Навело темой про скоряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лелик1976
31.08.2024 - 09:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Настоящие врачи - 10%, остальные - бесполезные субстанции в белых халатах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ст1ст
31.08.2024 - 09:30
7

Шутник

В защиту скоряков могу сказать следующее, было это 2 года назад, 31 декабря вышли зятем покурить на улицу, покурили, заходим в квартиру зять начинает задыхаться хвататься за грудину, вызвали скорую, скоро приехала через 6-7минут, (на улице начался новогодний салют а я скорой ворота открывал во двор) , кардиограмма все дела, инфаркт, зятя на скорую и БСМП. 1 января операцию сделали, всё норм. Так что не все врачи козлы, есть и нормальные.

[^]
Arhagemnon
31.08.2024 - 09:31
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

А меня фельдшер со скорой отматерил за то, что я поскромничал и с распоротой ногой не стал их вызывать сразу. Решил, что моя болячка не так важна. По итогу проебал время для зашивания и теперь месяц уже как хромаю. А всего 4 вызова за всю жизнь. Один из них - сестре. И ни разу никакого хамства. И после того, как они со своими чемоданами на 8 этаж шли пешком (дабы в лифте случайно не застрять, распоряжение руководства) пара хрупких девочек (у мен скрутило спину так, что до входной двери на коленках полз) мне вкололи волшебный укол и все, я зарёкся вызывать скорую помощь. До тех пор, пока я сам могу себе помочь.

[^]
Reichstag
31.08.2024 - 09:31
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 31.08.2024 - 03:14)
помню у старшего ребенка зубы резались на фоне этого температура,слюни,сопли,кашель..врач пришла посмотрела и сразу срочно госпитализация у ребенка пневмония ...я говорю посомтрите внимательнее десна опухла на днях зубы вылезут нет у нас пневмонии.мне пишите отказ..написала...через 2 дня два замечательных белых зуба, температура спала, кашель и сопли пропали...с тех пор первичная диагностика семейства на мне ((( хоть я и не врач...но когда очень надо определяю к какому врачу бежать и что лечить

А была бы пневмония и ...

[^]
mir262
31.08.2024 - 09:37
-7

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.08.2024 - 08:31)
Цитата (mir262 @ 31.08.2024 - 08:17)
Цитата (Asteris @ 31.08.2024 - 07:58)
Цитата (mir262 @ 31.08.2024 - 07:56)
У этих пидорасов новая фишка про бухариков. Весь день аппетита не было, домой вечером приехал, ну думаю стопарик намахну, полегчает. Крепкого дома не было, пошел купил бутылку пива. Выпил ровно половину и как давай блевать. Через пол часа уже несло со всех щелей. Скоряки приехали, я в сартире сижу, реально не могу выйти. Только жопу вытру, сразу поворачиваюсь и блюю туда же. И так по кругу. Врачиха начала реально орать, что бы я вышел из толчка. Хотя там на всю квартиру было слышно чем я занят. Реально выполз из толчка. Та первым делом - от тебя пахнет, сколько дней бухаешь? Ты чо говорю ебанулась тетя? В итоге послал их нахуй пидорасов. Думал сдохну ночью, обошлось.
К этим пидорасам лучше не попадать. Врачи, это реальные ублюдки, ещё хуже мусоров.

Ахаах, сука.
Пидарье синее. Давай чеши какой ты трезвенник - стопочку для аппетита.

А схуяли я должен быть трезвенником, гнида врачебная? Лежал в хирургии, врачи на дежурстве спиртягу хуярили только в путь. Так что заткни свое ебало.

Ааххаха, блять.
И вот такой мрази не меньше половины.
Сначала тут рассказывают как самогоночкой лечатся, а потом, когда прлспиртованную тушку прихватит от кучи накопившейся по синьке хрони - лечите меня полностью гнойные пидорасы!
Тьфу, сука.

И нет, я не медик. Просто ты шмара синяя. Но ты не грусти, вас таких дохуя.

З.Ы.
К кому там скорая не успела?
Передавайте привет синему пидарью, которое вызывает неотложку что бы бригада послушала как оно срет.

У тебя крышу от алкашки снесно походу. Какие хрони долбоебина? Ты читать научись, что люди пишут.

[^]
Led
31.08.2024 - 09:46
1

−•− −−− −••• •− ••••

Я думаю номера подстанции или другие идентификационные данные в теме были бы не лишними.

[^]
warmike
31.08.2024 - 09:48
3

Ярила

Цитата
Только забываете сказать, что в подобных ситуациях Скорая обязательно предлагает госпитализацию, от которой 90% отказываются почему-то.
И потом удивляются результату...

Да, да..дядьку взяли на профилактику, выписка через день по ковиду в палате, через неделю сам с ним заехал уже в реанимацию, хоронили через месяц. И таких случаев тысячи. Пидоры на потоке работают-уже давно можно обобщать..на 10 гандонов-1 попадается седой из старой школы.

[^]
osp
31.08.2024 - 09:51
2

Ярила

Дальше хуже: скоро врачи вобще ничего делать не будут, так обложили актами, аккредитациями и другой юридической херней.

[^]
ДикийПингвин
31.08.2024 - 09:52
2

Шутник

Скоряки.. А там другие люди? Там такие же, как сосед за стеной. Как чел рядом в пробке. Как мы. Общество. Всегда говорю, если на дороге тебя вырезал и фак показал человек, 99,9 что работу свою он делает так же, он во всём такой будет гнилой. Общество решило пойти по такому пути развития.
Но да. Обидно. Сам получил от стоматолога за чела, который вопил в коридоре почему так долго. Сложно доказывать что это не я, когда рот открыт. По факту, надо было пальцы ей откусить и сказать, что это был не я :)

[^]
Terrikon2978
31.08.2024 - 09:52
4

Приколист

Халатность врачей надо наказывать как криминал, но простому человеку сложно против системы идти. фиг что докажешь они этим и пользуются

[^]
1Chep1
31.08.2024 - 09:58
4

Ярила

Вызывал скорую супруге, прилетели за 10 мин, вкололи обезболку, подежурили пока не отпустило. Есть норм врачи. Когда под машину попал, тоже приехали за 7 минут, успели откачать

[^]
mir262
31.08.2024 - 10:00
-5

Ярила

Цитата (1Chep1 @ 31.08.2024 - 09:58)
Вызывал скорую супруге, прилетели за 10 мин, вкололи обезболку, подежурили пока не отпустило. Есть норм врачи. Когда под машину попал, тоже приехали за 7 минут, успели откачать

Обезбол поставить это прям пиздец какой профессионализм.

[^]
Curtis
31.08.2024 - 10:11
2

Ярила

Цитата (фффрррр88 @ 31.08.2024 - 01:46)
Я с похмелья не задыхаюсь никогда, а вот когда эрозия начинает шалить то да , будто с сердцем и легкими проблема. Тут реально если не знаешь проблемы с ЖКТ то хрен определить что за проблема с человеком , только обследование . Кстати иногда инфаркт похож на боль в желудке или изжогу .

Однажды была такая изжога, что я думал, что это инфаркт — хотел скорую вызывать. Серьезно. Одновременно и печет в груди, и холодно, и рука болит.

[^]
plooto777
31.08.2024 - 10:19
1

Моя родина - Крым!

Как-то на работе стало совсем плохо. Чувтвую, что температура высокая, таблетками не сбивается, шатает меня, пот ручьями. Вызвал к вечеру скорую. Приехали через 10 минут. Температура 40.2, давление 180/90, пульс 130, кардиограмма фибрилляцию предсердий показывает (но с ней я живу уже 4 года). Сразу, без разговоров, укололи в задницу - полегчало немного. Сказали вызванивать сменщика и нужно ехать в стационар. Подозрение на пневмонию. В стационаре сразу на рентген отвезли, потом определили в инфекционное отделение, вызвали дежурного терапевта, который замучал меня распросами "как, что и почему" и назначил капельницу от которой мне совсем хорошо стало. Смог даже в душ сходить. Утром собрали всякие анализы (кровь, мочу, мокроту). Днём пришел другой терапевт, сказал что пневмония не подтвердилась, а был сильный тепловой удар - на улице 48 градусов, а в сторожке 45, вот и вышло то, что вышло. Оставили в отделении ещё на сутки для наблюдения. Всё пришло в норму и утром отправили меня домой.

[^]
razrusitel
31.08.2024 - 10:19
5

Хохмач

Боюсь, что вызывая скорую, надо давать некие "ключевые" фразы, тогда шанс успеха скачкообразно повышается. Скажем, бабушке моей вызывали скорую родители - задыхается, цианоз носогубного треугольника. Приехали быстро, сняли экг, *да все у вас в порядке, это возраст". Отправляю экг приятелю кардиологу, тот смотрит, говорит - звони 112, говори - подозрение на тэла. Госпитализировали без вопросов, экстренно.
Приятель заболел - стали ноги отниматься, ходить не может. Примерно такая же формулировка - пить надо меньше. Но говоришь в трубку 'инсульт' - и увозят тут же и бегом, без рассуждений. Оказалось тиа, вовремя успели.
И это бесит, но не у всех же есть толковый словарь с человечкого на медицинский, или друг-врач, кто подскажет набор кодовых фраз!
Понятно, что у бригад смп адовая загрузка, им часто некогда разбираться, они и так пашут как волы, и вызывают их часто на ерунду всякую.. Они и так прилетают со скоростью близкой к световой, и им не наплевать - просто ну вот так( Не знаю, что тут делать. Увеличить кратно число бригад и платить, как депутатам?..хотелось бы, но мы до этого не доживём

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 10:30
3

Весельчак

Цитата (Страпоныч @ 31.08.2024 - 03:01)
Я конечно не фельдшер и тем более не врач, но при множественных язвах желудка и двенадцатиперстной кишки обычно выходят сгустки крови, либо через днище, либо рвотой. Может попутно лихорадить с адской температурой, только с ней всю ночь на улице не проходишь. Чего-то прям совсем симптомы далеки от диагноза. Очередной пост дабы обдристать благородный труд медиков?

Тебе не фельдшеру конечно виднее, но ни сгустков крови, ни температуры не было и рвоты не было.

Видимо есть ещё степень или глубина изъязвления, слизистая повреждена или глубже.

Ну и где ты в своем больном воображении увидел про обдристать труд медиков? Чего то тебе везле дрист, рвота, кровь мерещится, тебе полечится надо, я конечно не фельдшер, но.

Суть поста, скоряки игнорировали множественные вызовы, Из-за профдеформации первого экипажа, для которых все что не инфаркт при данных симптомах, то синька.
Другие медики в стационаре разобрались и вылечили. Этого ты тоже понять не смог.

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 10:35
1

Весельчак

Цитата (Led @ 31.08.2024 - 09:46)
Я думаю номера подстанции или другие идентификационные данные в теме были бы не лишними.

Тогда, 8 лет назад не было цели выяснять их номера, фио, исками закидывать. Просто нужна была помощь - человек задыхается, у него паника что воздуха не хватает. И сейчас тем более я эти номера бы не вспомнил.

Это сообщение отредактировал Rybolog - 31.08.2024 - 10:57

[^]
Урсул
31.08.2024 - 10:39
5

Базыга

Цитата (uralzp @ 31.08.2024 - 01:13)
Не удивлен. У меня отец умер от аппендицита(!). Ходил по врачам , сказали - "заворот кишок,прикладывайте грелку"..

Грелку??? Врачи сказали прикладывать грелку??? Либо это были странные врачи, (с лавочки у подъезда), либо кто-то нам втирает лютейшую дичь cool.gif

[^]
RA2FDR
31.08.2024 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Rybolog @ 31.08.2024 - 00:22)
Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:19)
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не поменяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды.

Далеко не все. Они из такого же общества как и мы с вами. Есть плохие, есть хорошие. Есть умные, есть неквалифицированные.

Тут дело не столько в "хорошести" и в квалификации. Просто представь - когда у тебя поток с одними и теми же симптомами и одна и та же причина, Если он с десяток с такими же симптомами за сегодня уже осмотрел, и у всех реально диагноз "перепел". А времени с каждым по серьезному разбираться просто нет. Если бы внимательно разбирался с каждым, то к вам бы просто скорая не доехала. Людей там работает мало, поэтому надо делать быстро. Вот и делает быстро - получите распишитесь.

[^]
RA2FDR
31.08.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Rybolog @ 31.08.2024 - 00:30)
Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:27)
Цитата
Далеко не все. Они из такого же общества как и мы с вами. Есть плохие, есть хорошие. Есть умные, есть неквалифицированные.

Суд. Приговор условно. Компенсация. Что еще надо. 2 чела еще раз повторяю, что я бы их глаза живьем высосал бы . Они и ПМЖ суки сменили на другой город после суда

А я не про конкретно твой случай. А про твою фразу, что в нашей стране врачи те ещё уроды. Из-за пары уродов не стоит обобщать.

Ну написали жалобу, подали в суд. Уволились и эти последние, кто приезжал. И все. Больше скорая вообще ни к кому не приезжает. Либо там сидит "иностранный специалист" со всеми вытекающими, у которого на любую проблему - один диагноз - на все воля Аллаха.

[^]
Урсул
31.08.2024 - 10:54
1

Базыга

Цитата (Лелик1976 @ 31.08.2024 - 09:27)
Настоящие врачи - 10%, остальные - бесполезные субстанции в белых халатах

Братуха, у меня плохие новости....настоящие люди-10%, остальные- просто ...заготовки, которые могут стать людьми cool.gif

[^]
Papipapu
31.08.2024 - 10:57
4

Весельчак

Да к сожалению это происходит из комплекса проблем.
Нет четкого алгоритма как действовать скорой,точнее он есть,но из-за различных пациентов по факту он меняется(типа звонков бабушек,которым скучно и прочих) отсюда многие на скорой начинают рассуждать как в посте шаблонно,что бы для галочки отработать смену...
Очень важный момент,что в принципе скорая обязана "ловить" такие случаи,типа инфаркт,инсульт,аппендицит и прочие но многое бывает не стандартно и почему всегда не предлагают госпитализацию не знаю,а такое реально бывает к сожалению...
У меня у ребенка гидроцефалия,соответственно стоит шунтирующая система,но она стоит не в живот, а в предсердие,следовательно нам необходим сосудистый нейрохирург,которых в Москве не так много.Наша скорая не знает просто,что с нами делать кроме снятия судорог и типа госпитализации.
Так вот,узнавал я насчёт сан авиации,она вроде как есть и работает,но не для нас почему то,хотя случай попадает полностью(в моем городе 1 нейрохирург взрослый,который знает что такое шунт чисто теоретически)в итоге у ребенка дисфункция шунта,приступ с судорогами,2 часа ожидания реанимации на колесах,везут только в Люберцы(там нет нужного врача),а везут туда только из-за того, что больница не может в системе выбрать московскую больницу.
А я про сан авиацию губу раскатал...
Короче все 100500 раз,что было херово ребенку я вызывал скорую,они кололи противосудорожный,потом отказ от госпитализации сажусь в тачку и везу с судорогами в Москву своим ходом 90км попутно делая противосудорожный препарат,там вызывают уже московскую скорую и они уже везут в Морозовскую детскую.
А с вертухой было бы проще приезжала бы местная скорая потом вертуха сразу туда под наблюдением врача,но простым смертным этого не дано...
Вроде они летают,только на аварии ...

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Gremm @ 31.08.2024 - 01:25)
мусора пидорасы скоряки пидорасы а ктож там работает а русский люд обычный не из америки засланный вот такие дела малята lol.gif rulez.gif

Люди испортились после распада СССР!

[^]
Rybolog
31.08.2024 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (RA2FDR @ 31.08.2024 - 10:42)
Цитата (Rybolog @ 31.08.2024 - 00:22)
Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:19)
Это херня... Те же симптомы. Приехали. Да у вас из за перепоя даже давление не поменяли. (запах изо рта) оказалось 2х сторонняя пневмония. Из за которой и умер. Врачи в нашей стране те еще уроды.

Тут дело не столько в "хорошести" и в квалификации. Просто представь - когда у тебя поток с одними и теми же симптомами и одна и та же причина, Если он с десяток с такими же симптомами за сегодня уже осмотрел, и у всех реально диагноз "перепел". А времени с каждым по серьезному разбираться просто нет. Если бы внимательно разбирался с каждым, то к вам бы просто скорая не доехала. Людей там работает мало, поэтому надо делать быстро. Вот и делает быстро - получите распишитесь.

Тут в целом в целом про врачей речь шла. Так можно про любую отрасль сказать, полиция, механики, проектировщики. А в целом понятно так и будет, плохие и хорошие. Полностью копирующие срез общества.

На скоряков понятно дполнительно условно конвеер влияет и профдеформация с ним же и связанная.

[^]
Мармелони
31.08.2024 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Rybolog @ 31.08.2024 - 01:30)
Цитата (Артем79 @ 31.08.2024 - 01:27)
Цитата

Суд. Приговор условно. Компенсация. Что еще надо. 2 чела еще раз повторяю, что я бы их глаза живьем высосал бы . Они и ПМЖ суки сменили на другой город после суда

А я не про конкретно твой случай. А про твою фразу, что в нашей стране врачи те ещё уроды. Из-за пары уродов не стоит обобщать.

Их далеко не пара!
И покрывают друг друга.
2014 март, снег лежит, скрутило меня жёстко, по полу катаюсь, ртом воздух хватаю как рыба. Приехала врач, спрашивает меня, что, как, а я не могу ничего сказать.
Пошли говорит в машину, пока в сознании, потом мы тебя не донесём.
Привезли в больницу, дежурный хирург где то шараёбился долго, я загибаюсь, скорая слиняла. Пришёл этот козёл, у нас нет места, я тебя не положу езжай домой!
Ещё раз, март снег, я в легких брюках, в майке и шлёпках, куда я пойду? Ни телефон не взял, ни денег нет. Хорошо ж додумалась приехала. Заставила сделать обезболивающее и увезла меня. Утром меня положили и какое же у меня было удивление, там несколько палат были пустые!

А эту гниду потом уволили, человека загубил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23522
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх