Как бросить курить. (Ну почти)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rup
10.12.2024 - 16:25
Статус: Offline

Хохмач

121
Сорян за простыню и влажную историю.
Истрия моя, хуй найдете на просторах. Натыкана в клаву собственоручно.

Я курил, курил столько, что некоторые столько не живут. Закурил в 6 классе, или в 5, точно уже не помню. Мы курили все. Под словом все, вот реально все. От Ватры и Стрелы(считались премиум папиросами), до ароматизированных/соусированных сигарет Глория. Курили веник, курили листья, была попытка курить стружку.
Я перепробовал все сигареты и папиросы. Я помню сигаретный кризис 90 года. Когда продавались бычки в банках, были китайские сигареты, которые были пздц кислые. Я перекурил все стюардессы, родопи, опалы, магны, президенты и прочие Бонды. Ну кароче вы поняли, я умею курить )))

И вот мне 49 и меня въебал инфаркт. Будет настроение, напишу про него.
И вот третий день после инфаркта, меня переводят с реанимации с палату и я понимаю, что было бы неплохо покурить. cool.gif
Марширую на улицу, закуриваю стою, гляжу на таких же курилок, и головой понимаю, что походу надо бросать.

Как бросать непонятно, ибо, до этого момента было предпринято три попытки. Первая закончилась на третий день. Вторая через неделю. Третья через месяц. Аланы Карры, Табаксы и прочие лейкопластыри не работали на мне.

И я решил курить не затягиваясь. Ну вот как сигару. Потому что, сигару я тоже курил, как вы понимаете. rolleyes.gif

И это пиздец как сработало. Ну т.е. ты хочешь курить, идешь, но куришь не взатяг. Башка понимает, что все атрибуты курения присутствуют, организм тоже понимает, что все вроде збс. И тебя отпускает.

Т.к. курил я крепкие, продолжал их курить. Потом ушел на легкие, потом ушел на тонкие легкие.

Сейчас дома лежит пачка какого то Кента (тонкие легкие), ибо после кофе (которое раз в неделю) я не могу себе отказать в удовольствии повдыхать дым. Закуриваю и она просто лежит в пепельниц и коптит, а я кофе пью.

В общем и целом, я пришел к выводу, проблема в затяге. Если не затягиваться, то все придет к бросанию.

Вдруг поможет кому. Всем МИР! И ЗДОРОВЬЯ!

UPD: Специально для специалистов/советчиков. Я сцук говорю, что есть такой вариант, потому что, я про такой не слышал, вообще. Они мне бросай курить сдохнешь. Да все сдохнут, просто одни здоровые, другие больные.

Это сообщение отредактировал Rup - 10.12.2024 - 16:49

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
podarok66
10.12.2024 - 16:28
60

Introvert

Проблема у тебя в башке. Ты в очередной раз решил наебать систему, но наёбываешь только себя. Бросай курить, дурак! Сдохнешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Возмущенец
10.12.2024 - 16:28
108

Юморист

А водкой, я так понимаю ты рот полоскаеш и выплевываеш?

[^]
DasKochet
10.12.2024 - 16:29
8

Ярила

Цитата
проблема в затяге. Если не затягиваться, то все придет к бросанию.

Ну это как подростковый петтинг. Вроде и секс, но какой-то неполноценный! gigi.gif

[^]
jetis
10.12.2024 - 16:29
50

Приколист

Мужчину спрашивают:
— Что вы любите?
— Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
— Хм, ясно. А что ещё любите?
— Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
— Ээ.. а голова зачем?
— Курить люблю пиздец!

[^]
lifesaver
10.12.2024 - 16:30
13

Старый кот-валерьянщик

Никто не верит во вред курения, пока инфаркт не ёбнет. Был недавно пост, там одарённые апеллировали к отсутствию доказательной базы и к тому, что дед курил, до ста лет дожил.

[^]
Бакалей
10.12.2024 - 16:32
23

Бульбасавр

"Почти" это нихуя не бросить. Ты никотин продолжаешь получать через слизистую оболочку ротовой полости. Это как бросить пить, перейдя на алкогольную клизму

[^]
tegica
10.12.2024 - 16:34
2

Юморист

У меня на рыбалке таким макаром полпачки за 3 часа уходит - от комарья и мошкИ отбиваюсь). Но, при этом, много дыма попадает в легкие просто потому, что ты дышишь, а сига во рту.
Когда пробовал бросать, во время общих перекуров всегда вставал рядом с курящими, ибо запах дыма табачного прет меня неимоверно. Поэтому, видимо и не могу бросить до сих пор...

[^]
вакензепарт
10.12.2024 - 16:40
3

Юморист

Ты пассивный курильщик. Сам себя наебываешь, а здоровье гробишь. Бросай, оно того не стоит, курение это . Курил 30 лет. ХОБЛ заработал. Бросил 3 года назад. На ,, Табексе,,. Понимал, что таблетки это- плацебо, все от желания твоего зависит.

[^]
Gordый
10.12.2024 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Rup @ 10.12.2024 - 16:25)

Учитывая твою любовь к курению всего того, что дымит, нахуй нам ты и твой инфаркт dont.gif

[^]
Rup
10.12.2024 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (Возмущенец @ 10.12.2024 - 16:28)

Алкоголь ноу.

[^]
Gordый
10.12.2024 - 16:44
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.12.2024 - 16:29)
Цитата
проблема в затяге. Если не затягиваться, то все придет к бросанию.

Ну это как подростковый петтинг. Вроде и секс, но какой-то неполноценный! gigi.gif

Тебя то в этом точно не наебешь dont.gif

[^]
Фраерок
10.12.2024 - 16:48 [ показать ]
-12
Шурилла
10.12.2024 - 16:49
5

Ярила

Куренье вред, куренье яд, а я курю и очень рад.
Врачи кстати, почти все курят. Факт.

Это сообщение отредактировал Шурилла - 10.12.2024 - 16:50

[^]
Алекс22
10.12.2024 - 16:50
6

Ярила

Нужно просто не курить.
Тяжело, да. Но это первые пару недель.

[^]
mcccllls
10.12.2024 - 16:50
1

Балагур

Цитата (Возмущенец @ 10.12.2024 - 16:28)

Клизьма!

[^]
Kir2765
10.12.2024 - 16:59
1

Приколист

Цитата (Rup @ 10.12.2024 - 16:25)
Сорян за простыню и влажную историю.
Истрия моя, хуй найдете на просторах. Натыкана в клаву собственоручно.

Я курил, курил столько, что некоторые столько не живут. Закурил в 6 классе, или в 5, точно уже не помню. Мы курили все. Под словом все, вот реально все. От Ватры и Стрелы(считались премиум папиросами), до ароматизированных/соусированных сигарет Глория. Курили веник, курили листья, была попытка курить стружку.
Я перепробовал все сигареты и папиросы. Я помню сигаретный кризис 90 года. Когда продавались бычки в банках, были китайские сигареты, которые были пздц кислые. Я перекурил все стюардессы, родопи, опалы, магны, президенты и прочие Бонды. Ну кароче вы поняли, я умею курить )))

И вот третий день после инфаркта, меня переводят с реанимации с палату и я понимаю, что было бы неплохо покурить. cool.gif
Марширую на улицу, закуриваю стою, гляжу на таких же курилок, и головой понимаю, что походу надо бросать.

Как бросать непонятно, ибо, до этого момента было предпринято три попытки. Первая закончилась на третий день. Вторая через неделю. Третья через месяц. Аланы Карры, Табаксы и прочие лейкопластыри не работали на мне.

И я решил курить не затягиваясь. Ну вот как сигару. Потому что, сигару я тоже курил, как вы понимаете. rolleyes.gif

И это пиздец как сработало. Ну т.е. ты хочешь курить, идешь, но куришь не взатяг. Башка понимает, что все атрибуты курения присутствуют, организм тоже понимает, что все вроде збс. И тебя отпускает.

Т.к. курил я крепкие, продолжал их курить. Потом ушел на легкие, потом ушел на тонкие легкие.

Сейчас дома лежит пачка какого то Кента (тонкие легкие), ибо после кофе (которое раз в неделю) я не могу себе отказать в удовольствии повдыхать дым. Закуриваю и она просто лежит в пепельниц и коптит, а я кофе пью.

В общем и целом, я пришел к выводу, проблема в затяге. Если не затягиваться, то все придет к бросанию.

Вдруг поможет кому. Всем МИР! И ЗДОРОВЬЯ!

UPD: Специально для специалистов/советчиков. Я сцук говорю, что есть такой вариант, потому что, я про такой не слышал, вообще. Они мне бросай курить сдохнешь. Да все сдохнут, просто одни здоровые, другие больные.

Блин, если бы ты не написал, что тебя в 49 инфарктом ебнуло, я бы подумал, что мой друг Серега пишет. Один в один история, только его в 42 уебало. Но херня в чем, все эти смолы, хуелы и прочие продукты сгорания, которые ты почти не потребляешь, не затягиваясь, они плохи для легких, желудка, и прочей требухи. А вот его величество никотин, который при курении не в затяг один хер попадает в организм через слизистую, вот он ссука на сердечно сосудистую и хуярит первым, и самым мощным. Так что друг мой пару лет так покурил, да и бросил на фиг.

[^]
Antikvar50
32

Дед

Не курю третью неделю.До этого курил лет 50 или даже чуть больше(мне 64).А тут прижала астма,с которой живу уже третий год.Да так прижала,что ночью чуть реально не задохнулся,не помогали уже никакие пшикалки.Короче,утром вышел как всегда на улицу,чтобы покурить и решил для себя,что лучше дышать,пожить ещё активной жизнью ну,и т.д.Не закурил впервые за хуеву тучу лет с утра!Пошла третья неделя,думал,что всё-таки будет трудней.Но,нет,дышаться стало легче и курить не очень-то и хочется.Но,сссука,думается постоянно.И вот,как-то пришло понятие сейчас,что не надо запрещать,надо просто захотеть.А когда петух в жопу клюнет,это желание захотеть приходит быстрее)).Всем здоровья.

[^]
AleksMik
12

Ярила

Да фигня, курить бросить легко, сложно не начать заново 😁 раз 20 бросал, вся проблема, что в какой-то момент начинаешь думать, что теперь-то в этот омут не попадёшь и разок по пьяни можно, а сука нельзя 😅

[^]
ТвинПикс
10.12.2024 - 17:16
-3

Весельчак

Сосательный рефлекс

[^]
SmallBig
10.12.2024 - 17:21
2

SmallBig

В один прекрасный день 5 лет назад я решил, что заебался курить эти тряпки вымоченные в соусе (я про нынешние сигареты) с конячим ценником. Купил табекс и бросил курить нафиг. Полный курс таблеток так и не допил.

Вся привычка курить живет в голове. Решишь для себя, что пора бросать, значит бросишь.

Вот Antikvar50 выше все по полочкам разложил.

Это сообщение отредактировал SmallBig - 10.12.2024 - 17:24

[^]
Honunok
10.12.2024 - 17:23
1

Ярила

[^]
dfcom21
10.12.2024 - 17:25
1

Приколист

Слабак.

[^]
Бокин
10.12.2024 - 17:34
1

Ярила

За весь свой курительский стаж бросал курить дважды, первый раз продержался 11 лет, сам не заметил как начал снова (первая кавказская кампания).
Бросил сам, с трудом.
Второй раз уже в возрасте 48 лет, уже не самостоятельно. Иглоукалывание, не верил что получится, но с 2009 г не курю.
Тем-не менее в возрасте 62 кардиология всё-таки догнала, основная причина - 3 подтверждённых ковида, прошлое курение, думаю, тоже свою долю внесло.

Интересное наблюдение в кардиологическом отделении,
Курящих достаточно, один запомнился - 2 пачки в день, это после второго инфаркта.
Ещё один из одного из райцентров области меня донимал:
- Тебе жена почти каждый день чего-нибудь приносит (тут я подумал что попросит поделиться - не жалко) пусть бутылочку принесёт...
Это в кардиологии после стентирования, ему ещё в день 4 капельницы вкатывали.

[^]
Бокин
10.12.2024 - 17:40
3

Ярила

SmallBig
Цитата
Вся привычка курить живет в голове. Решишь для себя, что пора бросать, значит бросишь.

Вот Antikvar50 выше все по полочкам разложил.

В подтверждение мой случай - когда бросил курить с помощью иглоукалывания то на работе сразу-же 5 человек рванули на это мероприятие.
Первый сдался и недели не прошло, за месяц - остальные.
У них было убеждение типа "Волшебная таблетка" - выпил одну и не куришь и не хочешь. То-есть уверенного желания бросить не было.
А в моём случае не отпускало месяца 2, первое время даже поутру на балкон выходил и стоял минут 5 - вроде как ритуал соблюдал, снилось по ночам, да и сейчас бывает.
Тут как и во всём нужно твёрдое убеждение "Я должен бросить курить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх