Навело темой про скоряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rybolog
31.08.2024 - 01:09
Статус: Offline

Весельчак

125
Собственно вот этой

Лет так 8 назад было, однажды вечером стало моему отцу как то плохо, начал задыхаться. Вызвали скорую.
Приехали, кардиограмму сняли, все в норме. Врач вопрошает: "Бухал вчера?". Собственно мой отец не пьет, совсем, ни по пятницам ни вчера, ни сегодня. Ну естественно он и сказал нет, врачи скорой развернулись и ушли.

Через час новый приступ: воздуха не хватает. Вызов скорой. Скоряки (другая бригада) с порога: "Мы делирий не лечим".

Отец на улице полночи проходил, боялся задохнуться.

На следующий день к терапевту, терапевт руками развела.

Приступы нехватки воздуха продолжались, скорую вызывали ещё раза два, а они в принципе, как там у них "адрес знают" и номер отбывают - типа бухать меньше надо.

В итоге его друг детства, врач положил на обследование, оказалось такую симптоматику давали множественные язвы в желудке и двенадцатиперстной кишке.

Выводы? А выводов нет. Не болейте.

Это сообщение отредактировал Rybolog - 31.08.2024 - 01:16

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
uralzp
31.08.2024 - 01:13
31

Ярила

Не удивлен. У меня отец умер от аппендицита(!). Ходил по врачам , сказали - "заворот кишок,прикладывайте грелку"..

[^]
Артем79
31.08.2024 - 01:19
91

Приколист

Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не померяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили компенсацию за их счет 300к. Сука я бы их лицо обглодал живьем за это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
erolvic
31.08.2024 - 01:20
9

Не понятый

У меня подобные симтомы на дезодоранты и порошки стиральные.

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 01:22
88

Весельчак

Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:19)
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не поменяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды.

Далеко не все. Они из такого же общества как и мы с вами. Есть плохие, есть хорошие. Есть умные, есть неквалифицированные.

[^]
erolvic
31.08.2024 - 01:23
-5

Не понятый

Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не поменяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили и то ладно.

Если пневмония, смотря какой степени, то ни один врач уже не сможет помочь.

[^]
Gremm
31.08.2024 - 01:25
36

Шутник

мусора пидорасы скоряки пидорасы а ктож там работает а русский люд обычный не из америки засланный вот такие дела малята lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gremm - 31.08.2024 - 01:25

[^]
Артем79
31.08.2024 - 01:27
1

Приколист

Цитата
Далеко не все. Они из такого же общества как и мы с вами. Есть плохие, есть хорошие. Есть умные, есть неквалифицированные.

Суд. Приговор условно. Компенсация. Что еще надо. 2 чела еще раз повторяю, что я бы их глаза живьем высосал бы . Они и ПМЖ суки сменили на другой город после суда

[^]
SmallPlanet
31.08.2024 - 01:28
20

Юморист

А у моего родственника наоборот.
Случился приступ, и даже мне, человеку очень далекому от медицины, загугливание симптомов выдавало инфаркт.
Приехала скорая, посмотрели, сказали что проблемы с желудком и уехали, посоветовав посетить терапевта. И даже вроде как попустило чуть, Но там скоро и второй инфаркт подкрался.

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 01:30
20

Весельчак

Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:27)
Цитата

Суд. Приговор условно. Компенсация. Что еще надо. 2 чела еще раз повторяю, что я бы их глаза живьем высосал бы . Они и ПМЖ суки сменили на другой город после суда

А я не про конкретно твой случай. А про твою фразу, что в нашей стране врачи те ещё уроды. Из-за пары уродов не стоит обобщать.

Это сообщение отредактировал Rybolog - 31.08.2024 - 01:31

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 01:32
3

Весельчак

Цитата (SmallPlanet @ 31.08.2024 - 01:28)
А у моего родственника наоборот.
Случился приступ, и даже мне, человеку очень далекому от медицины, загугливание симптомов выдавало инфаркт.
Приехала скорая, посмотрели, сказали что проблемы с желудком и уехали, посоветовав посетить терапевта. И даже вроде как попустило чуть, Но там скоро и второй инфаркт подкрался.

Ну вот у моего на инфаркт как раз проверили самые первые. Видимо у них если человек задыхается только две причины: инфаркт и похмелье.

[^]
фффрррр88
31.08.2024 - 01:46
8

Юморист

Я с похмелья не задыхаюсь никогда, а вот когда эрозия начинает шалить то да , будто с сердцем и легкими проблема. Тут реально если не знаешь проблемы с ЖКТ то хрен определить что за проблема с человеком , только обследование . Кстати иногда инфаркт похож на боль в желудке или изжогу .

[^]
fr0stynnz
31.08.2024 - 01:55
18

Родился винтиком - станешь бульдозером

я умудрился наебнуться конкретно и сломал себе руку и порвал связки на ноге. (кстати, праздновал чемпионство лестера). т.е. тупо лежал несколько дней дома в гипсе и повязке, пил только бульончик (кстати, думаю именно из-за него все и случилось, ибо жир в нем).
и надо ж так, что ебанул у меня желчный, скрутило так, что пошевелиться не могу. терпел почти сутки, нихуя не проходит.

и вызываю я скорою первый раз в жизни, простите, говорю, что отвлекаю, но чет помираю, извините за беспокойство.

приезжают и мне прямым текстом - да ты просто алкаш, набухался вчера, и людей отвлекаешь от работы. ну а хули, я лежу взъерошенный, небритый. крч, заебался оправдываться. раз 5 еще потом спросили а не бухал ли я. но так и не поверили.
как им доказывать?

[^]
TVAR
31.08.2024 - 01:58
29

Вождь эскадрильи конных водолазов

Только забываете сказать, что в подобных ситуациях Скорая обязательно предлагает госпитализацию, от которой 90% отказываются почему-то.
И потом удивляются результату...

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 02:01
13

Весельчак

Цитата (TVAR @ 31.08.2024 - 01:58)
Только забываете сказать, что в подобных ситуациях Скорая обязательно предлагает госпитализацию, от которой 90% отказываются почему-то.

Никакой госпитализации не предложили. По их словам они "делирий не лечат". Цель вызова скорой и была госпитализация.

[^]
фффрррр88
31.08.2024 - 02:02
11

Юморист

Цитата (TVAR @ 31.08.2024 - 01:58)

А вот нихрена не предлагают. Кардиограмма норм, температуры нет, человек в сознании . Все вопросы к терапевту на следующий день.

[^]
dobroslova
31.08.2024 - 02:07
26

Фамилия и место жительства вымышленные

Цитата
Не удивлен. У меня отец умер от аппендицита(!). Ходил по врачам , сказали - "заворот кишок,прикладывайте грелку"..

Я, как очень уважающая службу скорой помощи (брат мужа там работает), дабы не утруждать и не лишать кого-то срочной помощи, привезла дочку с подозрением на аппендицит сама в приёмное отделение . Сразу скажу, что я не врач, но «погуглив» все симптомы были о том. Фельдшер на скорой, кривясь посмотрела её, и сказала, что я «яжемать сама ставящая диагноз» отправила в детскую поликлинику… Я, конечно, не стоило этого делать, пошла туда, время на приём, записали жалобы, потом очередь на анализ крови… Я катаю вокруг ЦРБ на машине дочь, ей естественно не лучше! И тут (не знаю откуда у них мой номер) мне звонят: «У девочки лейкоциты шпарят, срочно приезжайте!». Опять приёмное, та же тварь, что в поликлинику отправила, хирург, узи, срочная операция, перетонит!

[^]
БизонХиггса
31.08.2024 - 02:10
-5
Статус: Online

Ярила

Так то большая часть болезней излечивается сама собой. Покой и отдых, умеренность в питании, больше жидкости пить, ну жаропонижающие если высокая температура. Но есть и такие от которых проблемы, вплоть до инвалидности, или вовсе смерть.
При простудах, люди в основном идут к врачу, чтобы получить больничный. Ну лично это мой опыт. Я не заёбываю врачебные заведения по простудам. а за больничным, доводилось не однократно обращаться.
Есть ещё люди ипохондрики. Это когда возникают панические настроения, при очередной колике, или насморке. Потенциальные и постоянные клиенты поликлиник, заёбывающие своей душевной простотой всех. Там три стадии ипохондрии. Последняя это адовый пиздец как для болеющего, так и для его окружения. Глюки, голоса включаются.
Врачи знают, что большинство болезней излечивается сами собой. И надеются, что и в этот раз прокатит, и чел сам собой выкарабкается.
Если бы болезни не излечивались сами собой, то наступил бы пиздец.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 31.08.2024 - 02:15

[^]
anders78
31.08.2024 - 02:14
4
Статус: Online

Ярила

Меня скорая в область везла и даже покурить в машине разрешили, два раза. Разные люди там.

[^]
GREY08
31.08.2024 - 02:23
3

Ярила

Цитата (uralzp @ 31.08.2024 - 01:13)

что за бред?! увезли с острым, оперативно прооперировали. Благодарен всем Врачам, не раз уже спасали.

[^]
GREY08
31.08.2024 - 02:28
7

Ярила

Цитата (dobroslova @ 31.08.2024 - 02:07)
Цитата

Я, как очень уважающая службу скорой помощи (брат мужа там работает), дабы не утруждать и не лишать кого-то срочной помощи, привезла дочку с подозрением на аппендицит сама в приёмное отделение . Сразу скажу, что я не врач, но «погуглив» все симптомы были о том. Фельдшер на скорой, кривясь посмотрела её, и сказала, что я «яжемать сама ставящая диагноз» отправила в детскую поликлинику… Я, конечно, не стоило этого делать, пошла туда, время на приём, записали жалобы, потом очередь на анализ крови… Я катаю вокруг ЦРБ на машине дочь, ей естественно не лучше! И тут (не знаю откуда у них мой номер) мне звонят: «У девочки лейкоциты шпарят, срочно приезжайте!». Опять приёмное, та же тварь, что в поликлинику отправила, хирург, узи, срочная операция, перетонит!

а некоторые "не беру трубку от незнакомых"

[^]
sergej6317
31.08.2024 - 02:33
7

Ярила

Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не померяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили компенсацию за их счет 300к. Сука я бы их лицо обглодал живьем за это.

Ну от двухсторонней пневмонии за два дня не умирают. Я в 2013 дней 10 пролежал. Сначала самолечение конечно, больничный мне тогда не надо было. Позвонил сказал болею. Потом всё хуже, вызвали скорую, те сказали ОРЗ. Потом участкового врача, вот она то и дала направление на рентген. Чтобы пневмонию исключить. Мне тогда уже совсем херово было.

[^]
zima2022
31.08.2024 - 02:43
13

Ярила

врачами рождаются т.е. на землю приходит определенное количество людей,которые ДОЛЖНЫ стать врачами и лечить людей....но по каким то причинам в ряды ВРАЧЕЙ попадают те,кто к врачам никакого отношения не имеют...но смогли получить корочки и пошли в больницы...отсюда все проблемы...просто получив мед.образование невозможно стать хорошим врачем...

[^]
Страпоныч
31.08.2024 - 03:01
8

Шутник

Я конечно не фельдшер и тем более не врач, но при множественных язвах желудка и двенадцатиперстной кишки обычно выходят сгустки крови, либо через днище, либо рвотой. Может попутно лихорадить с адской температурой, только с ней всю ночь на улице не проходишь. Чего-то прям совсем симптомы далеки от диагноза. Очередной пост дабы обдристать благородный труд медиков?

[^]
zima2022
31.08.2024 - 03:14
4

Ярила

помню у старшего ребенка зубы резались на фоне этого температура,слюни,сопли,кашель..врач пришла посмотрела и сразу срочно госпитализация у ребенка пневмония ...я говорю посомтрите внимательнее десна опухла на днях зубы вылезут нет у нас пневмонии.мне пишите отказ..написала...через 2 дня два замечательных белых зуба, температура спала, кашель и сопли пропали...с тех пор первичная диагностика семейства на мне ((( хоть я и не врач...но когда очень надо определяю к какому врачу бежать и что лечить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23521
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх