14 вопросов к ЧеширКо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
17.10.2024 - 18:55
Статус: Offline

Великий Визирь

170
Привет, добрый вечер. недавно была такая ТЕМА: .

И я написал ЧеширКо вот такое письмо, с большим опасением, что вежливо откажет:
А у меня зудит в поисках тем и в умном продолжении старых. Как на твой взгляд, не сможем ли мы с тобой повторить этот вечер вопросов и ответов? Я много думал, кому предложить продолжение темы, даже думал замахнуться на самого Главного, но потом подумал: рано. Может кого из Модеров потом попытать.

Ну репортер я еще тот, да и журналист хреновенький. Так вот, если ты согласен, то формат останется прежним: я задаю вопрос, ты отвечаешь. Во всяком случае решать тебе, я ведь не знаю, как у тебя со свободным временем.

И он согласился! Буквально вот так, одной строчкой: Привет! Я смогу, давайте. Любой формат.

Ну чтож, приступим помолясь. Заранее пардон за ошибки, если что я не русский, может чтото и пропущу в окончаниях, суффиксах или еще как.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SESHOK

Великий Визирь

1. SESHOK

Очень трудно подобрать вопросы для человека, о котором вроде все или очень много знаешь. И не только ты, а тысячи и тысячи читателей и почитателей. Задашь вопрос – а он полная обыденность и не интересность. Вроде вот он, вопрос вопросов, Нобелевка по нему плачет, а оказывается про это ЧеширКо уже говорил…

Поэтому такой первый вопрос:

В августе прошлого года было твое путешествие по России, где ты(в составе группы) проводил встречи с читателями. Я очень и очень сожалел, что сорвалась моя поездка в Казань, буквально накануне твоей казанской встречи.

Вопрос немного провокационный, ну так получилось. Дорога была длинной, встреч много и как тебе показалось: отличаются россияне от запада к востоку. Есть разница в менталитете, эрудиции, во взглядах на жизнь. И какова у них сама жизнь, что радует, а что наоборот, огорчает.

ЧеширКо

Об этой поездке я могу рассказывать долго, потому что это было очень насыщенное и запоминающееся путешествие, но постараюсь кратко ответить на вопросы.

Люди нашей страны, где бы они ни жили – они одновременно и совершенно разные, и в то же время удивительно похожие друг на друга. «Не место красит человека, а человек место» – лучше и не скажешь. Да, понимаю, что звучит это банально, но так и есть на самом деле. Именно по этой причине во время поездки я старался больше внимания уделять атмосфере городов. А вот среди них разница огромна. Во время пути я оставлял заметки с фотографиями, которые можно найти здесь, на ЯПе в моих темах.

Первое, что бросилось в глаза – это то, что за Уралом (почему-то за исключением Приморья) в городах не особо парятся их внешним видом. Тротуар есть? Есть. Ходить по нему можно? Можно. Ну вот и ходи, а то, что там яма метровая, так ты глаза разуй и постарайся, мил человек, в нее не упасть – ты же не слепой? В европейской части, по крайней мере, в моем Ставрополе, люди уделяют таким вещам гораздо больше внимания. Если где-то провалится плитка, все соцсети неделю будут насмехаться над горе-строителями и властями, пока не приедут и не исправят положение.

Замечая такие вещи, я всегда стараюсь соотнести их с прошлым этой местности и историей города, в частности. В том же Екатеринбурге всегда жили люди рабочие, серьезные, суровые – им эти «красивости» до лампочки, времени нет на все эти ваши финтифлюшки. Проехать можно по дороге? Ну вот и хорошо. Или взять Казань. Это же не город, а музей какой-то. Ну любят татары внешний лоск – вот и город у них такой же. Или мой Ставрополь – казачий регион, где всегда любили поёрничать и позубоскалить, вот и смеемся до сих пор над всяческими оплошностями.

В общем, долго могу рассказывать о больших городах и их различиях, но есть и другая Россия, которую мне тоже удалось увидеть. Это и умирающие деревни, и малые областные городки, где время остановилось ещё в 90-х, и даже окраины тех же больших городов. Все это есть и на это печально смотреть. Не хочу разводить чернуху, но и умалчивать об этом тоже не хочется. Это факт. Наша страна огромная, красивая и удивительная, но где-то живут, а где-то выживают целыми регионами.

А люди... Если собрать в комок все впечатления о людях, встретившихся мне на пути, и сделать какую-то крайне субъективную выжимку, то я охарактеризовал бы жителей России как людей скромных и добрых. Как-то так.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

2. SESHOK

Расскажи немного про детство: где родился, как учился? Я знаю, самые ярке воспоминания – это детские. Потом, повзрослев многое скрадывается обыденностью и серостью буден. Кем мечтал стать? Кстати, а была у тебя школьная кличка? И если не секрет – какая? И еще, До скольки лет верил в Деда Мороза и веришь ли сейчас?

ЧеширКо

Родился я там же, где и живу. Причем буквально – от меня до роддома минут двадцать неспешным шагом. В общем, недалеко откатился от яблони. Никакой неимоверной тяги к переезду в Москву или Питер, которой начинают страдать авторы из регионов, я никогда не испытывал. Пока что мне и здесь хорошо, да и работается спокойнее.

Детство пришлось на 90-е – и с темными моментами, и со светлыми. С бабушками и дедушками в селе, куда я командировался из города на каждые каникулы вместе с братом. С родителями, которые всеми силами старались сделать так, чтобы мы не почувствовали на себе тот ветер перемен, дующий на них со всех сторон. Воспоминаний много, большинство из них светлые, но не думаю, что это кому-то интересно.

Учился я всегда хорошо. Закончил школу без троек, поступил в университет на бюджет. Его закончил с одним «удовл.» по высшей математике. Ну не шарю я в интегралах. Три раза ходил на пересдачу, на последней написал преподавательнице – злющей завкафедрой, – стих на листе и сдал. Она прочитала, хмыкнула, поставила трояк и отпустила.

Клички не было ни в школе, ни в универе, ни даже в армии. Не липли они ко мне. Я был самым высоким в классе, но даже при этом погоняло «Длинный» получил парень, который сантиметров на пять был ниже меня. Иногда называли производной от фамилии, но даже она не смогла прилипнуть.

В детстве кем только не хотел стать, но дольше всего – археологом. Чем-то меня привлекала эта профессия. Иногда в конце лета в деревне у бабушки собирал какие-нибудь детские сокровища – деревянный меч, какие-нибудь шарики стеклянные и т.д. и закапывал их во дворе, чтобы в начале следующего лета героически их отыскать и откопать.

В Деда Мороза и волшебство верить не нужно. Нужно знать, что оно есть и вы обязательно когда-нибудь в этом убедитесь.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK
17.10.2024 - 18:56

Великий Визирь

3. SESHOK

Вопрос такой – каков твой распорядок дня? Ну там встал, чашку кофе, потянулся, почесал затылок и сел писать…

ЧеширКо

Я не могу назвать себя организованным человеком, но умею собираться и концентрироваться тогда, когда начинает припекать. Как и многие, люблю всё делать в последний момент. Стараюсь не писать по распорядку, а только по вдохновению. Да и кроме писательства дел хватает, поэтому стараюсь решать вопросы по мере их поступления.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK
17.10.2024 - 18:56

Великий Визирь

4. SESHOK

И трудно ли быть писателем. Чисто в бытовом, житейском отношении? И такой нескромный: приносит ли писательство доход. И насколь он велик, если приносит? Можешь его убрать, если не хочешь на него отвечать…

ЧеширКо

Автором быть не трудно. Но тяжело приходится людям, окружающим автора. Насколько могу судить и по себе, и по знакомым авторам – это либо замкнутые в себе интроверты, живущие на два мира, либо самовлюблённые эгоисты, которые ради похвалы пойдут на всё. И с теми, и с другими сосуществовать тяжело.

Что же касается денег – в данный момент доходы от писательства составляют основную часть моего заработка. Но для баланса я работаю не только головой, но и подрабатываю руками на свежем воздухе. Как говорил дедушка Ленин: «Лучший отдых – это смена деятельности».

Многих интересует вопрос – можно ли жить на гонорары от продажи книг. Да, можно, если тиражи позволяют, но, опять же, все зависит от ваших запросов. Я человек непритязательный и не вижу необходимости во многих вещах, жизнь без которых многие другие не могут себе представить, поэтому мне хватает, а вам может и не хватить.

Это сообщение отредактировал SESHOK - 17.10.2024 - 18:56

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK
17.10.2024 - 18:57

Великий Визирь

5. SESHOK

Сегодня в одной передаче на ТВ услышал поразительные слова от одной поэтессы: «Слова рождаются повсюду…» Вопрос серьезный: откуда ты черпаешь вдохновение и темы для произведений. Откуда приходят слова? Как все это происходит: Вот сидишь ты и оп-па – а давай напишу рассказ на такую-то тему…

ЧеширКо

Этот вопрос входит в топ-1 самых частых вопросов, на которые мне приходится отвечать. И каждый раз я обещаю себе, что подготовлю какой-нибудь универсальный ответ и каждый раз забываю это сделать. Что ж, придется снова придумывать его прямо сейчас.

Я не уверен, что такое явление, как вдохновение, вообще, существует. Есть идеи, которые могут родиться из чего угодно – из мимолётного взгляда проходящей мимо девушки может родиться целая повесть, из причудливого силуэта пня в сумеречном лесу – мистический рассказ. Запахи, воспоминания, прикосновения – все рождает импульс, который, проходя по цепочке нейронов трансформируется в идею. Все дело в восприимчивости, наблюдательности, образности мышления и многих других факторах, которые должны соединиться в одном конечном продукте в виде текста.

Но при этом существуют и другие тексты. Те, которые пишутся будто под диктовку. Я просто записываю текст, ровным полотном звучащий в моей голове. Такие тексты всегда получаются самыми удачными. Откуда они берутся – мне это неведомо, но спасибо тем, кто иногда транслирует их в мою голову. Значит, для них я ещё важен.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

6. SESHOK

6. Вопросы от Яповчанина Nikolkas, а они простые.
-Есть ли каналы на рутубе, где Ваши экранизации, озвучки, платформы для скачивания и т.д.? И какие официальные, чтоб пиратов не кормить?
- Кем сложнее себя представлять - котом или Домовым?
- Откуда слово "шурундулы" и сколько было вариантов? Какие?

ЧеширКо

Каналов на Рутубе, Ютубе и прочих Тубах у меня нет. Я все же работаю в текстовом жанре, а не видео. Экранизации рассказов и всяческие интервью выкладывают те, кто их снимает на своих каналах, я к ним отношения не имею. Что же касается пиратства – за десять лет творчества мое отношение к нему не поменялось. Я до сих пор лояльно отношусь к пиратам. Мои книги есть на их платформах, но я ни разу не подавал жалоб на их действия. Тот, кому понравилась книга, купит ее, чтобы поддержать автора или отправит донат, хотя с этим могут возникнуть сложности, так как система донатов у меня никогда не была подключена ни на одной из моих площадок. Для меня это казалось важным и выпрашивать «денюшки на печеньки» – унизительным. Сейчас не заморачиваюсь, теперь это стало нормой, но донаты я до сих пор не подключил.

Вторая часть вопроса о Коте и Домовом. Мне не сложно было представлять себя ими, потому что они, их характеры – всегда являлись частью меня самого. Со временем их образы, личности выкристаллизовались, отделились от меня и превратились в независимых персонажей, живущих своей жизнью. И я очень этому рад, потому что, судя по отзывам, они получились живыми и рельефными. А для автора это самое большое счастье. Картонных персонажей никто не любит. Теперь уже мне самому приходится изучать их характеры и описывать их, потому что они живут своей жизнью. Надеюсь, что понятно объяснил.

Что же касается «шарундул», я это слово не придумывал и на авторство не претендую, просто на момент написания оно откуда-то взялось в моей голове. Скорее всего, я где-то слышал его раньше, но где и при каких обстоятельствах – этого, конечно же, уже не помню. Других вариантов не было. Шарундулы есть шарундулы.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

7. SESHOK

7. Вот такой короткий вопрос: Кем бы ты стал, если бы не стал писателем? Или ты изначально знал, что станешь таким маститым писакой, в берете, шарфе и с трубкой…

ЧеширКо

Никогда в жизни у меня не было и мысли писать книги. Не было такой цели, и я не предпринимал никаких шагов для ее достижения. Просто однажды, десять лет назад, когда мне было 26 лет, я писал смс одной девушке и слишком увлекся, в итоге получился рассказ. Его я опубликовал на ЯПе. Меня увлекло это занятие, я стал развлекаться писаниной, в итоге, после появления нескольких частей Дневника Домового, которые стали вирусными в сети, меня нашло издательство и предложило поработать.

Кем бы я стал, если бы не стал автором книг? В тот момент, когда мне поступило предложение от издательства, я решил поменять сферу деятельности, ушел из недвижимости и занимался оформлением на работу в некоторые силовые структуры, не буду говорить какие. Я стал перед серьезным выбором, потому что совмещать эти сферы деятельности у меня не было бы возможности по объективным причинам. В итоге, вместо стабильности и уверенности в завтрашнем дне, я выбрал творческую неопределенность. Правильный ли выбор я сделал – этого я не знаю, покажет время.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

8. SESHOK

8. Был очень яркий опыт в драматургии. Интересный получился спектакль. И по форме, и по содержанию. Я хоть и не театрал, но мне такая подача показалась очень интересной. С удовольствие посмотрел.

Будет ли продолжение? В каком формате? И на основе какого произведения?

ЧеширКо

Да, это действительно был интересный и, на мой взгляд, удачный опыт. Оказаться на одной сцене с тем же Евгением Дятловым и вместе с ним отыграть спектакль по произведению, мной же и написанному – это что-то невероятное, запоминающееся на всю жизнь. Я многому научился во время этого проекта, многое меня удивило – например, слаженная работа большого коллектива профессионалов, где каждый четко делает свое дело и его не нужно подгонять и напоминать. Все вопросы решаются быстро и четко, все организованно, и никто не сует свой нос в чужие дела. С таким я встретился впервые.

После представления в Петербурге, спектакль должен был состояться в Москве, но сначала его перенесли, а затем случились события в Крокусе, где он и должен был состояться, поэтому его отложили до лучших времён. Сейчас мы вновь возобновили переговоры по восстановлению проекта. Не буду загадывать и обещать, но если все пройдет так, как нужно, то возможно, что мы повторим спектакль в двух городах.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK
17.10.2024 - 18:58

Великий Визирь

9. SESHOK

Два вопроса от Яповчанки kamazic:

Первый - Любимое место в родном Ставрополе? Почему оно любимое?
И второй: Место Силы где? Может, оно необязательно в Ставрополе...

ЧеширКо

Все любимые места, где я люблю бывать, находятся не в самом Ставрополе, а вокруг него. Их здесь великое множество. Я очень люблю природу, а она у нас здесь разнообразна. И горы, и холмы, и Кубань, и леса, и все, что захочешь. И место силы тоже находится за городом.

Забавно, я часто бурчу на людей за то, что они, проживая в непосредственной близости от невероятно красивых мест, даже не знают об их существовании, но в то же время я искренне этому радуюсь, потому что я ещё ни разу не видел людей там, где я люблю бывать и где мне бывать необходимо.

Это край обрыва на вершине горы, откуда открывается фантастический вид на нашу южную холмистую степь. Там я чувствую себя дома и могу находиться бесконечно долго. Когда-нибудь я соберусь и выложу пост на ЯПе, где покажу вам наши красоты.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

10. SESHOK

Немного отойдем в сторону: как-то давно, ты сказал, что знаком с Татьяной Николаевной Клюевой. Если кто не знает – это Варвара-краса из сказки Роу и Оксана - Акваланги на дне. И брался передать от меня привет. Так вот – передал или нет? И что она сказала в ответ?

ЧеширКо

Да, мы дружим с Татьяной Николаевной. Привет я, кажется, передавал. К сожалению, не так давно у нее умер муж – Дмитрий Сергеевич, добрейшей души человек, а в прошлом – офицер черноморского флота, ради которого Татьяна Николаевна когда-то бросила свою актерскую карьеру. После смерти его именем – Дмитрий Гагин, был назван один из кораблей. Она очень тяжело переживает эту утрату до сих пор.

Мало того, начались неприятности и недопонимание с сыном, тоже довольно медийной личностью, новости о котором я пару раз видел на ЯПе. Если кому интересно – почитайте об этом в интернете, она дала несколько интервью после начала событий.

В общем, у Татьяны Николаевны сейчас довольно тяжёлый период в жизни и самое главное, что я не знаю, как ей можно помочь, потому что проблемы скорее внутрисемейные, а лезть туда, наверное, не очень правильно.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

11. SESHOK

Во стародавние и древние времена уйдем. Вот скажи, а смог бы ты жить, например, во времена Клеопатры и сочинять для нее оды. Или что там для нее сочиняли… И как бы себя повел, обрати на тебя внимание Клеопатра и забросив своего Антония забрала бы к себе в покои?

ЧеширКо

Забавный вопрос. Где-то я читал о Клеопатре и там говорилось, что красивой внешностью она не отличалась, скорее даже наоборот, а брала харизмой и умением расположить к себе мужчин. И кто такой Антоний? Она же с Цезарем мутила вроде, от него и сына родила... Так, давай не втягивай меня в эти любовные треугольники, ну их нах. Мне за свою жизнь хватило, осталось только с Цезарем разругаться.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK
17.10.2024 - 18:59

Великий Визирь

12. SESHOK

Ага, вот такой вопрос. Прежде предистория – на одном из ТВ каналов есть цикл передач, где пытают какое ни будь известное лицо. И в конце задают «Вопрос на миллион», на который подопытный волен отвечать или нет. Но если ответит, то получит миллион.

Ну, миллиона у меня нет, да и коллектива корреспондентов и редакторов, чтобы копаться в твоем прошлом, «светлом» и «темном», сугубо хранимом от посторонних. Собственно, вопрос:
Какой вопрос ты не дождался? О чем я не спросил. И какого ты бы боялся, задай его так просто случайно…

ЧеширКо

Сразу же хочу тебя поблагодарить за то, что ты очень ответственно подошёл к своему же предложению об интервью и подготовил хорошие и интересные вопросы, на которые хотелось отвечать. По поводу вопросов, которых я боюсь... Не то чтобы боюсь, но не люблю, когда слишком настырно интервьюер лезет в личную жизнь. Я стараюсь разделять ее и публичность, хоть они постепенно и сращиваются. Ты не лез туда, за что тебе большое спасибо. В целом же, публичность закаляет шкуру и сейчас меня уже сложно вывести из себя ни вопросом, ни жуткой критикой, ни бессмысленными нападками, хотя некоторые до сих пор пытаются)

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

13. SESHOK

Вопрос такой: а у кого бы ты на ЯПе взял интервью? Или наоборот - кого бы ты попросил это сделать? Ответ: только не тебя, журналист ты действительно так себе прошу не прилагать. Я и так знаю это…

ЧеширКо

Мне нравится такой формат, о чем я тебе сразу же сказал на твоём первом интервью. И мне нравится твой подход к нему. Интервью с кем я хотел бы почитать? Слушай, да здесь огромное количество интересных людей. Не публичных и медийных в пределах ЯПа, а именно интересных, потому что, как правило, эти понятия не тождественны. В общем, буду читать и дальше, что хочешь делай, но ПИПЕТКИНА НАЙДИ и возьми интервью обязательно!!!

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
SESHOK

Великий Визирь

14. SESHOK

И четырнадцатый, наверно завершающий от меня. Надеюсь читатели ЯПа продолжат и завалят тебя интересными вопросами. А почему четырнадцатый? Наверно потому, что первом опыте с BattlePorQ их было ровно столько же.

Вопрос и ответ, наверное, скорее для тех, кто не следит за твоим творчеством, не читает твои интервью в Телеграмме и ВК. Да и я может что-то пропустил и увижу живой ответ от тебя...

Твои дальнейшие планы?

ЧеширКо

Спасибо за вопрос, потому что наконец-то я могу рассказать о своих планах не стыдливо бормоча себе что-то под нос, а гордо расправив плечи.

Дело в том, что буквально месяц назад я закончил работу сразу над двумя новыми книгами. Это две большие истории, которые очень долго не хотели писаться, а затем герои настоялись и полетели по сюжету. Рукописи уже в издательстве и скоро начнется редактура.

Первая история называется «Хтонь» и, несмотря на название, она написана в жанре практически чистого реализма, да ещё и от первого лица. История о людях, живущих в самом обычном общежитии. Главный герой – молодой человек, который поначалу очень брезгливо относится ко всем этим соседям и их историям, а затем, вследствие некоторых событий, его отношение к ним постепенно меняется. Там есть и дружба, и любовь, и ненависть, и бытовуха, и все же немного мистики тоже. Это некоторая аллюзия на наше общество, на реальность, в которой все мы сейчас пребываем. Там есть некоторые остросоциальные моменты и я переживал, как к этому отнесутся в издательстве, но им даже понравилось, как в тексте деликатно подсвечены наши общие проблемы.

Вторая история пока что называется «Зов», но это рабочее название и оно, возможно, поменяется. И это большая история о путешествии тех самых Домового и Кота. Но это уже не книжка «для поржать», хотя и это там тоже присутствует. В нее я вложил целую философию и даже драму. Пришлось выдумать кошачью мифологию, посочинять стихи. Это книга о дружбе, призвании, преодолении себя, о мечте и дороге к ней.

Скажу честно, я очень рад, что смог закончить работу над этими книгами. Кто близко со мной знаком, тот знает, что я никогда не хвалю свои книги и не превозношу свое творчество, но эти истории получились классными. Надеюсь, что в скором времени они увидят свет.

Сейчас собираюсь начинать новую историю. Ну и по мелочи – дописал сценарий небольшого театрального спектакля, скоро начнутся репетиции в Питере. Еше приложил руку к организации фестиваля сказок, который в ноябре пройдет в Сестрорецке. Ну и надеюсь на возобновление проекта спектакля по Дневнику Домового. В общем, работы хватает.

Благодарю за приглашение. Очень рад был ответить на твои вопросы и вопросы других ЯПовцев. Ответы я решил написать сразу, в один присест, не растягивая и не раздумывая над ними сутками. Поэтому возможно, что получилось сбивчиво и рванно, но зато честно.

Спасибо, что прочитали!

И наверно небольшое послесловие от меня, SESHOK_а. В самом начале я планировал, что проект затянется если не до Нового Года но до Октябрьских точно. Трудно попасть в график такого человека как ЧеширКо. Там у него, по моему разумению творчество с пером в руках, переговоры с издательством, там в банк бежать за гонораром, да вообще, мало ли дел у писателя. Но на удивление он на мое первое предложение ответил почти сразу, через пару часов.

Из чего вывод – человек на ЯПе если не живет но бывает часто. И ответы, а я вопросы вчера вечером, уже поздно, в 16.10.2024 19:46, а это для меня реально поздно, ответил почти сразу, почти немного за полночь.

Я может где специально, а где ненароком не задал не все вопросы. Например я не стал касаться политики и внутренней и внешней вообще, даже не одной буквы. Я не стал касаться семьи. Это, по итогу первого интервью насколь тонкая тема, что не решился пересекать эту грань. Хотите – задавайте. Но я тут непричем.

И наверно еще – в ответ на один из коментов в предыдущем интервью про кукушку и петуха. В отличии от BattlePorQ я с Женей знаком давно. Заочно правда. Но я с огромным интересом читаю его и ЖЖ и Телегу, комментирую там. Поэтому про него знаю наверно много. Поэтому смог, без предварительного разрешения и на «ТЫ» и вопросы, что наверно в других случаях были бы неприемлемы…

И еще, вдогонку – надеюсь, что с картинками и фото угадал..

На этом, пожалуй, все. Надеюсь вам было хоть на грамм интересно.

14 вопросов к ЧеширКо

[^]
бnova
17.10.2024 - 19:04
29
Статус: Online

Ярила

Спасиб ЧеширКо за интересные ответы...ну Seshok за интервью. Чо уж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StUDeNok
17.10.2024 - 19:07
11

Ярила

Спасибо за интервью с интересным человеком. Подписан на него в телеге. Почитываю иногда.

[^]
ЙОШЬ
17.10.2024 - 19:07
13

Весельчак

Тс, интересно. Продолжай. Пипеткин, паря, пашкет. И это только на П.

Это сообщение отредактировал ЙОШЬ - 17.10.2024 - 19:08

[^]
Замкадыш64
17.10.2024 - 19:12
18

Ярила

Вот такой ЯП мне по душе agree.gif Спасибо!

[^]
lorenss
17.10.2024 - 19:15
10

Хохмач

Молодец Seshok...Оба молодцы)

[^]
SESHOK
17.10.2024 - 19:16
14

Великий Визирь

Цитата (lorenss @ 17.10.2024 - 19:15)
Молодец Seshok...Оба молодцы)

Женя молодец! bravo.gif Я то чё... brake.gif

[^]
vovan77777
17.10.2024 - 19:18
8

Ярила

Шикарное интервью!
Отличные вопросы и ответы.
Безумно рад продолжению истории про Домового и Кота, с нетерпением жду публикации!)

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 17.10.2024 - 19:19

[^]
nikolkas
17.10.2024 - 19:20
9

Слабоумие и отвага!

Цитата (StUDeNok @ 17.10.2024 - 19:07)
Спасибо за интервью с интересным человеком. Подписан на него в телеге. Почитываю иногда.

Отлично!
Спасибо Чеширко! Спасибо Sheshok!
Я прям порадовался. Как застолом посидел за чаем.

[^]
Ingvari
17.10.2024 - 19:26
10

Весельчак

Все мы на ЯПе разные. И я тоже имею и опыт работы и имел раньше прямое отношение к градостроительству, в части зелёного каркаса городов, например. Парки, скверы и тому прочее. Бывшая жена и сейчас имеет прямое к этому отношение, а я ушёл в ремонт бытовой техники и не жалею.
SESHOK, наверняка мы даже с тобой знакомы через два рукопожатия!)

[^]
Евгневий
17.10.2024 - 19:34
7

Ярила

SESHOK
А можно у тебя интервью взять?
По поводу Евгения - на прошлом литературном конкурсе "Слонотяп" мне понравились его отзывы. Когда он спокойный - очень приятный человек. Желаю ему творческих успехов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10168
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх