123

Отвечают пользователи RedditWookard: Обойду все аптеки, наполнив карманы лекарствами и шприцами. Может, разживусь здоровенной фурой U-haul (американская грузовая компания — здесь и далее прим. перев.) и забью кузов долго хранящейся пищей, водой, оружием, аптечками, батарейками и так далее... Следом двину как можно дальше на юг, где хорошая погода. Остаток жизненного пути потрачу, изучая всё подряд. И, может, воздвигну памятник, чтобы визитёры с других планет знали, что случилось.
mostirreverent: Я бы всё-таки сначала отправился на юг, не таща с собой кучу барахла.
theColonelsc2: Слыхал, нужно всего лет сто, чтобы матушка-природа поглотила большую часть созданного людьми. Меня восхищает тот факт, что в Чернобыле за каких-то сорок лет асфальт растрескался и дороги заросли. Крыши по большей части обрушились, а городом завладели деревья. Я это всё к тому, что тебе лучше лишний раз вздрочнуть, нежели пытаться строить памятники.
YrPrblmsArntMyPrblms: Наиболее логичным шагом будет научиться самостоятельно готовить препараты, покуда не вышел пятилетний срок годности. И да, дороги будут забиты машинами, так что удачи с транспортом.
SenorSalsa: Упускаете первый шаг: словить паническую атаку, впасть в отрицание, поехать нахрен кукухой. А потом всё по плану, да.
Orgasmic_interlude: Залечь на дно в аптеке и не высовываться. Вот что похоже на правду.
Речь идёт об одиночном заключении, а твоя камера - весь мир. Что происходит, когда инфраструктура начинает разрушаться? Массированные пожары охватывают крупные города. Лесные пожары никто не тушит. Если люди моментально сгинут, все большие мегаполисы в считанные месяцы станут источать ядовитые миазмы. Так что надеюсь, что вы пополнили свои аккумуляторы / бензобаки / генераторы и отправились в место, которое по вашим прикидкам лучше всего убережёт от всяческого рода токсичных осадков со всего мира.
Выживший останется наедине с самым ужасающим, самым одиноким существованием. Ты будешь оплакивать потерю всех, кого когда-либо знал. У меня есть дети. Так вот я без понятия, как бы я вынес подобное. Думаю, многие из нас чувствуют то же самое. Надеюсь, что чувствуют.
Extremely_unlikeable: Тебе нужно будет отыскать дом, полностью запитанный от солнечных батарей. Без понятия, сколько продержится подача электричество без контроля со стороны людей.
Glade_Runner: Полагаю, чутка поплачу. Потом захочу разобраться, как выращивать и жарить кофейные зёрна.
kemb0: Думаю, первым дело надо скачать из Интернета всё, что сумеешь, покуда есть электричество. Скачай каждое видео с YouTube о готовке кофейных зёрен, да и вообще обо всём, что будет полезно в перспективе.
Ах да, и нарой где-нибудь электрогенераторов и солнечных панелей, дабы получить доступ к этим данным, когда электричество отключится.
И порнухи. Тебе очень быстро станет одиноко.
MyAnswerSucks: Пора исследовать мир! Жизнь, полная приключений, ждёт! Просто представь, ты больше не воспользуешься ни одним сортиром дважды.
knapper91: Я бы бродил из дома в дом только затем, чтобы критиковать обстановку в каждом из них. И хорошенько прошерстить шкафы.
girlinthegoldenboots: Я бы ещё выпускала питомцев на волю. Не в силах позаботиться обо всех, я хотя бы дам им шанс на жизнь вместо голодной смерти в доме.
Guilty_Objective4602: Пока тебя не поймает и не сожрёт одна из многих, многих стай бродячих собак.
flaming_bob: Только представь: смотаться в Зону 51, просто чтобы глянуть, что же там такое на самом деле?
ekajh13: ТС говорил о последнем человеке на Земле, так что тебя будут поджидать наши инопланетные друзья, гыгы.
tastystarbits: Ну наконец-то есть время почитать. О нет, мои очки!..
yeahwellokay: Свалю как можно дальше от ядерных реакторов, раз уж некому за ними присматривать.
Inevitable_Physics: "Помните, нельзя залить в реактор слишком много воды" (старый мем передачи Saturday Night Live — п. п.)
mrbeanIV: Нет нужды. Атомные реакторы не взрываются, если оставить их без управления.
Современные системы имеют отрицательный паровой коэффициент реактивности, проще говоря, без обслуживания реакция будет сходить на нет.
Tycho66: Ну слава богу, что единственного выжившего не угробит расплавившийся реактор.
Умирает от зубной инфекции
Ind32: Дуй в продуктовый и сожри всё мороженое, в будущем его не будет.
joelfarris: Пссст. Сообрази запас молока, сливок, сахара, ванили и соли. Сможешь готовить себе рожок всякий раз, когда ядерная зима будет покрывать всё вокруг льдом.
Однако будь осторожен, не всё, что походит на вкусненький ягодный наполнитель, является таковым.
both-and-neither: Вскрою как можно больше дверей, чтобы спасти брошенных питомцев :( А потом исследую целый мир с моей армией котов.
TheBiggestBe: Откроешь дверь, за которой будут три голодных ротвейлера, и эта дверь станет последней.
Freddie_Magecury: Откуда мне вообще знать, что я и в самом деле последний человек на Земле? Как мне это сообщили и что принесло конец всем остальным?
caymn: Ты находишь на своём кухонном столе записку: "Ушли за молоком. Все семь миллиардов".
asdfzxcvweet: Батя?
LSDLucyinthesky: Прощайте, спасибо за рыбу. Искренне ваши, дельфины.
rfresa: Катайся повсюду с баллончиком краски и оставляй надписи "Живой в Тусоне". Просто на всякий случай. (отсылка к сериалу "Последний мужик на Земле" — п. п.)
2muchonreddit: Сходил бы в тот дорогущий продуктовый. Попробую весь тот сыр, что не мог себе позволить😬
Foreign_Town6853: Точняк! Прихватить ещё винишка и собрать самую здоровенную тарелку с мясным ассорти!
Away_Comfortable3131: Зайду на Реддит.
UrMomsSweetAss: Худшая часть в том, что ты всё ещё будешь видеть новые посты и комментарии, которые будут всплывать, пока инфраструктура, поддерживающая работу интернета, окончательно не накроется.
InternetProp: И вот он наконец узнал, кто же здесь был ботом.
joelfarris: ВСЕ!!!
via