95

Пью. Не который день, а который год, даже десятилетия.
Жалко даже не меня, моих родных, жалко организм. Видимо он могучий и великий.
Пью собака ебаная. Лишили прав в апреле.
Мне 45 несмотря на пьянство держал в порядке квартиру, дачу, погреб. Помогал матери и куче знакомых.
Я сварщик (естесно накс просвет и все остальное связанное с высоким разрядом)
Зарплата высокая, может кто то посмеется, но мне 100 к хватает на мой алкоголизм и жене и детям. Одному дитю, первому 23 и он сам по себе. И второй правда щас летом нашел работу и ничего не просит.
Выходит сотка на нас с женой. Она около 20 к получает, 110- 120 на двоих условно.
Пью. Каждый день, до говна, слегка, по разному, но каждый день.
Были времена, когда я не пил, потому что не было денег. Сейчас, даже без денег, парк звонков и у меня на счету пара рублей. Отдаю в срок, поэтому занимают.
Веду на даче стройку бани. В данный момент уже можно парится и мыться, нехватает отделки.
Все это я сделал пьяный, или накуреный, или все вместе.
Пью. Мать, жена, сыновья, все мне говорят, даже моя совесть кричит, хватит. А я пью и накуриваюсь.
С 95 по 2010 примерно, хуячил в Вену героин и эфедрин. Не знаю как завязал. Чудо не чудо, скорее всего не было денег, плюс друган на всю з. п. Швырнул. Хотел убить его, не сраслось, и завязал из психу.
Теперь пью
Из сильных запоев выхожу накуром.
Седня воскресенье, накура нет и не предвидится, коньяка бутылка на столе.
Я не коньяком на стакане, просто попался, пью пойло из КБ так дешевле.
Ни кого ни о чем не прошу, просто вот так.
Вот такой я
Не будьте как я
Пишу через час после публикации. После героина был спайс. И стены подписал и все остальное позорное. Друган спрыгнул с 9 этажки, я потом курнул ещё 2 раза и все. Как все, план то курю, первые несколько месяцев. Он меня не брал, но я его курил и сейЧас всю гамму получаю.
О героине и мыслей нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ