Если бы ты проснулся завтра и обнаружил, что ты последний человек на Земле, то чем бы ты занялся в первую очередь?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badenman
2.03.2025 - 23:54
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kapues @ 26.02.2025 - 15:29)
Еду в ближайший гипер, запускаю генератор.
Беру газельку и стаскиваю скоропортящиеся продукты с других гиперов в первый. Также ищу топливо для генератора.
Ищу солныечные батареи и выкладываю ими крышу, - на генераторе долго не протянуть, потому что топливо портится.

Езжу по хатам и ищу комп того самого ебаната с рейд-массивом порнушки и архивом цифровых библиотек.
Ищу других ебанатов с архивами игорь.
В гипере обустраиваю электрифицированную берлогу, в спортивном отделе оборудую спортзал.
Сделаю набег на аптеки в поисках витаминов прежде всего. Схожу в оружейный.
Весной снаряжу мотоцикл и буду давать по съебам страну с более мягким климатом, где можно не париться земледелием и добывать мясо охотой.
Вода - не проблема, бутилированной воды и салфеток хватит на десятки лет.
Основная проблема в наличии свежих овощей и фруктов, авитоминоз. И скука.

Тогда лучше брать дизельный генератор. До критического уровня уитаноаое число упадет через 10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
4.03.2025 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Марракс @ 2.03.2025 - 21:35)
Цитата (donorss @ 28.02.2025 - 21:03)
Цитата (Марракс @ 28.02.2025 - 20:16)
Когда я жил холостяком, я бы нашел тысячу плюсов. Но то самообман все равно.  Сейчас , когда у меня есть жена и сын...
По факту в при любом раскладе это трагедия, кто бы что не сказал.
Неважно одинокий ты или нет. С людьми уйдет надежда на всё. И вся жизнь не имеет смысла.
Тупо пропивать печень день за днём, смотря сериалы? Ну что ещё по факту делать? Играть в игрушки? Путешествовать? Да ну!
Чем бы ты не занялся - все надоест. И депрессия неизбежна. А там либо суицид, либо сумасшествие.
Нет уж, лучше с не идеальными людьми, чем без них.

Именно, самая большая проблема, для большинства, будет лежать в психологическом плане - одиночество, алкашка, депрессия. Мало кто это вывезет, я вот одиночка по жизни, нет, у меня есть родные, близкие, но вот по настоящему я кайфую в одного. Один раз я год прожил в полной изоляции, только я, море и природа, и это самый счастливый год в моей жизни. Свою старость я так и планирую: подальше от всех, одиночество и покой. Так что для меня ситуация - земля без людей скорее благо, нежели наказание...

Не верю я тебе, уж извини..
Ты так говоришь, потому что знаешь, что тебе это не грозит.
Одно дело уходить в одиночество, зная что в любую минуту вернёшься, другое дело - остаться до конца своих дней одному без человеческих лиц и речи.
Но я сам бы так сказал ещё десять лет назад, как ты. Ибо тоже считал людей в группе уделом слабых и не самодостаточных.
Сейчас я понимаю насколько социален человек.

Да мне все равно веришь ты или нет, люди все разные.

Как будто отшельники это что-то новое на земле. Всегда существовали люди предпочитающие одиночество - они уходили в тайгу, джунгли, уплывали на необитаемые острова, и делали это вполне осознанно. Этих людей и сейчас не мало...

[^]
Krokonid48
4.03.2025 - 01:42
2

Elderly Xenomorph

Цитата (MaDAnge1 @ 26.02.2025 - 05:34)
Жил бы где-нибудь в полупустынной местности, в подвале полусгнившего дома. Вечно голодный сажал бы в землю всякие растения корнями вверх. Ходил бы в полуразрушенный город за шмотками, так как не умел бы ни хера ремонтировать и стирать одежду. И убегал бы из него, при встрече с какой-нибудь крысой, визжа и причитая. После сидел бы дома и, подвывая, кричал бы в рацию: "Меня кто-нибудь слышит? Кто-нибудь слышит меня? Ответьте! Остался ли кто живой?". Иногда выходил бы на холм лицом к разрушенному городу на фоне заходящего солнца и плакал бы. А потом... титры.

Большинство из вас просто фантазеры с невероятным самомнением. Я по молодости ходил в одиночные походы. Ну и знакомые, что знали об этом, но ни разу не бывали в походах, просили взять их с собой. Так вот! Ныть и причитать они начинали на второй, максимум на третий день...

Так что большинство из вас просто повесились бы через неделю одиночества и всё.

Очень мало кто сможет выйти в час-два ночи, и просто погулять знакомыми доргами и магазами.
Условия те же- людей нет,но есть о-о-очень условный шанс кого-то встретить.
Как собственно и в посте ТС.

На словах все герои и выживальщики,а в реальности свалят подальше из городов в первый же день.
Ибо там реальный животный ужас из самого естевства человека поднимается и уже не уходит,сразу как осознаешь что реально никого нет вокруг
И вот тут ты поймешь что единственное что было хорошего в этом злобном и враждебном мире-это те самые люди,которые ты хотел чтобы исчезли.
Эти супер-враждебные взгляды в спину,шорохи и длинные движущиеся тени.. уххх.
Причем это работает даже белым днем,например в заброшенной деревне или поселке.

Не все так просто с одиночеством

[^]
ENRIQUE
4.03.2025 - 01:49
0

forever young

Срок годности всех консервов -2 года.
Так что уже через 2 года единственный оставшийся в живых превратится в средневекового крестьянина которому придётся всё свободное время проводить в добыче пропитания.

[^]
Stalker78yd
4.03.2025 - 07:24
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 4.03.2025 - 01:49)
Так что уже через 2 года единственный оставшийся в живых превратится в средневекового крестьянина которому придётся всё свободное время проводить в добыче пропитания.

Угу, на аомейские склады загляни, там ешшо СССР овская тушонка имеется, да и ролтон, храниться гооораздо дольше.

[^]
donorss
4.03.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 4.03.2025 - 07:24)
Цитата (ENRIQUE @ 4.03.2025 - 01:49)

Угу, на аомейские склады загляни, там ешшо СССР овская тушонка имеется, да и ролтон, храниться гооораздо дольше.

А вот это факт - 1983 год, ЗабВО получили тушёнку с маркировкой 1950 года, в тоже время один прапор говорил что ел тушёнку 1945 года...

[^]
donorss
4.03.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 4.03.2025 - 01:42)
Очень мало кто сможет выйти в час-два ночи, и просто погулять знакомыми доргами и магазами.
Условия те же- людей нет,но есть о-о-очень условный шанс кого-то встретить.
Как собственно и в посте ТС.

На словах все герои и выживальщики,а в реальности свалят подальше из городов в первый же день.
Ибо там реальный животный ужас из самого естевства человека поднимается и уже не уходит,сразу как осознаешь что реально никого нет вокруг
И вот тут ты поймешь что единственное что было хорошего в этом злобном и враждебном мире-это те самые люди,которые ты хотел чтобы исчезли.
Эти супер-враждебные взгляды в спину,шорохи и длинные движущиеся тени.. уххх.
Причем это работает даже белым днем,например в заброшенной деревне или поселке.

Не все так просто с одиночеством

Что же вы такие душные, дайте людям помечтать. У каждого свой опыт, и своя жизнь. Моя юность выпала на конец 70х - дрались район на район, улица на улицу, я ночевал на спор на кладбище, всю жизнь кочую, это моя любимая забава, три года назад, за три месяца всю Европу откатал на велике, ночевал в гамаке, часто под открытым небом. Я и сейчас в дороге. Как говорится - каждому своё... Проблема - ночью погулять... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31566
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх