Адский произвол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:23
Статус: Online

Ярила

96
автор прихворнул поэтому вот небольшая зарисовочка. По поводу археологов не кричите. Скоро будет прода.

-------------------------

— Дочка всегда обиженных защищала, но оказалось, что в наше время это смертельно опасно. Она у меня журналисткой была, вела расследования пока "ее" вместе с машиной не взорвали. Врагу не пожелаю смерть ребёнка пережить и опознавать его по обгоревшим останкам. И не пожелаю почувствовать, когда сахар 13 единиц...

— Хватит! Умоляю!

—...У меня ведь сахарный диабет развился, после смерти дочери, а лечение не давало результата...

— Садисты, бля...

—...Поэтому эликсир Диафрин меня буквально спас.

— Да пошли вы!

— Гражданин! Чего вы ругаетесь, это же ваша реклама? Сейчас дочитаю и вы скушаете 8 упаковок Диафрина: согласно инструкции.

— Я вам в миллионный раз говорю: я был копирайтером. Мне платили за эти побасенки. Платили! Там нет ни грамма правды! За что вы меня мучаете, за что?

— За враньё естественно. За стабильное и качественное враньё. Просто, когда очень много людей пожелали, чтобы вы отправились в Ад и там, до скончания времён, слушали собственную рекламу - это ли не признание ваших талантов?

— Как до скончания?

— Это у нас выражение такое, про энтропию вселенной слышали? Вот, то-то и оно. Пять миллиардиков лет, поживёте в нашем санатории, а потом в переработку на нейтрино и глядишь, получите шанс на реабилитацию.

— В смысле, миллиардов? Мне сказали: сто лет. Адвокат сказал!

— А вы про нашего, адского? Ну вы тоже молодец, кто же чертям на слово верит? Это на Земле всё по закону, а у нас - произвол. У нас даже специальность такая имеется - Адское делопроизвольство. Кушайте лучше Диафрин, не отвлекайтесь.

— Не буду!

— Ой, да куда вы денетесь. Вот я вам сейчас интересное почитаю... Такая радость была, когда дочь собралась замуж за адвоката, он производил впечатление порядочного человека, а на деле оказался душегубом. Дочь пропала и около недели не выходила на связь, а потом во дворе где жил этот потрошитель люди услышали сильный трупный запах в мусорке, так и выяснилось, что он убил и расчленил мою родную, а останки спрятал в чемодан... А вот серьёзно, мне интересно, а что действительно можно услышать запах мертвечины? Вы когда это писали, какие лекарства кушали?

— Хватит! Пожалуйста!

— Вот скушаете Эредном для потенции и вам сразу полегчает. А после этого я вас отпущу.

— Честно?

— Конечно. Мы же в Аду.

— Спасибо! А...Водички запить?

— Дурак что ли? Мы же в Аду.

— Ладно. Кхе-кхе...Вот.

— Молодец, свободен.

Глядя вслед улепётывающему грешнику чёрт укоризненно покачал головой и аккуратно сложил в стопку газеты. Затем достал откуда-то сотовый телефон.

— Аллё? Мой подопечный наелся виагры и бежит в сторону пещеры где пытают содомитов. Ставлю 1000 долларов на то что он проиграет им в третьем раунде.

И убрав трубку добавил:

— Ну хоть какое-то развлечение.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:23

Ярила

часть 2

Чёрт приставленный к грешнику отправленному в Ад за изготовление страшной рекламы радостно пересчитывал свой выигрыш. Грешник плакал и жаловался на то, что хотя у него вроде бы и не должно быть задницы, а ощущения всё равно как настоящие и это несправедливо.

— О какой справедливости может идти речь? — хихикал довольный чёрт. — Вы же в Аду. Но может быть, вас утешит ваша любимая реклама? Я вам сейчас с удовольствием почитаю.

— Дайте хоть пять минут, прийти в себя от позора, — ныл грешник. — И вообще непонятно: если для меня это наказание, то для них это было удовольствие. Какой же это тогда для них Ад? Я на вас жаловаться буду!

— Ой, да жалуйтесь кому хотите. У нас тут судьи, адвокаты, прокуроры, а уж юристов и нотариусов, так целый вагон. Многие кстати, соглашаются, но знаете, менять одну муку на другую, это как-то, неправильно. Вот вы, побывали у содомитов и только расстроились. Так не лучше ли своё, проверенное наказание? Можно сказать - родное?

Грешник всхлипнул и выпучив глаза уставился на своего мучителя.

— А ведь точно: в этом есть смысл. Буду сидеть ровно, а со временем, так или иначе, ваш бубнёж станет мне безразличен. Я же бессмертен, да? Это же очень хорошо.

— Вот видите, во всём нужно искать свои плюсы, — подтвердил улыбаясь чёрт. Он убрал деньги в карман и потёр ладошки. — Ну что же, продолжим?

— Конечно, — осторожно присаживаясь на подходящий камень согласился грешник. — Я вас с удовольствием слушаю. Боюсь только, лет через пять я начну зевать и скучать о такой пытки.

— А вы не бойтесь. Когда вы начнёте скучать, мы быстренько сотрём вам память и вы всё будете переживать заново, — успокоил его чёрт. Он достал из стопки очередную газету и откашлялся.

— Как заново? — испугался грешник.

— Ну так. Ведь вы же, условно бессмертны. Конечно же, через какое-то время вам станет скучно. Поэтому у нас имеются прогрессивные методы борьбы со скукой. Стирание памяти - это одно из них. Так что можете не переживать: вам у нас никогда не надоест, будьте уверены.

Грешник застонал от горя, завертел головой и вдруг указал пальцем на стену из красного кирпича.

— Ладно. А вот там что за пытки? Я постоянно слышу оттуда смех, стрельбу, весёлые песни, там что, тоже содомиты?

— Ну что вы, — повернув голову в сторону стены отвечал чёрт. — Там отдел для VIP-ов.

— В смысле? В Аду ещё и привилегированные имеются?

— Ну если бы вы были депутатом, то тогда, конечно же вам бы выделили нечто подобное, но вы, извините, чернь.

— Почему? Разве они не большие грешники чем я???

— Конечно большие, — успокаивающим голосом сказал чёрт. — Отсюда и привилегии. Вот, скажем, тот что за стеной, у нас, депутат Бургамистров. Выдающийся любитель животных. Поэтому после смерти мы постарались обслужить его как следует. А что это вы так побледнели? Завидуете? Может тоже туда хотите.

— Конечно хочу! — грешник явно обрадовался. — Они там, судя по крикам, выпивают, закусывают, бабы там визжат от удовольствия, значит там точно курорт.

— Ну не сказал бы, есть ещё над чем поработать, но кара как бы соответствует занимаемой должности, — призадумался чёрт и махнул рукой. — Эх! Была не была! Отправлю вас туда на недельку. А потом, если пообещаете не ныть во время чтения, то каждый год будем оформлять вас туда, как будто бы в отпуск. Согласны?

— Ура! — захлёбываясь от жадности возопил грешник и тут же попросил виагры для поддержания кислотно-щелочного баланса.

Чёрт быстренько переправил его за стену и только было достал сотовый телефон, как прямо из воздуха появился другой чёрт и вид у него был крайне озабоченный.

— Ты чего это какой красный? Патриотизма с утра поел?

— Да станешь тут...На Бургамистрова твоего бумага пришла. На - смотри.

Новоприбывший протянул бумагу. Чёрт прочитал и нахмурился.

— В смысле УДО? За какие такие грехи? Я не понял.

— Как за какие. За те же самые. Его паства отмолила. Он теперь у них, типа, святой. Вот и приказано: отправить в Рай.

— Ага, щас! Он нас стольких грешников лишил, а мы его в Рай. Он бродячих собак разводил, они человеческих детей кушали, а мы его в Рай? Из-за него одних только кошек пострадало без счёту...А ты знаешь - я за котиков любого порву!

— Да но приказ выше нас. Ты сам знаешь... — начал было говорить другой чёрт и тут из-за стены появилась голова грешника копирайтера.

— Помогите!

— Ой да заткнись, — посоветовали ему хмурые черти.

— Это всё обман. Нет там никаких баб и шампанского. Там только собаки. Стаи голодных собак!

— Ну конечно. Это же для VIP. Депутат бегает по лабиринту от стаи голодных собак, устаёт, они его съедают, а потом он, погуляв по желудку и кишечнику снова возвращается в виде фекалий и воскресает. Что не так?

— Всё не так! Верните меня обратно. Я лучше свою рекламу послушаю.

— Через неделю верну, — пообещал ему чёрт с бумагой. — А сейчас, давай, не расстраивай носиков. Смотри какие они милые. Ав-ав. Ням-ням.

Он щёлкнул пальцами и у грешника сами собой разжались руки. За стеной послышались крики боли и радостный лай.

— Так что будем делать? — озабоченно спросил новоприбывший чёрт.

— Да чё, приписку сделаем. Вот смотри, — первый чёрт начал карябать ногтем на бумаге. — Не указано же в какой Рай? Значит: отправим в собачий. Так и ещё тут, пустое место имеется...

— В виде шоколадной статуи, — подсказал другой чёрт. — Статуя в полную величину и пусть там, эти пёсели, его облизывают.

— Прикольно. Я правда хотел его в самку собаки превратить, но твоя идея мне тоже нравится. Так и запишем: статуя в полную величину из регенерирующего, чувствительного шоколада... И пусть они на него молятся, как умеют.

— Хм, а прокатит?

— Ну у нас же произвол. А если этим собакам что-то не нравится, вот пусть они его обратно в человека и превращают.

— Но ведь они же не будут. Он их и как шоколадка устроит.

— Вот именно. Тем более что в собачьем раю - собачкам шоколад можно.

[^]
Крыссска
25.02.2025 - 19:26
7
Статус: Offline

Ярила

Автору скорейшего выздоровления.
А будет вторая серия про пещеру и ставки на "спорт"?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:27
14

Ярила

Цитата (Крыссска @ 25.02.2025 - 19:26)

Пока под лекарствами можете накидывать по желанию.

[^]
nikolkas
25.02.2025 - 19:28
0

Слабоумие и отвага!

Пиздец извращение. Как такое придумать то можно

[^]
Аилина
25.02.2025 - 19:30
-5

Балагур

Цитата (Vyrodok @ 25.02.2025 - 19:27)

Я бы очень поостереглась про близких в прошедшем времени писать (про взорванную дочку в данном случае)
Даже если это копипаста
Не буди лихо, пока оно тихо...

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:31
26

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.02.2025 - 19:28)

Адский произвол.

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:33
15

Ярила

Цитата (Аилина @ 25.02.2025 - 19:30)

Я бы очень поостереглась про близких в прошедшем времени писать (про взорванную дочку в данном случае)
Даже если это копипаста

ААА да вы не в курсе

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 25.02.2025 - 19:33

[^]
DmitriyHH
25.02.2025 - 19:33
2

Шутник

Выздоравливай!!! Сам кашляю и чихаю, но - желаю тебе здоровья!!!!

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:34
12

Ярила

Цитата (Аилина @ 25.02.2025 - 19:30)

Даже если это копипаста

https://pikabu.ru/story/uzhasyi_nashego_gorodka_10033611 - это не я придумал. Взял как пример. Это реально было в газетах

[^]
SESHOK
25.02.2025 - 19:40
4

Великий Визирь

Похоже лекарства у тебя не только от простуды и кашля... pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
omen83
25.02.2025 - 19:42
3

Ярила

Выздоравливай скорее. Сам три недели на больничном валялся. Хотя казалось бы, обычная простуда!

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:43
11

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.02.2025 - 19:40)

Похоже лекарства у тебя не только от простуды и кашля... pray.gif dont.gif gigi.gif

Антибиотиков перебрал, но это чистая сатира. Надо было конечно картинок добавить, но что то не получается. Да фигня. Пройдёт немного времени и вы сами выложите статью посвящённую страшным лекарствам

[^]
Vyrodok
25.02.2025 - 19:44
12

Ярила

Цитата (omen83 @ 25.02.2025 - 19:42)
Выздоравливай скорее. Сам три недели на больничном валялся. Хотя казалось бы, обычная простуда!

Стараюсь, спасибо

[^]
Аилина
25.02.2025 - 19:51 [ показать ]
-11
Sericpai
25.02.2025 - 19:56
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.02.2025 - 22:28)

И шо?, таки ни понял над кем и по какому поводу извращение?
Ну вы сударь бля даёте!
Мы тута в КЗ в курсе, а вы там нихуя не знаете rulez.gif

[^]
kashpot
25.02.2025 - 22:08
1

Ярила

В раю хорошо,а в аду интересно и приключения.Тут уж каждому своё.

[^]
Nemo
26.02.2025 - 14:39
2

Ярила

Хорошие зарисовочки.
Выздоравливай скорее!
Пишы исчо!

[^]
maladesss
28.02.2025 - 16:50
2

Приколист

Цитата (nikolkas @ 25.02.2025 - 19:28)
Пиздец извращение. Как такое придумать  то можно

Во во! Ужас какой! Как только земля носит таких выродков?! Еще будет?)

Это сообщение отредактировал maladesss - 28.02.2025 - 16:50

[^]
Sinictjr
5.03.2025 - 22:10
-1

Ярила

Цитата
Так и подумала
Копипаста
Тем не менее, не публикуй подобное от своего лица
Аукнется

Когда твою дочку разорвут на куски собачки, как запоёшь?!? Собак бездомных мочить нужно, а не чипы ставить на ухо.Они не ебаться лезут, а жрать. Если вы зоофилией страдаете и любите , чтобы вас собаки ебали, это ваши проблемы.

[^]
Фроман
13.03.2025 - 05:01
0

Приколист

Шоколад для собак же яд, насколько я слышал

[^]
Pino123
13.03.2025 - 06:38
0

Ярила

Выздоравливайте!

[^]
Vyrodok
13.03.2025 - 06:48
7

Ярила

Цитата (Фроман @ 13.03.2025 - 05:01)

В раю всё можно. Разве не знали?

[^]
Akarak
13.03.2025 - 06:52
1

Хохмач

Позеленю для скорейшего выздоровления автора.
Вдруг поможет.

[^]
Фроман
13.03.2025 - 07:22
2

Приколист

Цитата (Vyrodok @ 13.03.2025 - 06:48)
Цитата (Фроман @ 13.03.2025 - 05:01)

В раю всё можно. Разве не знали?

ДА пока чот не довелось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10900
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх