Если бы ты проснулся завтра и обнаружил, что ты последний человек на Земле, то чем бы ты занялся в первую очередь?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
26.02.2025 - 15:10
Статус: Offline

сетевой разведчик

123
Отвечают пользователи Reddit

Wookard: Обойду все аптеки, наполнив карманы лекарствами и шприцами. Может, разживусь здоровенной фурой U-haul (американская грузовая компания — здесь и далее прим. перев.) и забью кузов долго хранящейся пищей, водой, оружием, аптечками, батарейками и так далее... Следом двину как можно дальше на юг, где хорошая погода. Остаток жизненного пути потрачу, изучая всё подряд. И, может, воздвигну памятник, чтобы визитёры с других планет знали, что случилось.

mostirreverent: Я бы всё-таки сначала отправился на юг, не таща с собой кучу барахла.

theColonelsc2: Слыхал, нужно всего лет сто, чтобы матушка-природа поглотила большую часть созданного людьми. Меня восхищает тот факт, что в Чернобыле за каких-то сорок лет асфальт растрескался и дороги заросли. Крыши по большей части обрушились, а городом завладели деревья. Я это всё к тому, что тебе лучше лишний раз вздрочнуть, нежели пытаться строить памятники.

YrPrblmsArntMyPrblms: Наиболее логичным шагом будет научиться самостоятельно готовить препараты, покуда не вышел пятилетний срок годности. И да, дороги будут забиты машинами, так что удачи с транспортом.

SenorSalsa: Упускаете первый шаг: словить паническую атаку, впасть в отрицание, поехать нахрен кукухой. А потом всё по плану, да.

Orgasmic_interlude: Залечь на дно в аптеке и не высовываться. Вот что похоже на правду.

Речь идёт об одиночном заключении, а твоя камера - весь мир. Что происходит, когда инфраструктура начинает разрушаться? Массированные пожары охватывают крупные города. Лесные пожары никто не тушит. Если люди моментально сгинут, все большие мегаполисы в считанные месяцы станут источать ядовитые миазмы. Так что надеюсь, что вы пополнили свои аккумуляторы / бензобаки / генераторы и отправились в место, которое по вашим прикидкам лучше всего убережёт от всяческого рода токсичных осадков со всего мира.

Выживший останется наедине с самым ужасающим, самым одиноким существованием. Ты будешь оплакивать потерю всех, кого когда-либо знал. У меня есть дети. Так вот я без понятия, как бы я вынес подобное. Думаю, многие из нас чувствуют то же самое. Надеюсь, что чувствуют.

Extremely_unlikeable: Тебе нужно будет отыскать дом, полностью запитанный от солнечных батарей. Без понятия, сколько продержится подача электричество без контроля со стороны людей.

Glade_Runner: Полагаю, чутка поплачу. Потом захочу разобраться, как выращивать и жарить кофейные зёрна.

kemb0: Думаю, первым дело надо скачать из Интернета всё, что сумеешь, покуда есть электричество. Скачай каждое видео с YouTube о готовке кофейных зёрен, да и вообще обо всём, что будет полезно в перспективе.

Ах да, и нарой где-нибудь электрогенераторов и солнечных панелей, дабы получить доступ к этим данным, когда электричество отключится.

И порнухи. Тебе очень быстро станет одиноко.

MyAnswerSucks: Пора исследовать мир! Жизнь, полная приключений, ждёт! Просто представь, ты больше не воспользуешься ни одним сортиром дважды.

knapper91: Я бы бродил из дома в дом только затем, чтобы критиковать обстановку в каждом из них. И хорошенько прошерстить шкафы.

girlinthegoldenboots: Я бы ещё выпускала питомцев на волю. Не в силах позаботиться обо всех, я хотя бы дам им шанс на жизнь вместо голодной смерти в доме.

Guilty_Objective4602: Пока тебя не поймает и не сожрёт одна из многих, многих стай бродячих собак.

flaming_bob: Только представь: смотаться в Зону 51, просто чтобы глянуть, что же там такое на самом деле?

ekajh13: ТС говорил о последнем человеке на Земле, так что тебя будут поджидать наши инопланетные друзья, гыгы.

tastystarbits: Ну наконец-то есть время почитать. О нет, мои очки!..

yeahwellokay: Свалю как можно дальше от ядерных реакторов, раз уж некому за ними присматривать.

Inevitable_Physics: "Помните, нельзя залить в реактор слишком много воды" (старый мем передачи Saturday Night Live — п. п.)

mrbeanIV: Нет нужды. Атомные реакторы не взрываются, если оставить их без управления.

Современные системы имеют отрицательный паровой коэффициент реактивности, проще говоря, без обслуживания реакция будет сходить на нет.

Tycho66: Ну слава богу, что единственного выжившего не угробит расплавившийся реактор.

Умирает от зубной инфекции

Ind32: Дуй в продуктовый и сожри всё мороженое, в будущем его не будет.

joelfarris: Пссст. Сообрази запас молока, сливок, сахара, ванили и соли. Сможешь готовить себе рожок всякий раз, когда ядерная зима будет покрывать всё вокруг льдом.

Однако будь осторожен, не всё, что походит на вкусненький ягодный наполнитель, является таковым.

both-and-neither: Вскрою как можно больше дверей, чтобы спасти брошенных питомцев :( А потом исследую целый мир с моей армией котов.

TheBiggestBe: Откроешь дверь, за которой будут три голодных ротвейлера, и эта дверь станет последней.

Freddie_Magecury: Откуда мне вообще знать, что я и в самом деле последний человек на Земле? Как мне это сообщили и что принесло конец всем остальным?

caymn: Ты находишь на своём кухонном столе записку: "Ушли за молоком. Все семь миллиардов".

asdfzxcvweet: Батя?

LSDLucyinthesky: Прощайте, спасибо за рыбу. Искренне ваши, дельфины.

rfresa: Катайся повсюду с баллончиком краски и оставляй надписи "Живой в Тусоне". Просто на всякий случай. (отсылка к сериалу "Последний мужик на Земле" — п. п.)

2muchonreddit: Сходил бы в тот дорогущий продуктовый. Попробую весь тот сыр, что не мог себе позволить😬

Foreign_Town6853: Точняк! Прихватить ещё винишка и собрать самую здоровенную тарелку с мясным ассорти!

Away_Comfortable3131: Зайду на Реддит.

UrMomsSweetAss: Худшая часть в том, что ты всё ещё будешь видеть новые посты и комментарии, которые будут всплывать, пока инфраструктура, поддерживающая работу интернета, окончательно не накроется.

InternetProp: И вот он наконец узнал, кто же здесь был ботом.

joelfarris: ВСЕ!!!

via

Если бы ты проснулся завтра и обнаружил, что ты последний человек на Земле, то чем бы ты занялся в первую очередь?⁠⁠

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GreatKukuruz
26.02.2025 - 15:12
82
Статус: Online

Балагур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
26.02.2025 - 15:12
37

Ярила

Подрочить и опять заснуть,авось проснусь и все нормально

[^]
Ю888
26.02.2025 - 15:13
24

молодой чемодан

я бы продолжил пинать хуи

[^]
dimkey
9

Ярила

Подрочил бы для начала

[^]
Пакосяпа
26

распиздяй

В алкомаркет сходил бы.

[^]
Nikola78
26.02.2025 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.02.2025 - 15:12)
Подрочить и опять заснуть,авось проснусь и все нормально

И побухать. А хули еще делать..

[^]
RADIODJ
26.02.2025 - 15:14
39

НепоКОБЕЛимый!

Я, скорее всего, глубоко и с облегчением выдохну, поняв, что вот оно - моё время, без новостей, каких-то обязанностей. Пойду искать вкусной жратвы

[^]
serion
26.02.2025 - 15:15
4

Ярила

В зону 51 поехал, очень интересно что там

[^]
Moloh1976
26.02.2025 - 15:17
3

Ярила

А куда все остальные то делись? Испарились?

[^]
morozvoevoda
11

Весельчак

Я бы в первую очередь пошел бабу себе искать!А вдруг произошла ошибка?Надежда умирает последней...

[^]
TVA
6

Хохмач

Ищи себе бабу и начинай возрождать мир.

Опередил кто то

Это сообщение отредактировал TVA - 26.02.2025 - 15:18

[^]
Copperfild
26.02.2025 - 15:18
23

Интеллигентное питерское быдло

Для начала я бы вздрочнул. Потому что это теперь придётся делать чаще.
Я смотрю, я тут не одинокий онанюга...

Это сообщение отредактировал Copperfild - 26.02.2025 - 15:21

[^]
StiplChez
26.02.2025 - 15:19
9

Ярила

2 дня назад именно так и говорили под этим постом

[^]
гиперболоид
8

Пушистик

Цитата (morozvoevoda @ 26.02.2025 - 15:17)
Я бы в первую очередь пошел бабу себе искать!А вдруг произошла ошибка?Надежда умирает последней...

А баба осталась самая страшная.

[^]
Сквидвард
31

Ярила

я бы пошел на заправку и посмотрел как ее расковырять для получения бензина, электричества то уже со дня на день не станет.
потом нашел бы пару генераторов хороших.
машину что-то типа автодома с холодильником.
карты бумажные.
и двинул бы в сторону испании какой ни будь

[^]
stronzo666
1

Ярила

Как бы он это должен обнаружить, что он один единственный?

[^]
Graches
26.02.2025 - 15:20
2

Ярила

Я бы тоже на юг поехал, выбрал бы красивый и уютный дом, занимался бы разным творчеством, строил бы какие нибудь ландшафтные дизайн эксперименты и катался на байдарке.

[^]
Sхвостом
64

Ярила

Я кино видел такое, там все по пизде пошло, когда он бабу встретил

[^]
anunnak77
0

Ярила

а вот если бы dont.gif
и понеслась пизда по кочкам...

[^]
Сквидвард
3

Ярила

Цитата (гиперболоид @ 26.02.2025 - 15:19)
Цитата (morozvoevoda @ 26.02.2025 - 15:17)

А баба осталась самая страшная.

да будет уже пофиг, хвастаться не перед кем и выбора нет.

[^]
Tigrek
13

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Нашёл бы выживших домашних животных.
С хорошим псом и хорошей кошкой, и выживать то как то веселее.

[^]
andr310
1

Приколист

Нужно наверное найти место без атомной электростанции. Наверное Зеландия какая-то.И там уже красное-белое.

[^]
tegica
19

Юморист

А я бы поехал в Европу, благо бесхозных тачек будет навалом, и останавливался бы около каждой достопримечательности (типа Эйфелевой башни, Колизея и пр.) чтобы нассать на нее. Вот такой странный человек.

[^]
KokoSIO
26.02.2025 - 15:21
5

Приколист

Радиация прикончит очень быстро и на этом все. Поэтому можно напиваться каждый день и жрать вкусно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31555
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх