350

Знаете, я не прошу утешения или психолога тут себе. Просто я хотела бы попросить родителей не ругать детей или своих близких, когда те заболели онкологией.
Мне всего лишь 22 года, я с 20 лечусь. Я не смогла прожить, точнее начать строить жизнь, о которой мечтала… Хотя сейчас все мои ровесники так и живут. А я… что я? Я сижу в 4-х стенах, делаю агрессивную химию каждые 2 недели, страдаю от реально мучительной боли, плачу каждый раз. Но уже самое обидное становится то, что меня еще в это время оскорбляет мать. Да, я не могу уже сдерживаться эмоционально из за болезни. Меня начинают драконить(выводить), я в ответ. Пару дней назад я осознала, что я сломалась окончательно.
Мне хотелось посетить Китай… увидеть сакуру, побывать в Кореи… посмотреть на пирамиды в Египте. О да… мечты. А что меня ожидает? Реальность такова, что химии могут быть бесконечными. И может не быть никакой ремиссии даже в моем случае. Препараты также могут перестать действовать на раковые клетки. И я просто сдалась уже и сломалась… Зачем так себя мучить… Все равно слышу, какая я плохая от мамы, а на моё лечение тратят много денег, мне так жаль моего отца за это, что я такая дочь проблемная.
Мне вообще уже жаль, что я есть в этом мире… Я знаю, что Вам тут всем плевать на это и мою историю. В реальности это не должно Вас волновать, потому что у каждого свои проблемы и боль… Просто я пишу сюда этот текст, так как больше некуда написать настоящие эмоции…
Цените своих близких…пока они рядом… пожалуйста…
@ dashylyya