85

У нас с мужем трое детёф: наш сын от первого брака мужа, наша дочь от моего первого брака и наша общая дочь. Все живут с нами.
Сын у нас пошел работать на склад одного популярного маркетплейса. Работает и учится в универе. И тут у них на работе акция: "приведи школьника получи скоката-там тыщ" - можно на лето на щадящие условия привести школоту на неполный день -всё по ТК. возраст 16-17 лет. Ну вот и привёл он нашу старшую. Трудятся они там вместе, иногда кой-чо рассказывают.
Сегодня приехали со смены и рассказали.
Сегодня днём охраной по камерам поймали двух "иностранных специалистов", простите, сношающихся среди грузов. Что примечательно, оба специалиста - самцы. Дети в состоянии близком к "охуеть!". Как сказал сын, по словам его коллег, такие случаи не редкость и ловят не впервой.
Пошла к мужу выяснять - правда ли такое может быть. Муж поржал и пошёл детей в чувство приводить, сказав мне перед закрывающейся в кухню, где сейчас ужинают дети, "бачабази, погугли".
Из всего произошедшего два вопроса вытекают:
1. Они чо там реально вот это вот нормой считают в своих станах и джанах?
2. Нахуй я это гуглила и как самостоятельно выйти из ахуя, пока муж из него выводит детей?
Пошла-ка я на кухню - чонить готовить, мне там щас самое место. Хватит с меня сегодня интернетов.