Про специалистов иностранных и их странные обычаи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
17.06.2024 - 19:04
1
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Цитата (A320 @ 17.06.2024 - 18:14)
Они ебут всё- животных, мебель, кухонную утварь, инструменты... Но больше всего любят в жопу. Постоянно про это клянутся Аллахом.

Ещё двери

[^]
ЯнисЯнисов
17.06.2024 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.06.2024 - 17:31)
Пффф... У меня знакомый с ними по работе дело имеет, так он почище истории рассказывает, например, как они очень просили найти квартиру именно на первом этаже и какой потом вышел скандал, когда их в этой квартире поймали с ослом, которого иностранные специалисты всей толпой дрючили.

Старинный обычай. Ни чего не могут поделать, им надо соблюдать.

Фазиль Искандер об этом еще писал.

Князь ел персики и, благодушествуя, вспоминал свои любовные радости. В конце концов он, говорят, оглядел хозяйский двор и сказал, вздохнув:

– Если б всех моих женщин собрать, пожалуй, не вместились бы в этот двор.

Но Колчерукий, говорят, уже тогда никому благодушествовать не давал, несмотря на свою молодость. Говорят, он высунулся неизвестно откуда и сказал:

– Интересно, сколько бы коз заблеяло в этом дворе?

Этот довольно пожилой князь, говорят, был большой ценитель женской красоты, но, кроме того, его подозревали в древнегреческом грехе, разумеется, если этому греху положили начало именно древние греки. Я лично думаю, что этому греху мог положить начало любой народ, занимающийся скотоводством. А так как все народы в свое время прошли скотоводческую стадию развития, а некоторые ее все еще проходят, как человек, воспитанный в презрении к национальным предрассудкам, считаю, что все они независимо друг от друга могли положить начало этому греху.

Но вернемся к нашему престарелому феодалу. Говорят, в местных кругах князь скромно гордился умением так состругивать кожуру с фруктов, что ленточка кожуры ни разу не прерывалась, пока он полностью не очистит плод. Умение это не изменяло ему даже после бессонной ночи и длительной попойки. Сколько, говорят, за ним ни следили, сколько ни пытались его отвлечь, он так и не ошибся ни разу. Иногда ему нарочно подсовывали плод самой замысловатой и уродливой формы, но он, говорят, рассмотрев его со всех сторон, тут же доставал свой ножичек с серебряной цепочкой и безошибочно пускал его по единственно правильному пути.

Обычно, срезав вьющуюся спиралькой кожуру, он приподымал ее и показывал окружающим. А если среди них была красивая девушка, он подзывал ее и подвешивал эту фруктовую ленточку ей за ушко.

Мне кажется, Колчерукого раздражало это искусство князя. Я думаю, что он издавна следил за ним и был уверен, что рано или поздно ленточка должна оборваться. Возможно, Колчерукий в тот раз возлагал особенно большие надежды на какой-то из этих персиков, но князь его вполне удачно обработал, да еще стал хвастаться своими женщинами, хотя, по слухам, оказывал знаки внимания и хорошеньким козочкам. Согласитесь, что тут было отчего взорваться Колчерукому, да еще молодому.

Говорят, после его неожиданных слов князь побагровел и, потеряв дар речи, глядел на Колчерукого выпученными глазами. При этом он продолжал держать в правой руке уже очищенный сочащийся персик, а в левой все тот же перочинный ножичек с серебряной цепочкой.

От ужаса все вокруг замолкли, а князь, не моргая, продолжал смотреть на Колчерукого, и рука его с персиком беспокойно двигалась по воздуху, словно чувствуя неуместность в такую минуту этого сентиментального персика, не говоря уж о том, что невозможно выхватить пистолет из кобуры, одновременно держа в ладони персик, да еще очищенный. Говорят, рука его даже склонилась к земле, чтобы наконец освободиться от этого персика, но в последнее мгновение как-то не решилась, ведь персик-то был оструган, и она, хорошо воспитанная княжеская рука, чувствовала, что очищенный персик никак нельзя положить на землю.

И вот она снова поднялась, эта рука, и мучительное мгновение шарила по воздуху в поисках невидимой тарелки, чувствуя, что кто-то должен подсунуть ей тарелку, но все оцепенели от страха, и никто не догадался помочь ему освободиться от этого, теперь уже непристойно оголенного персика. И тут, говорят, к нему на помощь пришел сам Колчерукий.

– Да сунь ты его в рот! – говорят, подсказал он ему. Не успели гости очнуться от новой дерзости, как стали свидетелями необъяснимого самоунижения князя, который, говорят, с какой-то позорной поспешностью стал заталкивать в рот мокрый, сочащийся персик, продолжая смотреть на Колчерукого ненавидящими глазами. Наконец, кое-как справившись с персиком, он полез за пистолетом. Все еще глядя на Колчерукого выпученными ненавидящими глазами, он молча рылся у пояса, но от сильного волнения или, как уточняют другие, оттого, что у него были скользкие после персика руки, он никак не мог расстегнуть кобуру.

Может быть, еще кто-нибудь и опомнился бы, может быть, успел бы схватить князя за руку или в крайнем случае пинком отбросить Колчерукого в сторону, так что стрелять в него стало бы невозможно и даже опасно для других, но тут, говорят, в тишине в последний раз раздался голос Шаабана. Не в том смысле, что после этого его голос не раздавался, скорее напротив, он стал еще громче и насмешливей, а в том смысле, что после этой фразы он уже перестал быть просто Шаабаном, а стал Шаабаном Колчеруким.

– Там-то он, наверное, быстрее расстегивает, – говорят, сказал он, – потому как козы ждать не любят…

Говорят, он это сказал как-то задумчиво, вроде бы размышляя вслух. Но тут старый князь наконец справился со своей кобурой – раздался выстрел, женщины подняли вопль, и, когда рассеялся дым, Колчерукий уже был самим собой, то есть Колчеруким. Потом у него спрашивали, почему он после первого оскорбления продолжал дразнить князя.

– Уже не мог остановиться, – отвечал Колчерукий.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 17.06.2024 - 19:08

[^]
barsuk11
17.06.2024 - 19:07
-2

Ярила

Скажем так, много где такое было. Где-то скрывалось, а где-то традиция открытая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
17.06.2024 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (Hakunin @ 17.06.2024 - 18:50)
А можно без новопидорского?

Старопидарский предпочитаешь? Ну так какая тебе, нахуй, разница? Вам же ояебу тяжело новые слова даются. Я понимаю: мозг увядает, когнитивные функции нифпизду. Из потребностей только срачи и дрочить.

[^]
galc
17.06.2024 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

А учёные уже выяснили, откуда гомосексуализм и как это лечить?

Как то однохуйственно, запад, восток, север или юг - гомосеки есть везде. В целом, похуй.

А вот животных то жалко, да... Ну так когда то принято у них стало, считают это нормой. Всё ок, все так делают, что такого то?

[^]
Vampirchic
17.06.2024 - 19:12
2

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 17.06.2024 - 18:22)
А ведь многие русские с ними ручкаются и всякую жратву у них покупают.....пиздец...

Я не покупаю, я очень брезглив.
Лучше дома сам приготовлю

[^]
igrach1
17.06.2024 - 19:17
3

Ярила

Я в армии служил в самом конце семидесятых. Так вот со мной узбек служил, и он тогда еще рассказывал, что у них в Ташкенте есть публичные дома, нелегальные, конечно, но о них все знают и все ими пользуются, где, типа, обслуживают клиентов исключительно мальчики. А как им исполнится 16-17 лет их пинком под зад - старые уже
— Вот ты пиздабол, Аким, — смеялись мы над ним, хотя он так все достоверно и красочно описывал, и говорил, что сам пользовался услугами мальчиков.
Но мы ему не верили.
И вот где-то в конце 90-х я в "Аргументах и фактах" я читаю , что действительно в Средней Азии существовали и существуют такие дома, и мальчиков зовут бача-бази, что их не только шпекают, но некоторые из них бывают довольно популярными танцовщиками и певцами.
Блять, не врал Аким

[^]
presidentcb
17.06.2024 - 19:39
1

Юморист

Ну тогда погуглите "Белая ишачка" biggrin.gif
Тоже прифигеете...

[^]
wherecat
17.06.2024 - 19:43
-2

Кот, лжец, девственник

Цитата (galc @ 17.06.2024 - 19:12)
А учёные уже выяснили, откуда гомосексуализм и как это лечить?

Выяснили, но вам не понравится. На пабмеде куча работ на эту тему и на других научных агрегаторах тоже. Краткая выжимка.

Это вариант нормы, комплекс генетических и эпигенетических факторов. Стабильные 5-7% в популяции homo sapiens что ты ни делай. Геном человека слишком сложен, поэтому вариации всегда есть.
И так как это не патологическое состояние, лечить нечего.
Пока придумали только разные варианты искалечить физически и/или психически.
Или запугать чтобы молчали - как было до сравнительно недавних пор.

Собственно потому нет ни одного исследования, подтверждающего то, что лгбтейством можно заразить или действенность той самой запрещенной пропаганды. Потому что это будет слишком тупо даже в нашем скрепно-православном дискурсе.
Впрочем какие-то исследования на базе Сербского идут, слышал. Может что-то и переосмыслят из советских практик карательной психиатрии.

В случае с гастерами думаю несколько другое, к гомосексуализму это имеет опосредованное отношение. Скорее ближе к тюремным практикам. Сперма на мозги давит, ханжеским обществом естественный способ затруднен, дрочить признак слабости, немужественности и порицается религией. Остается очко товарища.
Думаю такие кадры после обретения вожделенной ЖПП становятся натуралами и готовы убивать всех, кто припомнит развлечения молодости)

[^]
Darkkom
17.06.2024 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (wherecat @ 17.06.2024 - 19:43)
Выяснили, но вам не понравится. На пабмеде куча работ на эту тему и на других научных агрегаторах тоже. Краткая выжимка.

Это вариант нормы, комплекс генетических и эпигенетических факторов. Стабильные 5-7% в популяции homo sapiens что ты ни делай. Геном человека слишком сложен, поэтому вариации всегда есть.
И так как это не патологическое состояние, лечить нечего.
Пока придумали только разные варианты искалечить физически и/или психически.
Или запугать чтобы молчали - как было до сравнительно недавних пор.

Собственно потому нет ни одного исследования, подтверждающего то, что лгбтейством можно заразить или действенность той самой запрещенной пропаганды. Потому что это будет слишком тупо даже в нашем скрепно-православном дискурсе.
Впрочем какие-то исследования на базе Сербского идут, слышал. Может что-то и переосмыслят из советских практик карательной психиатрии.

В случае с гастерами думаю несколько другое, к гомосексуализму это имеет опосредованное отношение. Скорее ближе к тюремным практикам. Сперма на мозги давит, ханжеским обществом естественный способ затруднен, дрочить признак слабости, немужественности и порицается религией. Остается очко товарища.
Думаю такие кадры после обретения вожделенной ЖПП становятся натуралами и готовы убивать всех, кто припомнит развлечения молодости)

Пруф на хоть один непидарский источник с 5-7 в студию.

[^]
Darkkom
17.06.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата
А охрану за это разве не "ебут"? Я в хорошем смысле.

Теоретически, должны, фактически, доступ к камерам есть не только у охраны.
У них несколько позиций с полным или частичным доступом к видеоархиву. Ну а, судя по тому, что написано, дело было на производстве, значит, доступ может быть и у бригадиров, и у старших участк, и у начальника смены, и ещё у десятка позиций(должностей).

[^]
Luror
17.06.2024 - 20:19
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (presidentcb @ 17.06.2024 - 19:39)
Ну тогда погуглите "Белая ишачка" biggrin.gif
Тоже прифигеете...

Ну хрень же

" Квакин, — ответил Квакин на рукопожатие.

— Нам с товарищами очень интересно, мы пришли просить у Игоря Ивановича дачи, машины, квартиры. Так мелочи. И никто из нас никогда не слышал про белого ишачка. Что это за партийная привилегия? — неугомонный Зуд.

— Понимаете, товарищи, я вырос в Средней Азии, в одной из Республик. Нравы там были дикие несмотря на Советскую власть. Так вот, пошёл я в первый класс. Иду, иду, а школа была очень далеко. Подхожу к школе и вижу, как старшеклассники по очереди имеют белого ослика на школьном дворе. Ишачка. Я в ужасе бегу в кабинет директора. Забегаю к нему, и буквально кричу:

— Там, там во дворе дети ослика по очереди имеют!

Директор, вскакивая со своего места:

— Как ослика, какого ослика?

— Да, белого, белого такого ослика,- буквально плачу я.

Директор сразу успокаиваясь:

— Ах, бэлого.., бэлого можно, бэлий это дэтский.

Вот так товарищи. А потом я узнал, что это были дети членов Партии. Местной элиты. Их родителям вместе с партийным пайком выдавали белого ишачка, и дети таким образом развлекались.

А мои родители были обычными работягами, помогали строить плотину и рассчитывать на такие пайки им светило. В общем это моя детская мечта — белый ишачок. Мне через три месяца на пенсию, и я хотел вкусить этот запретный плод. А что до дачи или машины — мне это ни к чему, я простой инженер, хотя и член Партии с 1946 года."

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Андрей1956
17.06.2024 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 17.06.2024 - 19:17)
Я в армии служил в самом конце семидесятых. Так вот со мной узбек служил, и он тогда еще рассказывал, что у них в Ташкенте есть публичные дома, нелегальные, конечно, но о них все знают и все ими пользуются, где, типа, обслуживают клиентов исключительно мальчики. А как им исполнится 16-17 лет их пинком под зад - старые уже
— Вот ты пиздабол, Аким, — смеялись мы над ним, хотя он так все достоверно и красочно описывал, и говорил, что сам пользовался услугами мальчиков.
Но мы ему не верили.
И вот где-то в конце 90-х я в "Аргументах и фактах" я читаю , что действительно в Средней Азии существовали и существуют такие дома, и мальчиков зовут бача-бази, что их не только шпекают, но некоторые из них бывают довольно популярными танцовщиками и певцами.
Блять, не врал Аким

У нас все балеруны такие; и половина спортсменов прыгунов с высоты; и других не мало...
Чем же тут гордится?

[^]
Darkkom
17.06.2024 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 17.06.2024 - 21:50)
У нас все балеруны такие; и половина спортсменов прыгунов с высоты; и других не мало...
Чем же тут гордится?

Ты так категорично заявляешь про все. Лично проверял?

[^]
Андрей1956
17.06.2024 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.06.2024 - 21:59)
Цитата (Андрей1956 @ 17.06.2024 - 21:50)
Чем же тут гордится?

Ты так категорично заявляешь про все. Лично проверял?

Да Вы на Цискаридзе посмотрите... У него какое-то общение с женским полом было? А если не с ним - то с каким тогда?

[^]
rrrqqaaa
17.06.2024 - 22:11
0

Хохмач

Сколько тебе заплатили за просвещение культурных, гетеро-ориентированных граждан, обычаям животного мира?

[^]
LEHACHERNYI
17.06.2024 - 22:15
0

Юморист

Цитата (nikolkas @ 17.06.2024 - 18:34)
"Нет лучше влагалища, чем жопа товарища!" Армейская мудрость
"Выебать земляка - как на родине побывать".

Интересная у тебя служба была. Что за войска? Большой ли призыв был с вашего региона? Поддерживаешь ли связь с товарищами по службе?)))

[^]
ebamarama
17.06.2024 - 22:33
4

Ярила

Нет- нет. Все это ложь, пиздеж и провокация🤣

[^]
Ятаган
17.06.2024 - 23:51
3

Ярила

Ну, зато наши мальчики называют их настоящими мужиками, а не европейскими пидорами.

[^]
Ogre55
18.06.2024 - 00:49
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Пружинкин @ 17.06.2024 - 18:28)
А что делать, когда не осла, не овцы рядом нет?

Так, соплеменников рядом всегда полно, а вот с овцами, да, проблема. (Сарказм)

[^]
Шеридан
18.06.2024 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 17.06.2024 - 18:28)
А что делать, когда не осла, не овцы рядом нет?

Ну вот же, бюджетное решение

[^]
sfgk
18.06.2024 - 07:09
2

Ярила

Для них соддомировать несчастных ишаков считается нормальным. Спокойно рассказывают, это как для нас за хлебушком сходить. gigi.gif

[^]
Еслибзнал
18.06.2024 - 07:12
0

Неисправимый лжец

Цитата (poopkin @ 18.06.2024 - 02:50)
Цитата (DenverDeVito @ 17.06.2024 - 18:45)
Цитата (АлыйВит @ 17.06.2024 - 18:12)
Что такое бачабази - гуглить не буду. Ну его нах.
Но я догадываюсь.

Если всё же решишься, заодно про фельчинг почитай.

Бля , какой пиздец , зачем читал?

Что там не хочу читать?

[^]
wherecat
18.06.2024 - 09:27
-1

Кот, лжец, девственник

Цитата (Darkkom @ 17.06.2024 - 19:56)
Пруф на хоть один непидарский источник с 5-7 в студию.

Не тупой - найдешь сам, направление дано, гугл есть. Тупой - да мне похеру.
Пост не для тебя, в детстве отрывавшего лапки мухам а во взрослой жизни ищущего на кого бы выплеснуть неудавшуюся жизнь - а для тех, кто перед тем, как пиздить непохожих, хотя бы пытается разобраться действительно ли они того заслуживают.

Просто пройди мимо, тут нет твоего любимого соловьиного помета к утреннему кофе.

[^]
Бамбрус
18.06.2024 - 09:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.06.2024 - 18:34)
"Нет лучше влагалища, чем жопа товарища!" Армейская мудрость
"Выебать земляка - как на родине побывать".

В конце восьмидесятых, в разгар бардака и дедовщины, не дай бог славянину попасть с служить в "черную" часть какого нибудь стройбата. Легко эти поговорки могли стать явью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8778
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх