Навело темой про скоряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kex888
31.08.2024 - 11:10
1
Статус: Offline

Юморист

Бате 84 года , проблема с зубами , сняли ему половину верхнего моста в поликлинике , что то удалили и типа приходи через неделю , вторую часть удалять будем , а потом протезирование . И идет у бати из рта кровь , так конкретно , мама туда ему тампоны кладет , а ничего не останавливается , вызвали ночью скорую ,приехал врач-азиат , посмотрел , сделал укол и уехал . Ну вроде на немного помогло , но на следующий день все по новой , вызвали опять . Тут приехали две молодые девушки и в больницу , там его осмотрел челюстно-лицевой хирург , промыл все и зашил две лунки от вырванных зубов. Ву-аля , батя снова огурец , готовится к съему второй половины протеза.

[^]
paranoiki
31.08.2024 - 11:15
4

Ярила

Да, любят они это дело: обвинить в алкоте человека.
У сына нога начала подкашиваться. На ровном месте: идет, вдруг хуяк! колено пополам сложилось, валяется! Срочно сделали мрт.
Записались аж в ГИТО, там нам обязательно помогут!
Ага, 100 хуев вам в шляпу!
Первый вопрос: пьешь?
-Нет(реально не пьет, не курит, от этого еще обиднее!)
-Наркотики?
-Нет😡
-Все у тебя хорошо, не вижу патологий,- произнес светило медицины, крутанув колесико мышки, изображая, что смотрит диск мрт.

Пошли к другому врачу.
Срочная операция🤷

Но ведь алкаш же, наркоман👿

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Страпоныч @ 31.08.2024 - 03:01)
Я конечно не фельдшер и тем более не врач, но при множественных язвах желудка и двенадцатиперстной кишки обычно выходят сгустки крови, либо через днище, либо рвотой. Может попутно лихорадить с адской температурой, только с ней всю ночь на улице не проходишь. Чего-то прям совсем симптомы далеки от диагноза. Очередной пост дабы обдристать благородный труд медиков?

Да, была язва, рвало чёрной кровью не по детски. Гемоглобин на глазах таял.

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 11:27
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 31.08.2024 - 08:17)
Цитата (Asteris @ 31.08.2024 - 07:58)
Цитата (mir262 @ 31.08.2024 - 07:56)
У этих пидорасов новая фишка про бухариков. Весь день аппетита не было, домой вечером приехал, ну думаю стопарик намахну, полегчает. Крепкого дома не было, пошел купил бутылку пива. Выпил ровно половину и как давай блевать. Через пол часа уже несло со всех щелей. Скоряки приехали, я в сартире сижу, реально не могу выйти. Только жопу вытру, сразу поворачиваюсь и блюю туда же. И так по кругу. Врачиха начала реально орать, что бы я вышел из толчка. Хотя там на всю квартиру было слышно чем я занят. Реально выполз из толчка. Та первым делом - от тебя пахнет, сколько дней бухаешь? Ты чо говорю ебанулась тетя? В итоге послал их нахуй пидорасов. Думал сдохну ночью, обошлось.
К этим пидорасам лучше не попадать. Врачи, это реальные ублюдки, ещё хуже мусоров.

Ахаах, сука.
Пидарье синее. Давай чеши какой ты трезвенник - стопочку для аппетита.

А схуяли я должен быть трезвенником, гнида врачебная? Лежал в хирургии, врачи на дежурстве спиртягу хуярили только в путь. Так что заткни свое ебало.

Точно, точно!
Тоже лежал, поплохело серьёзно ночью, бегают две сестрички, что то мне делают, деж врач не пришёл, утром пришёл посмотреть, разило за версту!

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 31.08.2024 - 09:31)
А меня фельдшер со скорой отматерил за то, что я поскромничал и с распоротой ногой не стал их вызывать сразу. Решил, что моя болячка не так важна. По итогу проебал время для зашивания и теперь месяц уже как хромаю. А всего 4 вызова за всю жизнь. Один из них - сестре. И ни разу никакого хамства. И после того, как они со своими чемоданами на 8 этаж шли пешком (дабы в лифте случайно не застрять, распоряжение руководства) пара хрупких девочек (у мен скрутило спину так, что до входной двери на коленках полз) мне вкололи волшебный укол и все, я зарёкся вызывать скорую помощь. До тех пор, пока я сам могу себе помочь.

Прям сейчас пульс 100+ сестра пишет, вызывай скорую, не вызываю, анаприлин ебашу одну за другой.

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 11:35
2

Ярила

Цитата (osp @ 31.08.2024 - 09:51)
Дальше хуже: скоро врачи вобще ничего делать не будут, так обложили актами, аккредитациями и другой юридической херней.

И что им будет? А ничего!
Меня калекой сделали, никто не ответил! Все документы задним числом переписали!

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (osp @ 31.08.2024 - 09:51)
Дальше хуже: скоро врачи вобще ничего делать не будут, так обложили актами, аккредитациями и другой юридической херней.

Человека угробят, максимум уволят!

[^]
spkn1
31.08.2024 - 11:36
0

Ярила

у врачей один ответ, здоров и это не лечиться, а если что-то выпишут то это будет первый самый популярный ответ с гугла на описанные симптомы.

[^]
Патрикевна
31.08.2024 - 11:43
5

Приколист

Кто про скорую плохо пишет, это из разряда -"бахилы наденьте, потом к умирающему идите"? Сколько раз вызывала, всегда всё было отлично. Спасибо Вам медики!

[^]
kotikzzz
31.08.2024 - 11:47
1

Весельчак

В таких профессиях, как врач, преподователь, воспитатель, должны по призванию люди работать!

[^]
neputin1
31.08.2024 - 11:50
0

Приколист

Цитата (erolvic @ 31.08.2024 - 03:20)
У меня подобные симтомы на дезодоранты и порошки стиральные.

осенью листья жгут!вот это кошмар!реально задыхаюсь,хотя лет пять назад такого не было.

[^]
Elektroll
31.08.2024 - 11:59
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 31.08.2024 - 10:00)
Цитата (1Chep1 @ 31.08.2024 - 09:58)
Вызывал скорую супруге, прилетели за 10 мин, вкололи обезболку, подежурили пока не отпустило. Есть норм врачи. Когда под машину попал, тоже приехали за 7 минут, успели откачать

Обезбол поставить это прям пиздец какой профессионализм.

А ничего что это целая группа препаратов и когда и какой ставить знает только хороший врач. И самое главное знать куда ставить.

[^]
eserg
31.08.2024 - 12:01
-1

Хохмач

Цитата (Elektroll @ 31.08.2024 - 11:59)
А ничего что это целая группа препаратов и когда и какой ставить знает только хороший врач. И самое главное знать куда ставить.

В мозг

[^]
ЧыхПых
31.08.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 30.08.2024 - 23:19)
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не померяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили компенсацию за их счет 300к. Сука я бы их лицо обглодал живьем за это.

Почему не обглодал? Что помешало?

[^]
Evgen264
31.08.2024 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TVAR @ 31.08.2024 - 01:58)
Только забываете сказать, что в подобных ситуациях Скорая обязательно предлагает госпитализацию, от которой 90% отказываются почему-то.
И потом удивляются результату...

Нахер шлет скорая!!! У меня давление при гипертоническом кризе 200 +/- было, в туалет по стенке с рвотой и темнением в глазах, два раза вызывал говорят в госпитализации не нуждаетесь. У них все либо алкаши с бодуна либо курильщики непонятно чего либо худейте. А то, что я после +30 жары себя чувствую хреново и давление стремится в космос никого не ебёт. Кстати мне именно как кислорода не хватает в воздухе, если с кондеем где, то более менее, а на улице прям тяжко дышать при жаре.

[^]
Airae
31.08.2024 - 12:31
2

Ярила

Да, с тех пор как меня 4 дня лечили от отравления, а потом уже в поликлинику, куда я еле доползла, вызвали скорую и срочно на операцию, хуй я скорой поверю. И второй раз и третий. Только сами.

[^]
Orville
31.08.2024 - 12:40
2

Шутник

Цитата
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не померяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды. Судились. 2х человек с той бригады уволили компенсацию за их счет 300к. Сука я бы их лицо обглодал живьем за это.

Щас система такая, русских врачей разгоняют, берут оглы/кызы, которые за деньги дипломы купили, которые ни чего не мыслят в медицине!
Если заболеешь не дай бог к такому оглы/кызы попасть, хотя и к ним не попадёшь, записи нет через г. услуги.
Дооптимизировались Голиковы, сделав мед. систему неповоротливой, призванной обращаться в платные мед. учреждения!
Не дай бог серьёзная болячка, без денег пропадешь!
Гнилую систему сделали, против народа сделали, что бы больше народа умирало от болезней!

[^]
absteenent
31.08.2024 - 12:51
0

Ярила

лет 15 назад. под НГ было. Товарищ наебнул цитрусовых. Стало плохо. Аллергия типа. Покраснел. Задыхается. Позвонил 103. -
" братан, похмелись, от этого не умирают" и трубку бросили.

[^]
Escaper
31.08.2024 - 12:52
4

Ярила

Странно говорить, что все представители какой либо профессии - козлы. Это срез общества, % козлов везде ± одинаковый. Это всё мы, часть нас.

[^]
докторВася
31.08.2024 - 13:13
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (kotikzzz @ 31.08.2024 - 11:47)
В таких профессиях, как врач, преподователь, воспитатель, должны по призванию люди работать!

Похуянию. Кормить меня и мою семью кто будет? Ты?? Я работаю за зарплату.

[^]
Ламбрекен
31.08.2024 - 13:27
3

Ярила

Нам в семье частенько приходится Скорую вызывать, с возрастом проблемы со здоровьем не уменьшаются... И хочу только выразить благодарность им! Ни разу на отъебись не сработали, всегда с вниманием и усердием, иногда даже излишнем выражалось в том, что видно было, большое сомнение, ну и в больницу везли, для углубленной проверки. А там могла и домой отправить, типа не подтвердилось... В больницах приходидось лежать, никаких претензий ни к врачам, ни к сестрам, ни к обслуживающему персоналу. Бывают люди с тараканами, даже ленивые, но тут уж надо настоять...
А вот приемный покой бывает сказочный, там и на отъебись, и с похмелья (попал с желчным 2 января), и "херня, поспите, пройдет...", а там у жены полная непроходимость... На матах приняли, проверили и на стол...
Так что не надо огульно обобщать.
Мне в травме палец, после циркулярки пришил один врач, приезжий... А наш, в школе в параллельных классах учились, сказал, хрена возится было, отрезал бы, да и всё...

[^]
солнечный
31.08.2024 - 13:30
0

компонентный ремонт

знакомый, те же симптомы.
скоряки сказали "туберкулёз, блядь!" и отвезли в туб диспансер.
через сутки он там умер.
вскрытие показало двустороннюю пневмонию, от которой он и умер...

на скорой есть грамотные люди, а есть "на отъебись!".
кто к тебе приедет- лотерея...

ужасно злого доктора на дзене почитайте...

[^]
Ламбрекен
31.08.2024 - 13:34
3

Ярила

Что вы, пардон, херню несете? Какое призвание? Кто его сейчас будет воспитывать и развивать? Одного желания мало. Профориентирование сдохло давно.

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (докторВася @ 31.08.2024 - 13:13)

Похуянию. Кормить меня и мою семью кто будет? Ты?? Я работаю за зарплату.

Ну так за свою зарплату и работайте!
А то заработок хотят большой, но что бы вас никто не беспокоил! dont.gif

[^]
Lacrima
31.08.2024 - 13:48
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dobroslova @ 31.08.2024 - 02:07)
Цитата
Не удивлен. У меня отец умер от аппендицита(!). Ходил по врачам , сказали - "заворот кишок,прикладывайте грелку"..

Я, как очень уважающая службу скорой помощи (брат мужа там работает), дабы не утруждать и не лишать кого-то срочной помощи, привезла дочку с подозрением на аппендицит сама в приёмное отделение . Сразу скажу, что я не врач, но «погуглив» все симптомы были о том. Фельдшер на скорой, кривясь посмотрела её, и сказала, что я «яжемать сама ставящая диагноз» отправила в детскую поликлинику… Я, конечно, не стоило этого делать, пошла туда, время на приём, записали жалобы, потом очередь на анализ крови… Я катаю вокруг ЦРБ на машине дочь, ей естественно не лучше! И тут (не знаю откуда у них мой номер) мне звонят: «У девочки лейкоциты шпарят, срочно приезжайте!». Опять приёмное, та же тварь, что в поликлинику отправила, хирург, узи, срочная операция, перетонит!

Практически похожая ситуация была лет 30 назад.

Коллега с работы привез меня в больничку (я уже практически ни сидеть, ни ходить не могла от боли). От парковки до приемного покоя минут 30 шли (хотя там 5 минут ходьбы). На территорию машины не пускают - все для людей, как всегда. Как хочешь, так и ползи.

В приемном покое, врач, от которой попахивало алкоголем, сказала что ничего у меня нет и шла бы я домой. Просто я видимо что-то несвежее съела. А так как идти своими ногами я уже не могла, то я предложила им вывезти меня за территорию самостоятельно. Может по причине нехватки персонала, или каталок для вывоза меня за территорию, но решили мне все же сделать лапароскопию после моего отказа уходить. Где и обнаружили аппендицит в уже очень плачевном состоянии.

И тогда я поняла, что лучше бы вызвала скорую. К пациентам, которых доставляет скорая, другое отношение. А тех, кто сам дополз, они считают несерьезными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх