоборот полуппидорское вялое рукопожатие-это ненормально. Ясно, что не надо ломать руку ну и вяло лапать руку тоже не надо..

[^]
Lark123sib
6.03.2025 - 13:48
1

Ярила

У меня у знакомого одного сын был, так с ним была ситуация ещё хуже.

Он совал для рукопожатия абсолютно расслабленную руку. С учетом того, что она была слегка влажноватая (дело было летом) - возникало полное ощущение, что ты поручкался с дохлым карасём.

Фу, от одних воспоминаний, передёргивает).

Хотя и этот ваш ебанько, который пучит глаза и корчит из себя мастодонта - тоже доставляет.

[^]
chester16ru
1

Ярила

Да охуеть случай. Тянет на пару передач с Малаховым и уже точно на сезон на Нетфлексе.

Если это целое событие, то все остальное что?

[^]
Bambr1
1

Приколист

Цитата (Alekskrsk @ 06.03.2025 - 12:37)
У меня кулак с голову стандартного начальника, трудно им обхватить пальчонками и сжать

Заебца что такой кулак...вопрос ,а как с головой у тебя?как у начальника?

[^]
terabyte
6.03.2025 - 13:52
0

Ярила

Яйца сдави ему так же при следующей встрече.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44122
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх