159

Небольшая история, как мы чуть не проебали 70к рублей.
🤣
Начал у нас сдыхать телек, которому уже лет 15 минимум и который я сам ремонтировал 2 раза.
Начали задумываться о покупке нормально современного смарта, чтобы уже всяка разна супер-пупер технологии (отказаться от подключенного ПК).
Ну так как мы адепты «Самсунга», то смотрели в эту сторону.
Смотрели, выбирали, ездили по магазам, расспрашивали, ну короче выбирали.
Выбрали, жабка немного душила, но купили за 68к рублей.
Ждали с нетерпением, 2 сентября получили и ахуели от того, какое это лютое говнище по факту.
Смарт-функции почти все заблочены, магазин приложений ограничен только приложениями, которые им навязаны законом.
Короче, это пиздец хлам. А сборка, сборка — это тоже пиздец.
Короче, «Самсунг» для России — это пиздец лютое говнище.
Думали, что он себя проявит в связке с игровой приставкой благодаря своим супер-пупер технологиям.
А вот хуй там.
У меня 4 дня стояла Яндекс ТВ-станция, так эта фигня оказалась по качеству и по функционалу не хуже «Самсунга» и в чем-то и даже лучше, не говоря уже о цене.
И стали мы думать, как от него избавить.
В итоге я родил вот такой текст:
Товар ненадлежащего качества.
Отсутствует (заблокирован) Samsung Gaming Hub, о чем продавец или производитель не проинформировал ни на сайте, ни где-либо еще.
По информации с официального сайта
https://www.samsung.com/us/tvs/gaming-hub/, данное приложение должно работать на данной модели телевизора.
Отсутствует Samsung App Store, из-за чего нет возможности установить необходимые проигрыватели для просмотра видеоконтента по локальной сети.
По информации с официального сайта
https://www.samsung.com/ru/support/tv-audio...-does-not-work/, производитель знает о данной проблеме и не информирует покупателя о возможных сложностяхили ограничениях в работе смарт-функций.
Как это я за уши притягивал...
И рассматривали неделю и ЗАБРАЛИ!
Как мы радовались.
Ща ждем, когда приедет Яндекс ТВ-станция.
А вот просто интересно, кто щас покупает такие телевизоры самс, лыжи (сяомисты и иже с ними у них пока что все нормально), они реально такие штуки только как телевизор используют?
Реально по регионам вырезаю смарт функции, ограничивают работу приложений.
Читаешь отзывы и диву даешься....