Навело темой про скоряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
31.08.2024 - 14:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVAR @ 31.08.2024 - 01:58)
Только забываете сказать, что в подобных ситуациях Скорая обязательно предлагает госпитализацию, от которой 90% отказываются почему-то.
И потом удивляются результату...

Мужу вызывала Скорую - давление шкалило к 200. Три бригады глаза закатывали и магнезию кололи, от которой его тут же рвать начинало. На четвёртый вызов фельдшер сказала:´Как на духу, он пьёт?!` - ´Нет, и он неделю с простудой лежит - никакого алкоголя вообще!` Результат: госпитализация, миома на надпочечнике, операция (с клинической смертью в процессе), пару месяцев восстановления.
Свояку два раза Скоряки кололи жаропонижающее, приговаривая ´пить надо меньше´. Сестренка вызвала такси и поволокла (ходить уже практически не мог) его в инфенкционку (загуглила симптомы). Результат - мышиная лихорадка, две недели в реанимации, три месяца восстановления.
Отец вызывал Скорую два раза, третий раз вызвала уже сама - приехала к нему. Отвезли в больницу, врач высказал много слов - идите к терапевту, в поликлинику. На следующий день из поликлиники на Скорой увезли в ту же больницу. Тот же врач сказал мне много слов о том, что за здоровьем папочки следить надо, после того, как желчный его вырезал…
Все вызовы - в центре города, нормальные квартиры, трезвые родственники (к возражениям - в бомжатник вызов)

[^]
Несобака
31.08.2024 - 15:29
1

Ярила

У моей мамы было так, что задыхалась, но это был не желудок и не инфаркт. Эуфиллин папа ей давал, все проходило

[^]
1Chep1
31.08.2024 - 15:58
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 31.08.2024 - 15:00)
Цитата (1Chep1 @ 31.08.2024 - 09:58)
Вызывал скорую супруге, прилетели за 10 мин, вкололи обезболку, подежурили пока не отпустило. Есть норм врачи. Когда под машину попал, тоже приехали за 7 минут, успели откачать

Обезбол поставить это прям пиздец какой профессионализм.

А причем тут профессионализм? Люди свою задачу выполнили.

Это сообщение отредактировал 1Chep1 - 31.08.2024 - 15:58

[^]
Kettah
31.08.2024 - 16:46
0

Mad humster of doom

Цитата (Rybolog @ 31.08.2024 - 02:01)
Никакой госпитализации не предложили. По их словам они "делирий не лечат". Цель вызова скорой и была госпитализация.

Ну, честно говоря, при таких повторяющихся симптомах, я бы самоходом на такси поехала в приёмный покой.
Я так с пневмонией приехала.
С синими губами, но вообще без симптомов, кроме свистящего дыхания.
3 недели в итоге отлежала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПомойныйКот
31.08.2024 - 17:23
4

Весельчак

Цитата (dallas86 @ 31.08.2024 - 08:47)
У тещи инсульт случился, увезли в нейрохирургию сделали операцию, месяц лежала там и умерла от пневмонии, которой там же и заболела. От пневмонии блять! Когда приехали тело забирать услышал разговор врачей -«надо балон поменять» «а что он еще не сдох?» твари!

Есть такая злая штука - внутрибольничная пневмония, микробы живущие в больнице ( хоть все хлором засыпь) нечувствительны к антибиотикам от слова совсем. Как тараканы к отраве от них. Это самая страшная зараза, как в эру до антибиотиков - бороться с ней нечем. Удел людей с пониженным иммунитетом. Это во всех больницах. Даже в супер-пупер дорогих омериканских клиниках.

[^]
ПомойныйКот
31.08.2024 - 17:43
9

Весельчак

Пять лет на скоряке. Пох пил не пил, пьяный, трезвый - есть состояния угрожающие жизни и не епет какой образ жизни вел вызывавший. Но вы будите смеяться - многие всеми силами отказываются от госпитализации ( госпитализация - отдельная тема, у нас могут тупо не принять больного - тут действительно начинается цирк: слишком старый, пьяный, грязный и т.д.) и по нескольку раз за сутки потом дергают. Большинство людей на скоряке это люди практически без личной жизни, сутки ты работаешь, потом сутки спишь, потом день живешь и снова в цикл. А некоторые работают на полторы ставки, сутки, день спишь, ночь работаешь - если мясо каждый день кушать. 90% врачей скоряка курят - хоть какая-то стимуляция ночью. Мы доставили бомжей из подвалов и откачивали. Мы работали по пояс в грязи под ливнем, потом толкали машину всей бригадой из этой грязи. Мы таскаем по лестницам на носилках 150 килограммовых бабок и дедок с 9го этажа. Много чего было...А потом читаешь все это...Эмоциональное выгорание - да мы мертвы внутри. Представьте что нас не будет - штат тает с каждым годом.....

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 18:02
2

Весельчак

Цитата (ПомойныйКот @ 31.08.2024 - 17:43)
Мы таскаем по лестницам на носилках 150 килограммовых бабок и дедок с 9го этажа.

Кстати, у нас видимо не таскают, люди ищут соседей, но это вообще не претензия, в принципе правильно, всех не натаскаешься.

Соседку один раз спускали с соседями на мягких носилках, шейку бедра сломала, вес за 100 кг.

И ещё как то раз приехал в совершенно другой район, в зоомагазин надо было, припарковался и женщина меня вылавливает "помогите мужа до скорой донести", у него микроинфаркт, он сам порывался дойти, мы все хором сказали не надо, донесем, стесняться тут не надо.

[^]
Anker74
31.08.2024 - 18:25
0

Ярила

Да уебки они почти поголовно, уже писал об этом. Слова ТСа подтверждаю.

[^]
Iwanttolive
31.08.2024 - 18:35
0

Юморист

Отцу вызвал скорую ( головная боль , помутнение сознания , нечёткая речь и т.д. ) приехали , померили давление , укол магнезии и уехали .
На следующий день обратились к терапевту , терапевт выписала каких то таблеток .
Я уже и не знаю откуда у меня появилась мысль обратиться к неврологу , сроду к нему не ходили .
Только зашли в кабинет к неврологу , она как на отца посмотрела , сразу скорую вызывать начала .
В итоге отца прям из кабинета на коляске вывезли , на скорой в ЦРБ и сразу на МРТ . Микроинсульт ( без тяжелых последствий ) . Естественно пришлось полежать , не помню уже сколько , пару недель вроде .

Я чего сказать то хотел . Ладно я тупой , откуда мне знать симптомы инсульта , но вы то врачи , сука , первым делом должны опознавать инфаркт и инсульт .
Я даже представить себе не могу сколько людей гробят каждый год эти "врачи" и фельдшеры на скорой .

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 31.08.2024 - 18:37

[^]
Salagin
31.08.2024 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Gremm @ 31.08.2024 - 01:25)
мусора пидорасы скоряки пидорасы а ктож там работает а русский люд обычный не из америки засланный вот такие дела малята

И когда мне начинают втирать про наш великий и могучий народ, я начинаю смеяться.

[^]
Staff1404
31.08.2024 - 19:02
2

Шутник

Обобщать может и не надо, но у нас в городе в больнице работает травмотолог. Все знают, что если что, лучше обратиться в другое место. Только то, что знаю я, двух человек сделал инвалидами на ровном месте. И не о чем не переживат. Как работал, так и работает.

[^]
anneva
31.08.2024 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Страпоныч @ 31.08.2024 - 03:01)
Я конечно не фельдшер и тем более не врач, но при множественных язвах желудка и двенадцатиперстной кишки обычно выходят сгустки крови, либо через днище, либо рвотой. Может попутно лихорадить с адской температурой, только с ней всю ночь на улице не проходишь. Чего-то прям совсем симптомы далеки от диагноза. Очередной пост дабы обдристать благородный труд медиков?

У меня язва двенадцатиперстной кишки, перед тем как диагностировали шли приступы один в один как у отца написавшего. Задыхаешься, в голове туман, сердце то трепыхается то останавливается, короче помираю. Навело на мысли о том что это не сердце то, что после отрыжки становилось реально лучше. Хирург который смотрел, опытный кстати мужик, еще даже без гастроскопии предположил язву, чем вызвал у меня удивление. ФГДС язву подтвердило. Лечение, улучшение, сейчас погрешнрсти в еде, опять началось.

[^]
Assoroff
1.09.2024 - 03:56
0

Ярила

Паническая атака? Меня на втором вызове тоже послали. Сейчас организм адаптировался, не так хуярит, а в первый раз, думал мотор рёбра сломает)

[^]
mir262
1.09.2024 - 06:06
-2

Ярила

Пять лет на скоряке. Пох пил не пил, пьяный, трезвый - есть состояния угрожающие жизни и не епет какой образ жизни вел вызывавший. Но вы будите смеяться - многие всеми силами отказываются от госпитализации ( госпитализация - отдельная тема, у нас могут тупо не принять больного - тут действительно начинается цирк: слишком старый, пьяный, грязный и т.д.) и по нескольку раз за сутки потом дергают. Большинство людей на скоряке это люди практически без личной жизни, сутки ты работаешь, потом сутки спишь, потом день живешь и снова в цикл. А некоторые работают на полторы ставки, сутки, день спишь, ночь работаешь - если мясо каждый день кушать. 90% врачей скоряка курят - хоть какая-то стимуляция ночью. Мы доставили бомжей из подвалов и откачивали. Мы работали по пояс в грязи под ливнем, потом толкали машину всей бригадой из этой грязи. Мы таскаем по лестницам на носилках 150 килограммовых бабок и дедок с 9го этажа. Много чего было...А потом читаешь все это...Эмоциональное выгорание - да мы мертвы внутри. Представьте что нас не будет - штат тает с каждым годом.....

Да сейчас расплачусь. Бабок вы таскаете. Хуй вы забили кого то таскать. Люди ходят по соседям, ищут знакомых, что бы вынесли. черти ебаные.

[^]
yaznayu
1.09.2024 - 08:07
1

Ярила

Множественные язвы в желудке и кишке были из-за того что бухал

[^]
valerobus
1.09.2024 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:19)
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не померяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили компенсацию за их счет 300к. Сука я бы их лицо обглодал живьем за это.

Не надо всех под одну гребёнку. Как и в любой профессии есть хорошие специалисты и раздолбаи.

[^]
Assoroff
1.09.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 1.09.2024 - 15:12)
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не померяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили компенсацию за их счет 300к. Сука я бы их лицо обглодал живьем за это.

Не надо всех под одну гребёнку. Как и в любой профессии есть хорошие специалисты и раздолбаи.

Не надо. В перый раз релаху вкололи, во второй нтаблетку дали

[^]
GalaGala
1.09.2024 - 08:26
0

Ярила

Вы, в большинстве своём, святые люди!
Но, к сожалению, есть исключения…

[^]
krisenish
1.09.2024 - 08:33
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 31.08.2024 - 01:58)
Только забываете сказать, что в подобных ситуациях Скорая обязательно предлагает госпитализацию, от которой 90% отказываются почему-то.
И потом удивляются результату...

Скорая ну прям далеко не всегда предлагает госпитализацию. Мне, лет 10, назад поплохело конкретно, температура около 40 и хер чем сбивалась. Скорая приехала послушала, сказали хрипов нет, орви, укол жаропонижающего и уехали.
Через день или два ещё одну скорую вызвала, самочувствие уже пиздец какое было. Та же схема, послушали, укол и досвидос.

В общем, третья скорая за неделю наконец то услышала хрипы, но я уже на фоне постоянной температуры видела на себе трупные пятна. Да, врачу на скорой сказала, что жалобы таковы: температура, кашель и вот посмотрите на ноги, тут трупные пятна. Ну то есть сознание уже поехало. И вот только они, предварительно поставив пневмонию, предложили укатить в больницу.

В приёмном мне кровь даже не смогли взять, настолько она загустилась. Как я тогда не померла хз, двусторонняя пневмония и на рентгене на лёгких, вообще, живого места не было.
Очень благодарна врачам, что вытянули тогда. Прям поклон до пола. И фельдшеру благодарна, что услышала хрипы. И на те две скорые, которые приезжали до, зла не держу , ибо понимаю, что начинающуюся пневмонию просто нереально услышать, только рентген или КТ.

Да и вообще, пока на моем жизненном пути попадались очень хорошие врачи и хирурги от Бога. А их было и есть в моей жизни не мало, ибо хроник с детства. (ттт, чтоб не сглазить)

[^]
mir262
1.09.2024 - 08:49
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 1.09.2024 - 08:12)

Когда из 100 человек 1 нормальный, а 99 пидорасов, то всю эту толпу называют пидорасами.

[^]
Мармелони
1.09.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ПомойныйКот @ 31.08.2024 - 17:23)
Цитата (dallas86 @ 31.08.2024 - 08:47)
У тещи инсульт случился, увезли в нейрохирургию сделали операцию, месяц лежала там и умерла от пневмонии, которой там же и заболела. От пневмонии блять! Когда приехали тело забирать услышал разговор врачей -«надо балон поменять» «а что он еще не сдох?» твари!

Есть такая злая штука - внутрибольничная пневмония, микробы живущие в больнице ( хоть все хлором засыпь) нечувствительны к антибиотикам от слова совсем. Как тараканы к отраве от них. Это самая страшная зараза, как в эру до антибиотиков - бороться с ней нечем. Удел людей с пониженным иммунитетом. Это во всех больницах. Даже в супер-пупер дорогих омериканских клиниках.

После операции в палате подхватил двустороннюю пневмонию и двусторонний плеврит. С трудом вылез.

[^]
Rybolog
1.09.2024 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (yaznayu @ 1.09.2024 - 08:07)
Множественные язвы в желудке и кишке были из-за того что бухал

Ты по своему папику всех не суди, если он у тебя был конечно shum_lol.gif

Для неграмотных долбаебов (для тебя) объясняю: язвы в желудке и двенадцатиперстной кишке возникают из-за деятельности хеликобактерус пилари.

Ещё занимательный факт, расскажешь корешам под водовку в подъезде, страна с наименьшим количеством заболеваний язвами желудка и раком желудка - Пакистан, из-за слишком острой пищи, не могут бактерии в такой острой среде жить.

А номер 1 - Япония. Но японцы научились выявлять рак желудка на нулевой стадии. После 40 лет вроде бы, их в обязаловку раз в полгода или чаще на ФГДС отправляют, не прошел ФГДС не пустят на работу.

Это сообщение отредактировал Rybolog - 1.09.2024 - 16:45

[^]
Мармелони
1.09.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 31.08.2024 - 18:35)
Отцу вызвал скорую ( головная боль , помутнение сознания , нечёткая речь и т.д. ) приехали , померили давление , укол магнезии и уехали .
На следующий день обратились к терапевту , терапевт выписала каких то таблеток .
Я уже и не знаю откуда у меня появилась мысль обратиться к неврологу , сроду к нему не ходили .
Только зашли в кабинет к неврологу , она как на отца посмотрела , сразу скорую вызывать начала .
В итоге отца прям из кабинета на коляске вывезли , на скорой в ЦРБ и сразу на МРТ . Микроинсульт ( без тяжелых последствий ) . Естественно пришлось полежать , не помню уже сколько , пару недель вроде .

Я чего сказать то хотел . Ладно я тупой , откуда мне знать симптомы инсульта , но вы то врачи , сука , первым делом должны опознавать инфаркт и инсульт .
Я даже представить себе не могу сколько людей гробят каждый год эти "врачи" и фельдшеры на скорой .

В стационаре то не могут диагноз поставить, хочешь на скорой.
Которые были действительно доктора, давно ушли в другой мир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх