Верните ютуб сволочи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
6.09.2024 - 05:06
0
Статус: Offline

Ярила

у меня промелькнула шальная мысль, что вся эта байда с блокировкой затеяна, для проворачивания схемы по заработку сотовых операторов - работа ютуба (не через ви-фи - отличная в шикарном качестве (как в "старину"). Ну а чо - мегабайты тратятся, бабусы крутятся. Мелко, конечно, но я уже в этой стране ничему не удивляюсь.

[^]
ШерлокХолмс
6.09.2024 - 05:15
-3

Ярила

Цитата (Момзик @ 5.09.2024 - 23:06)
Цитата (Quattro8113 @ 5.09.2024 - 23:01)
Во всём мире происходит какой-то лютый пиздец...
Долго это продолжаться не будет, не может и предполагаю, что вскоре со всем человечеством будет "Hard reset"...
Кто, что и как - без понятия...
Может метеорит ёбнет и будет перезагрузка...

во всем мире все в порядке

пиздец только у вас

Да ну. Ржунимагу.
Ковидоистерия, вакцинация, карантин - не по всему миру был разве? Химтрейлы, исскуственные смерчи, ураганы.
Трансы, БЛМ, гей-парады, реклама переделки людей на другой пол, мультики с черными Золушкой и Джульеттой - не на западе конкретно?
Завоз черных в Европу, мексиканцев в США, выдача им денег, билетов в разные города США (я о мексиканцах в США) и другая помощь - это не на западе разве?
Разжигание войны в Израиле, провокация израильских спецслужб.
Это так, навскидку.

[^]
dostalker
6.09.2024 - 05:22
0

Балагур

[^]
Magadanec79
6.09.2024 - 05:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scukowan @ 5.09.2024 - 22:53)
Пешы песьмо, мы поддержим. Или ты решил набросить?
Если так, то очередь за баней.

С его орфографией только и писать. lol.gif rulez.gif brake.gif

[^]
LasochkaBel
6.09.2024 - 05:35
4

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 6.09.2024 - 04:47)
отсталым ютуб не нужен

живите так

Съездил хохол (релокант) в Россию. Вернулся. Его расспрашивают, мол, как там?
-А, пиздец, глухое ретро. Авто до сих пор на бензине и солярке, моды позапрошлогодние. Музыка вообще старая. Ни Ютуба, ни Тиктока, ни прочего с барбершопами и тому подобным. Прикиньте, там до сих пор мужики с бабами живут.

Смешно - обхохотаться. В стране цензура как в Эритрее и северной Корее, а мы все анекдотики про геев и хохлов постим. И над барбершопами прикалываемся. Ну название ж ржачное, как не посмеяться то? cool.gif

[^]
technohronik
6.09.2024 - 06:09
2

Шутник

Надысь коллега притащил в нашу эникейскую берлогу принтер HP M401dn с диагнозом "не включается". Ну я и решил покопаться, прежде чем в сервис отправлять. Захожу поисковик Яндекса - вдруг какие типовые неисправности имеются. Натыкаюсь на пару видео в Ютуб нужного мне направления, оба от иностранцев. А ниже - та-дам - те же видео, с тем же названием, но уже на рутубе, причем каналы практически без подписчиков, видео немного и на разнобойную тематику. Кому интересно - можно поискать по фразам "HP laserjet pro400 m401dne no power on problem solved" и "how to repair hp laserjet 401,400 printer No Power". И они хотят догнать Ютуб такими методами - тащить все подряд кучей, пока возможность есть? Да хрен эти ребята из-за бугра будут что-то размещать на рутубе. А копаться в тонне мусорных ТНТ-видео, чтоб найти нужное по ремонту или настройке - увольте, нет никакого желания.

P.S. Пытался видео на рутубе посмотреть - постоянная буферизация, иногда затяжная. Как это смотреть, когда нагрузка вырастет кратно - хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0001
6.09.2024 - 06:11
0

Ярила

Через тор работает, криво правда.

[^]
Реник
6.09.2024 - 06:15
3
Статус: Online

Ярила

Если пенсионный возраст 70 сделают, выйдете на улицу?
Вилы, вилы, кто то их вообще ы жизни не видел и в руках не держал.
Нравится не нравится, терпи моя красавица. Воены диванные, блядь

[^]
maxilon
6.09.2024 - 06:17
2

Пессимист

Согласен. Пидарасы. Одна была отдушина в ебанутых пропагандонских СМИ. Смотрел ролики, передачи, видеоуроки. Где теперь? И на выборы надо было сходить когда Вова все свои обещания нарушил, а тем более когда начал кровавую войну и отменил пенсии на пять лет. Сейчас наверное уже поздно, досиделись на диванах.

Это сообщение отредактировал maxilon - 6.09.2024 - 06:19

[^]
maxilon
6.09.2024 - 06:24
4

Пессимист

отсталым ютуб не нужен

живите так

-А, пиздец, глухое ретро. Авто до сих пор на бензине и солярке, моды позапрошлогодние. Музыка вообще старая. Ни Ютуба, ни Тиктока, ни прочего с барбершопами и тому подобным. Прикиньте, там до сих пор мужики с бабами живут.

Серьезно думаете что это смешно? Или работа такая?

[^]
LasochkaBel
6.09.2024 - 08:13
3

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.09.2024 - 06:24)
отсталым ютуб не нужен

живите так

Серьезно думаете что это смешно? Или работа такая?

Вот и мне интересно - настолько обдолбан телевизором или все таки на работе?

[^]
Элек
6.09.2024 - 08:39
0

Шутник

Блядь, Маратик, ну ёбжеж Вашу мать.
Вроде житель культурного города с музеями и библиотеками.
А пишете- кровь из глаз.
По теме: я, наверное, счастливчик, у меня работа трубы не изменилась.
Мобильное Мегафно.
У брусового дома сгнили три нижних венца Смотрю ролики как поменять.
Три тьфу, всё летает.
Чего и всем желаю.

[^]
captainkuk
6.09.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 6.09.2024 - 02:12)
Цитата (BuzzBuzz @ 6.09.2024 - 00:41)
Поддержу. В ютюб лезу по любым вопросом,- как лампочку в незнакомом авто поменять, и вообще что угодно- это гигантская база знаний человечества. Политику вообще не смотрю там, это удел тех у кого нет любимого дела и даже хуй не стоит уже.

Сначала не интересуешься политикой, а потом хренак и ютуб отключили.

А вот теперь станешь интересоваться политикой хотя бы для того, чтоб понять зачем отключили ютуб. dont.gif

[^]
vistador
6.09.2024 - 09:05
-1

Отец русского телевизора

Долго это продолжаться не будет, не может и предполагаю, что вскоре со всем человечеством будет "Hard reset"...

пиздец только у вас

А сам , на минуточку, откуда пишешь???

[^]
Kersar
6.09.2024 - 12:00
0

Ярила

Где глас народа? А нигде - наш народ это 87%, которым похуй что те ублюдки за которых они стабильно голосуют их же и убивают - какой там ютуб нафиг, их в жопу долбить начнут на добровольно-принудительной основе, так они за вазелином в очереди встанут.

[^]
mad94
6.09.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Maratik178 @ 5.09.2024 - 22:51)
Я вот что то не понимаю, а что все молчат, где петиций, где глас народа.

Неужели не понятно ,что тема прозападную пропаганду на ютубе ,просто прогон чтобы прощупать на сколько еще можно гайка затянуть. Кому надо он найдет где условно гордона и хохляцки 1+1 посмотреть . Ведь ежу понятно что на Ютубе на один ролик пропаганды ,сто видео с полезным ,социальным ,просветительским и т.д. контентом.И это не говоря о контр пропаганде, например есть такой американский независимый журналист Патрик Ланкастер ,не первый год освещает события на донбассе на английском языке с нашей стороны и таких независимых проектов уима .И вместо того чтобы поддержать таких журналистов ,которые горят правду на весь англоязычный мир .Эти бездари у кормушки просто хотят прикрыть лавочку,а нам впарить рутуб беспонтовый ,который при первом же посещении мне в рекомендациях ,первый канал рекомендует мне посмотреть .Кто из иностранных контент менеджеров туда будет заливать контент ? И я не имею ввиду США ,а вообще весть иностранный контент .

Мое мнение ,эту тему с ютубом проглотим и дальше ждите фаервол как в китае . Ваше мнение господа .

Песков же сказал что ютуб вернется.
После того как Россия победит.

https://tass.ru/politika/21788727?utm_sourc..._medium=desktop

[^]
Niiserg
6.09.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (mad94 @ 6.09.2024 - 12:07)
Цитата (Maratik178 @ 5.09.2024 - 22:51)
Я вот что то не понимаю, а что все молчат, где петиций, где глас народа.

Неужели не понятно ,что тема прозападную пропаганду на ютубе ,просто прогон чтобы прощупать на сколько еще можно гайка затянуть. Кому надо он найдет где условно гордона и хохляцки 1+1 посмотреть . Ведь ежу понятно что на Ютубе на один ролик пропаганды ,сто видео с полезным ,социальным ,просветительским и т.д. контентом.И это не говоря о контр пропаганде, например есть такой американский независимый журналист Патрик Ланкастер ,не первый год освещает события на донбассе на английском языке  с нашей стороны и таких независимых проектов уима .И вместо того чтобы поддержать таких журналистов ,которые горят правду на весь англоязычный мир .Эти бездари у кормушки просто хотят прикрыть лавочку,а нам впарить рутуб беспонтовый ,который при первом же посещении мне в рекомендациях ,первый канал  рекомендует мне посмотреть  .Кто из иностранных контент менеджеров  туда будет заливать контент ? И я не имею ввиду США ,а вообще весть иностранный контент .

Мое мнение ,эту тему с ютубом проглотим и дальше ждите фаервол как в китае . Ваше мнение господа .

Песков же сказал что ютуб вернется.
После того как Россия победит.

https://tass.ru/politika/21788727?utm_sourc..._medium=desktop

Только, по его словам, сроки окончания СВО неопределены и какой то спешки там у них нет.
Т.е. ну лет через 1000 вернут.

[^]
ПростоХомяк
6.09.2024 - 12:12
0

Ярила

Ничего ты сейчас от власти не добьёшься, вот моё мнение. Уходить во внутреннюю эмиграцию, никаких дел с властью не иметь, по возможности не платить налоги (ну, это не всегда возможно) и ждать краха режима. Текущие проблемы решать за счёт глупости властей и/или коррупции. В России сейчас диктатура, а значит никакие демократические механизмы не работают.

[^]
Коржик777
6.09.2024 - 12:18
0

Рождённый в СССР

Вот веселые вы и наивные. Причем тут власть? пока они себе могут по 172% рисовать им абсолютно пох на все движения. Тут всё проще и примитивней - деньги. Сколько рекламы вылазит в пятиминутном ролике на ВК? Это же смотреть невозможно. А с рекламы на ЮТубе они причмокивали, да и рекламы там нет сейчас. Мы живем при капитализме, так что всегда и в первую очередь ищи кому это выгодно. в прямом смысле - финансовом.

[^]
Момзик
7.09.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (vistador @ 6.09.2024 - 09:05)

пиздец только у вас

А сам , на минуточку, откуда пишешь???

Из Швейцарии

[^]
lurkoyop
7.09.2024 - 17:10
0

Ярила

Вчерась звОнють мине из Ростелекома с их очередным окуенным предложением ентих ваших Энторнетов. Я сразу вопрос в лоб "Ютуб тормозите?" Девушка переспросила 3 раза и бросила трубку. Всё таки есть польза. Заботится о нас "Партия и Правительство", да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9425
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх