Мощность добермана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glebklinov
24.06.2024 - 17:38
Статус: Offline

Хохмач

158
Одна моя подруга однажды захотела добермана. Потому что все собаки хороши, но доберманы немножко лучше — такое её полноправное мнение. «Хочу, говорит, добермана, чтобы... вот!» — а я бесстрашно киваю, потому что между мечтой о добермане и доберманом лежит огромная пропасть размером с человека. Уж я-то разбираюсь — сам великолепно умею хотеть разные вещи, которых у меня никогда не будет.

Но неожиданно она написала сообщение: «Я! Поехала! В приют! За доберманом!». А потом через день позвонила: «Доберман на базе, приезжай смотреть».

Я приезжаю в гости и смотрю под ноги, чтобы не наступить на щеночка. Но из-за поворота коридора на меня выбегает шестимесячная доберманка, стуча копытами и размахивая ушами. Зрелище впечатляющее само по себе, но учитывая обманутые ожидания — особенно.

«Ну понимаешь, так получилось. Она сама меня выбрала!» — объяснила она свою судьбу. Почти год подруга пыталась поставить доберману уши, чтобы они красиво и хищно стояли. Но уши так и остались разгильдяйски висеть и блямкать во время галопа. А передвигалась доберман только галопом.

Помимо меня о том, что у подруги появился доберман, довольно быстро узнали и её соседи. Они иногда приходили подруге под дверь и выли там в унисон с питомцем.

А ещё доберман стала постепенно поедать квартиру. Она не спеша поглотила кресло, потом превратила двуспальный диван в односпальный, потом раскрошила учебную гипсовую голову. Потом подруга рассказывала, как она пришла домой, а доберман сидит и смотрит особенно невинно. В ответ на грозный вопрос, что случилось, животинка отрыгнула сапог.

Когда нужно было уходить и добермана запирали в коридоре, она ела коридор. Я сам видел — угол коридора обглодан до кирпича, повсюду обрывки обоев и штукатурная крошка.

Однажды подруге понадобилось уехать почти на неделю и она попросила: «Глеб, слушай, можешь взять Яночку на несколько дне...». «Нет», — ответил я прежде, чем она закончила вопрос. Просто хотел продолжать спать на двуспальном диване. Тогда подруга нашла знакомого, который ей получше друг, чем я, и отдала ему добермана на передержку.

Через неделю, когда подруга вернулась, мы сидели у нее на кухне и ждали знакомого — он должен был привезти добермана Яну из гостей.

А вот и он. С кухонной табуретки мне было видно, как открылась входная дверь. Затем через неё в коридор горизонтально влетела доберман Яна, врезалась в комнатную перегородку напротив, рухнула на пол, в ту же секунду весело вскочила и бросилась на кухню здороваться. Уши её разгильдяйски блямкали.

Вслед за влетевшим доберманом вошел приятель с лицом владельца живодёрни. И следующие двадцать минут рассказывал новости, показывая фотки на телефоне.

Доберман Яна, попав в новую для себя обстановку, быстро освоилась и первое время показывала себя с лучшей стороны. Она притупила бдительность хозяина хорошим поведение и дождалась, когда ему понадобится на работу. Потом Яна пошла на кухню, залезла там на стол и в кухонные ящики и сожрала всё, до чего смогла дотянуться.

Потом она нашла пакет муки и равномерно распылила его по всей квартире, включая мебель.

Потом она нашла большого плюшевого зверя, наполненного пенопластовыми шариками, и тоже распылила его по всей квартире.

В этот момент внутри Яны доготовилась гремучая смесь из всего, что она недавно съела, и она обосрала всю квартиру поверх пенопластовых шариков и муки. Одновременно носясь, прыгая по кровати и сшибая на пол всё, что было не приколочено. Когда хозяин вернулся домой, его ждала огромная... кулебяка. На пшеничной муке.

По его словам, сидящие у подъезда соседки еще никогда не смотрели на него с таким уважением — надо же, какой хозяйственный мужчина, несёт целых два пакета моющих средств.

Мощность добермана

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
case69rus
24.06.2024 - 17:44
5

кнопкодав

Всё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
24.06.2024 - 17:45
52
Статус: Online

Ярила

Удавил бы нахер! И даже рука не дрогнула бы.

[^]
akf76
24.06.2024 - 17:45
80

Шутник

Да, они все "своеобразные". Каждый со своей дурниной. Мой вот только к 3 годам стал достойным псом. Я даже жалею, что они мало живут. Мой свиненыш на 4 собачьих жизни у меня наломал и нагрыз вещей. Сейчас 2,7 года . И только сейчас я ему доверяю. Я замучился с ним. Местами задумывался о седативных и алкоголе ( или все сразу).Но люблю его, заразу.

Мощность добермана

[^]
mortyr285
24.06.2024 - 17:46
4

Нет ничего слаще, чем свет правды

Дичь

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 24.06.2024 - 17:46

[^]
lxnaru
24.06.2024 - 17:47
7

водитель дивана

они пиздец неугомонные

[^]
LeadDeadHead
24.06.2024 - 17:49
29

Ярила

Нет, спасибо, я лучше с котиком. Хотя, даже котики стали подзадалбывать в последнее время.

[^]
anykey1984
24.06.2024 - 17:49
49

Приколист

а вот если гулять часа по 4 каждый день такой херни не будет, но оно ведь сложно и долго

[^]
AzEsmTemych
24.06.2024 - 17:50
7

Весельчак

мой лабратакс немного обуви покушал вначале. ее потом даже носить можно было, за исключением одной пары сапог. я принимал определенные меры, и он перестал портить вещи. идеальный пес, все давно признали! только на диваны-кровати повадился залезать, а я против

[^]
Shanauroff
24.06.2024 - 17:50
40

живу в инкубаторе

Через пол года собаку забирал из приюта новый наивный хозяин...

[^]
zorex
24.06.2024 - 17:52
10

Добрейшей души цинизм

Лучше котики

[^]
Русскиемы
24.06.2024 - 17:54
97

Хохмач

Доберы - отличные собаки. Само великолепие.
А вот народ у нас дурной. Заведут собаку, и думают что у неё как у робота уже готовая прошивка внутри. Особенно приехавшие из деревень, где несчастного бобика просто в 1 месяц сажали на цепь, и на этом всё.
А с любой собакой (да, даже с дрожащими тоями и йорками) надо заниматься. Заниматься много и главное - правильно.

[^]
step01
24.06.2024 - 17:56
8

Шутник

А всего-то надо было клетку в Озоне номер 5 за 3 тыщи купить и писАть нечего было бы ))

[^]
Vaatrushka
24.06.2024 - 17:57
11

Весельчак

Я не очень люблю собак и не собираюсь заводить себе собаку, но если бы я завёл собаку - то это был бы доберман!

[^]
СибирьУИ
24.06.2024 - 17:59
12

Балагур

Не готов заниматься с собакой, купи плюшевую игрушку. Воспитание необходимо всем. Ленивый, нет времени, любишь поспать - возьми черепаху.

[^]
TGKed
24.06.2024 - 17:59
14

Короли и народ ели бутерброд

А я тайского риджбека завел так 3 месячного,. Уничтожено добра пиздец с 4 до 12 месяцев было, 3-4 сотни тыров сожрал мебелью и одеждой. Сейчас 3 года, он великолепен и безупречен, собачий бог, Зевс

[^]
step01
24.06.2024 - 18:00
1

Шутник

Прочитайте про синдром ДКМП у доберманов, прежде чем мечтать и хотеть их завести) собаки как хомячки до 3-4 лет живут

[^]
Holydamnfuck
24.06.2024 - 18:00
34

Ярила

Кот может урону нанести, а собака тем более. Они не игрушки плюшевые. Это много сил, времени и средств. В том числе и на новые предметы мебели и быта. Дома одни от скуки они сотворят любую ебель, которую ты даже по пьяни не придумаешь.
У нас есть Гад Гоша. Кот, помесь куна и дворянки. Внешностью в папашу, только гладкий, в мамашу прыгучий черт. Прыгает на два метра только так. Не любит одиночество. Побил матери всё чашки, а нечего на столе оставлять. Оставишь на столе пакет с любым продуктом-растерзает, растащит по хате. Вчера, например, спиздил батон и утащил по диван. Мама спала, оставила на прикроватном столике чашку с водой, проснулась от того, что этот лошадь Гошадь решил опрокинуть чашку прям ей на голову, бодрящий душ в ночи. Убил все мои кактусы, занавеси в лапшу, туша катался... Но он очень добрый и ласковый толстый сын, мама ему всё прощает, но порой хоть мусаров на него вызывай. А тут крупная собака с неясным приютским прошлым. Таким втрое больше надо внимания.

[^]
GarriL
24.06.2024 - 18:02
54

Ярила

Ну,как говорится,каждому свое. Недаром есть пословица ."Хороших разобрали еще щенками а брать взрослую суку в дом не зная ее повадок-ОПАСНО.Вот у меня ,нет,не доберман.Овчар и дратхаар. Немецко-фашисты в общем. А у немецко-фашистов что самое главное? Правильно ,Ordnung und Disziplin ! Один раз тот,который овчар,ввиду отсутствия хозяев в доме и охуевания от безделья ,обгрыз,козел такой,пластиковые трубы по которым вода с крыши стекать должна. Вот как ,встав на задние лапы,мог достать,так и сгрыз.8 шт труб (дом большой). Заехал на гауптвахту на 3 дня (в вольер) на хлеб и воду. И второй тоже заехал,за то что не пресек беспредел. Теперь они у меня строем ходят и в ногу,блин! Хочу разучить с ними марш.Раз в год на губу-и никаких проблем! А вообще я считаю,что большому собакену не место в городской квартире,ему там плохо.Тесно и кругом мебель.2 раза в день погулять это мало.Собак должен службу нести,быть при деле.Овчар у меня двор охраняет,драт на охоту ходит.Иногда со мной ,но чаще сам по окрестным лесам рысачит.Что такое стричь им когти-я не знаю,они канаву копают для самохода по деревенским сукам.Я разрешил. Они копают ,а я раз в неделю закапываю,для физзарядки.Моются раз в неделю,когда я машину обслуживаю.Керхером,блин.Вот такая у них собачья жизнь.Я считаю-счастливая.

Это сообщение отредактировал GarriL - 24.06.2024 - 18:17

[^]
Kubanec83
24.06.2024 - 18:02
2

Ярила

У брата были. Дурные они. Все таки это собаки не для квартиры, а для участка. У н х как и у ротвейлеров, есть чувство "своей территории". Как охранники хороши они.

[^]
Азаматик
24.06.2024 - 18:03
5

Приколист

А моя доброманка стоит сейчас рядом, подлизывается - на улицу просится. Три с половиной года, умнючая зверюшка. Особых убытков, пока подрастала, не понесли. Пожрала детских игрушек тока, у старшой какие были. Мы её энергию каждый день тратим - за лазером как кошка гоняться любит. Раньше, пока ветер в голове задувал, могла часами носиться. Сейчас уже поменьше, но минут двадцать вечером скачет обязательно. Мышицы аж комками перекатываются, одним прыжком метров шесть пролетает, как пантера

[^]
step01
24.06.2024 - 18:03
6

Шутник

Смешные такие)) сложная собака добер ))) вы с малиной бы пожили или НО рр)) доберы просто зайки

[^]
step01
24.06.2024 - 18:05
2

Шутник

Лазером из собаки идиота легко сделать

[^]
ацикловир
24.06.2024 - 18:05
14

плохой и злой русский

Вы все еще молодые писюки smile.gif
Когда натешите своё ЧСВ и самолюбие, похороните пару тройку Друзей, служебных или бойцовских пород - тогда придет черед заводить рыбок.
Жалею я о том времени, когда у меня были серьёзные собаки - нет.
Стал бы, тогда, обладая опытом, - однозначно НЕТ.
Только рыбки в аквариуме.

[^]
step01
24.06.2024 - 18:08
3

Шутник

С такими породами в обязательном порядке надо учиться у хорошего тренера учить собаню. Но нет же, жёппу от дивана не оторвать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35124
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх