Куришь? Вот плюсы твоего пагубного увлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
7.06.2024 - 10:00
Статус: Offline

Ярила

132
Начну с того, что курильщику жить легко. У него всегда есть масса друзей, ну вернее потенциальных друзей, т.е люди, которые могут подойти спросить, дай закурить, он поделится и уже вот есть повод поговорить, познакомиться.

Пожалуй главное то, что курильщику есть цель жить, потому что нужно перед смертью обязательно покурить. Дальше ещё больше плюсов если ты куришь.

Курильщик, если заблудился в лесу, ему проще выжить, потому что ему нужны будут спички, а спички или зажигалка у него есть. А если нет курева и захочется курить, что он по-любому найдёт дорогу к людям, что бы стрельнуть у них покурить.

Там ещё какая тема, если курильщик в лесу заблудился, то может найти там какой-то дряни и обкуриться так, что будет всё равно заблудился, он или нет.

Вот курильщик идёт вечером по парку и естественно к нему подошли, типа есть у вас закурить и всё такое, а у него есть и спички есть и ему по лицу не дали. Вот, а с другой стороны он может сам подойти к кому-нибудь стрельнуть, закурить и спичек просить, а если нет, то и агрессию проявить на законных основаниях.

Курильщиком быть хорошо, особенно в компании, всегда есть повод многозначительно помолчать, когда нечего сказать, ты занят важным делом, пускаешь дым, тебе не до разговоров, ты лучше послушаешь

Приятная еще тема, это лучше занятие после кекса, ты не сразу заснул, как обычный мужчина, ты покурил, а этим самым ты уделил внимание женщине, а следовательно может быть ещё разочек что-нибудь случилось.

Курение, это повод познакомиться с женщиной, вот она сидит вся такая манящая, длинные ноги, длинные ногти, короткие юбка, туманный взгляд и длинная сигарета в руках, и такая по сторонам смотрит, кто даст подкурить, а у тебя есть зажигалка, а это повод замутить.

Надо было с разу сказать, что по статистике курильщики живут дольше, потому что они чаще отдыхают на работе. Пока не курильщик бегает по цеху, работая и ожидая перерыв на обед, курильщик свои пять минут законные каждый час использует, отдыхает, жизнь бережёт.
Да я об этом уже говорил.

Вот ещё курильщик сразу понимает, кто друг, а кто не друг, только друг курильщик всегда может дать сотку на пачку сигарет, он понимает.
И ещё друг не обращает внимание на то, что от курильщика несёт за версту как от старой урны с окурками.

Важная прелесть курения, у курильщика есть самая главная цель жизни, это бросить курить. Это цель, она может быть ну вот хоть каждый день.

А ещё есть скрытый доход у курильщика, о котором он не знает, стоит ему только бросить курит, так сразу появятся деньги, которые он тратил на сигареты. Или, наоборот, у него есть постоянный доход, который он тратит на курево, ведь даже при самом минимальной доходе, курильщик найдёт денег на курево.

Еще один плюс, по статистике у курильщиков меньше всего угоняют машины потому, что машина с прокуренным салоном никому не нужна.

В завершении, конечно, у курильщика в гораздо больше выбор женщин, потому что человек, который не курит, он с курящей женщиной общаться не будет, а может общаться и с курящими, не с курящими.

Если что, я не призывает к курению и не пропагандирует его.

© Иван Безбородов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GreatKukuruz
7.06.2024 - 10:02
52
Статус: Online

Балагур

Когда ты куришь - ты занят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сыч
7.06.2024 - 10:03
28

Ярила

И ведь не возразишь!

[^]
Дэньчик1987
7.06.2024 - 10:03
34

Хохмач

Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница? ganja.gif

Это сообщение отредактировал Дэньчик1987 - 7.06.2024 - 10:04

[^]
Пакосяпа
7.06.2024 - 10:04
17

распиздяй

Хрень какая то да и примеры высосаны из хуя пальца.

[^]
Bobrius
21

Древнеримский бобер

Не, ваще сам процесс курения мне нравится...
Только я бросил, когда цены за пачку эЛэМа стали к двум сотням приближаться...
Года два назад у себя дома нашел полупустую пачку в каком-то из ящиков, так прям умилился, цена чёт около 110 рублей напечатана. gigi.gif
Решил выкурить сигаретку, бля-я-я-я, реально во рту вкус пепельницы ощущался lol.gif Фу прям.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 7.06.2024 - 10:09

[^]
Пакосяпа
28

распиздяй

Цитата (Дэньчик1987 @ 7.06.2024 - 10:03)
Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница? ganja.gif

В жопу это уже разница. dont.gif

[^]
Deanpool
7.06.2024 - 10:05 [ показать ]
-28
Kakvse
7.06.2024 - 10:05
2

Ярила

вроде и шутка, только не очень смешная, если взять во внимание реальный вред от курения в стране. зато на первом месте хоть в чём то. тоже своего рода плюс курения.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 7.06.2024 - 10:08

[^]
Detodel
7.06.2024 - 10:07
30

Циник

... пойду покурю .... может еще и посру - курю в туалете rolleyes.gif

[^]
шваброид3000
7.06.2024 - 10:07
0

Шутник

Цитата (DasKochet @ 7.06.2024 - 09:00)
люди, которые могут подойти спросить, дай закурить

А если найду? На по ебалу. gigi.gif

[^]
ITANKLYAYN
7.06.2024 - 10:08
10

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 07.06.2024 - 10:03)
Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница?

Ну если в жопу, то вообще никакой разницы...

[^]
madcat82
7.06.2024 - 10:08
15

.

Цитата (DasKochet @ 7.06.2024 - 10:00)
Если что, я не призывает к курению и не пропагандирует его.

А в третьем лице о себе говорить - это уже какая стадия шизофрении? upset.gif

Цитата (Detodel @ 7.06.2024 - 10:07)
... пойду покурю .... может еще и посру - курю в туалете  rolleyes.gif

Сраньё без куренья - что чай без варенья! old.gif

Это сообщение отредактировал madcat82 - 7.06.2024 - 10:10

[^]
ProFanas
7.06.2024 - 10:10
-1

Ярила

Забыл Волк что сигареты называют сигаретами, а курить хочется...
Видит - Медведь идёт. Подбегает он к Потапычу и говорит:
- Миш! Дай мне в зубы чтоб дым пошёл!

Это сообщение отредактировал ProFanas - 7.06.2024 - 10:10

[^]
adnnin
7.06.2024 - 10:11
16

Хохмач

Есть старая поговорка:
У курильщика новый дом! .. старый он спалил куря в постели..

Но я думаю все страсти вокруг вреда курения искусственно разогреваются.
Если бы государство на самом деле думало о здоровье граждан - табак был бы запрещен как и водка.. Кто то вместо курения за губой будет держать табак, кто то пить все что горит, кто то купит вэйп.
Но в реальности -все хотят зарабатывать, а здоровье подрывают не только дымом.. На вредном производств просто "молоко" выдадут или премию - и травись всю жизнь! На войне так вообще никто не запрещает курить - не те риски)

Это сообщение отредактировал adnnin - 7.06.2024 - 10:18

[^]
Бабубыч
7.06.2024 - 10:12
12

Ярила

Курильщики это мини секта. Самые интересные проекты обсуждаются в курилке. Если ты не куришь, ты выпадаешь из обоймы. Или в Друзьях, или скорее в КЯВВМ, уже не помню,был обыгран этот момент.

[^]
PiterPetrov
7.06.2024 - 10:13
8

Ярила

Я вот табак (и прочие электронные дивайсы-парилки) не курю уже 24 года,...
А траву (и гашик) курю. Лет примерно 27...

Запах табачины от людей (особенно от женщин) не выношу...

И вот кто я? Курящий или не курящий?

(А да, я и алкоголь совсем не употребляю. Ни капли. )

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 7.06.2024 - 10:14

[^]
point027
7.06.2024 - 10:15
1

Ябрила

Цитата
Важная прелесть курения, у курильщика есть самая главная цель жизни, это бросить курить. Это цель, она может быть ну вот хоть каждый день.

А ещё есть скрытый доход у курильщика, о котором он не знает, стоит ему только бросить курит, так сразу появятся деньги, которые он тратил на сигареты. Или, наоборот, у него есть постоянный доход, который он тратит на курево, ведь даже при самом минимальной доходе, курильщик найдёт денег на курево.

Ну если это единственная цель в жизни, даже просто мечта, которую можно мечтать вечно, то это сомнительный плюс.

А скрытый доход где? Гипотетическая возможность, что ты когда-то бросишь курить и фантастически разбогатеешь? Появятся лишние деньги - появятся новые потребности, свято место пусто не бывает. Я не покупаю пакеты в супермаркетах, со своими хожу, но миллионером так и не стал.
Курильщик деньги найдет на курево, особенно если оно отбивает аппетит. То есть вместо еды покупаешь пачку сигарет. Отличное вложение!

Это сообщение отредактировал point027 - 7.06.2024 - 10:28

[^]
Detodel
2

Циник

Цитата (Бабубыч @ 7.06.2024 - 10:12)
Курильщики это мини секта. Самые интересные проекты обсуждаются в курилке. Если ты не куришь, ты выпадаешь из обоймы. Или в Друзьях, или скорее в КЯВВМ, уже не помню,был обыгран этот момент.

не сказал-бы что это минисекта - это величайшая традиция ,как и пьянство rulez.gif

[^]
Andrewxyz
7

Юморист

Накину на вентилятор.

Курение - самый значимый фактор риска инфаркта миокарда у молодых людей (до 45 лет).

Курение ускоряет возникновение атеросклероза за счет гипоксии тканей, повреждения эндотелия (внутренней выстилки) сосудов и повышения активности симпатической нервной системы.

Курение также увеличивает агрегационную активность тромбоцитов (они лучше "слипаются") что способствует образованию внутрисосудистых тромбов.

Это полностью модифицируемый фактор риска сердечно-сосудистой патологии. Отказавшись от курения, можно существенно снизить вероятность возникновения острого инфаркта миокарда.

[^]
Патриккей
7.06.2024 - 10:16
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 07.06.2024 - 10:08)
Ну если в жопу, то вообще никакой разницы...

А если она колечки пускает...жопой

[^]
malia25
7.06.2024 - 10:16
-1

Ярила

я в машине не курю, подруга не курит, когда я с ней курю стики

[^]
Синтетик
7.06.2024 - 10:17
7

Тгасклит

Этот писал статью?

[^]
YurKin2
7.06.2024 - 10:18
14

Приколист

Единственный реальный плюс курения - это дополнительные возможности по социализации и карьерному продвижению, если конечно, есть возможность бегать в курилку вместе с руководством. Я как астматик наблюдал, как мимо меня проходят выгодные возможности просто из-за того, что я не курю и не могу так много общаться с руководством в неформальной обстановке. Один коллега, даже специально начал курить, чтобы войти в этот клуб "курильщиков".

[^]
Патриккей
7.06.2024 - 10:18
21

Ярила

Цитата (Andrewxyz @ 07.06.2024 - 10:15)
Накину на вентилятор.

Курение - самый значимый фактор риска инфаркта миокарда у молодых людей (до 45 лет).

Курение ускоряет возникновение атеросклероза за счет гипоксии тканей, повреждения эндотелия (внутренней выстилки) сосудов и повышения активности симпатической нервной системы.

Курение также увеличивает агрегационную активность тромбоцитов (они лучше "слипаются") что способствует образованию внутрисосудистых тромбов.

Это полностью модифицируемый фактор риска сердечно-сосудистой патологии. Отказавшись от курения, можно существенно снизить вероятность возникновения острого инфаркта миокарда.

Соглашусь,это вредно.Но вот парадокс,перед Ковидом мне твердели,ты первый в зоне риска.В итоге,они,некурящие,все переболели,кроме нас курящих.Что не отменяет вред от курения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31529
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх