159

Я вот что то не понимаю, а что все молчат, где петиций, где глас народа.
Неужели не понятно ,что тема прозападную пропаганду на ютубе ,просто прогон чтобы прощупать на сколько еще можно гайка затянуть. Кому надо он найдет где условно гордона и хохляцки 1+1 посмотреть . Ведь ежу понятно что на Ютубе на один ролик пропаганды ,сто видео с полезным ,социальным ,просветительским и т.д. контентом.И это не говоря о контр пропаганде, например есть такой американский независимый журналист Патрик Ланкастер ,не первый год освещает события на донбассе на английском языке с нашей стороны и таких независимых проектов уима .И вместо того чтобы поддержать таких журналистов ,которые горят правду на весь англоязычный мир .Эти бездари у кормушки просто хотят прикрыть лавочку,а нам впарить рутуб беспонтовый ,который при первом же посещении мне в рекомендациях ,первый канал рекомендует мне посмотреть .Кто из иностранных контент менеджеров туда будет заливать контент ? И я не имею ввиду США ,а вообще весть иностранный контент .
Мое мнение ,эту тему с ютубом проглотим и дальше ждите фаервол как в китае . Ваше мнение господа .