Членовредительство и не только!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
5.06.2024 - 18:51
Статус: Offline

Ярила

127
Будет несколько историй из прекрасного далека. Страна тогда называлась СССР и в армию призывались со всех республик. Меня забрали и забрили летом 1989г. ЖДВ. Район Дзержинск.
В учебке, в которую меня привезли на элетричке, контингент был в основном белый. Примерно 10 к 1. На 10 новобранцев с России, Украины, Белоруссии и прибалтики был 1-2 кавказца или средне азиат. А вот уже в войсках, куда меня перевели через полгода, было с точностью наобот. На одного белого, с десяток сильно загорелых парней. Было две мощных группировки с Азербайджана и Туркмении. Они хоть и мусульмане, но между ними были постоянные войны. Да забыл, попал я в район Байконура, где мы строили вторые пути дороги Москва - Ташкент. Несли так сказать цивилизацию отсталым народам пустыни. Да, именно так, по состоянию на 1990г железная дорога в тех местах сужествовала в одном направлении и поезда разьезжались на перегонах в крупных и не очень населённых пунктах. Жили мы в вагонах переоборудованых под казармы. Белое меньшинство, служило в основном в штабной роте и общались мы чаще меж собой сведя к минимуму конфликты с чёрными, да и общаться с ними было затруднительно. Более менее нормально по русски разговаривали лишь те кого призвали со столиц республик и крупных населённых пунктов. Это так в несколько строк о нашей службе.

Немного о бытовых условиях. Питание было крайне отвратительным и скудным. Мясо в столовой не появлялось даже по праздникам, процветало тотальное воровство. Местным продавалось и пропивалось все что было не прибито гвоздями, но отрывали и это и меняли на самогонку очень низкого качества. Грязь и болезни реально выкашивали бойцов ротами. У нас была 100% заболеваемость гепатитом А, чесоткой, дизентирией. Бельевая вошь ходила строем веселее солдат. Нуа песни им пели мы сами. И вот к чему я это веду. Служить в таких условиях мало кому хотелось и народ в погонах придумывал всевозможные способы самозаражения. Помните как в ДМБ один из героев хотел получить ветрянку?
Вот так и у нас, те у кого мозгов было мало, те что только не придумывали, ну а кто поумнее и болеть не хотели, в итоге все равно попадали в госпиталя. Под инфекционные отделения отдавали любые свободные палаты.

Но некоторым и это было мало. Слабые резали вены, жрали толченое стекло, ходили надолго в полковые туалеты, что они там делали, мне не ведомо, знать не желаю, но некоторых скудоумков, я потом и не видел. Сильные духом, но явно, ещё былее тупые глотали куски лезвия, выпивали какие то странные коктейли, рецептам позавидовал бы сам Ерофеев..
Ну тоже с разным переменным успехом. Кого-то вернули в итоге достраивать железку, кого то аатировали.
Был один интересный случай, приехал парнишка с Днепропетровска. Высокий, крепкий, наглый... Фамилия была у него Азаров, знаковая, как потом оказалась. Сразу пристроился в штаб к особисту, ходил важной птицей, хотя и по сроку службы был чуть ниже чем никто. Но никто и никогда его не трогал, чурки боялись штабных, ибо это им было неведомо, ну реально они не хотели с нами связываться, хотя при желании могли бы и задавить, но Бог или Аллах миновал. А белые всегда обходили стороной слуг дьявола (особиста) стороной. Я не знаю чем ему не жилось, чего не хватало, но месяца через два приехала скорая. Этот паренёк выпил пол бутылки жидкости для аккумуляторов радиостанции. Не знаю что им двигало, может несчастная любовь, может по жизни был ебанатом....
Не знаю.
Через месяц, может два, бедолага вернулся за вещами в казарму. Я его не узнал, от молодого и красивого парня остался скелет. В военной хронике узники концлагерей выглядели лучше...

Другой случай.
Был у нас старослужащий. Дед по тем временам. Фамилия странная Рашпан. Был он с каких то украинских ебеней, типа Львова. И я никогда не сталкивался с какой-то сильной ненавистью к русским до армии, тут реально не очень понимал, что он порой несет. Пьян или под чем то он был всегда. Ну димедрол в самогонкой мы и сами всегда мешали.
У сержанта Рашпана была любимая фраза.
Я вас москалей всегда ебал, ебу и буду ебать.. Друзей, жополизов и даже прихлебателей у него не было. Ну реально, сила была, но с мозгами плохо..
Как раз в противовес этому страшному и боевому гомосеку, у нас создалась небольшая группировка на случай, да похер на многие случаи.

Я не знаю, что переклинило в его кастрюле с кашей, но он где-то раздобыл шприц и закачал себе в конец( пенис, член, хер, хуй) вазелин. Наверное, что бы всем удовольствия--неудовольствия доставлять.
Но что-то в его плане пошло не так, дня через 3-4, достоинство или как назвать, то что получилось, воспалилось и сильно разбухло. Ещё через день его выносили на носилках. Рашпан орал от боли... Жуткие звуки он издавал. Назад он не вернулся, дембельнулся из госпиталя. Проговаривали, что все плохо.

По тем временам, мы были молоды, ко многому относились со здоровым похуизмом, но сейчас я понимаю, что это все было не нормально. Даже тогда всем и на все было абсолютно похуй. Командованию на подчинённых, офицерам на солдат, солдатам, вообще на всё. Жили как ходячие желудки! Присяга, долг...
Да похуй всем было на всё и всех!!

Сейчас, прожив большую часть жизни, на многое смотришь иначе, и многое не желаешь озвучить, чтобы не попасть под дискредитацию хз чего то там.

Берегите себя...
Не жрите стекло и не пейте стекломой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Членовредительство и не только!!!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
аргуз
5.06.2024 - 18:56
13
Статус: Online

Балагур

Крота на вас не было !

[^]
VampirBFW
5.06.2024 - 18:56
37

Главный Сапиосексуал Япа.

Блин, ну ты как маленький. Старая же песня. Я шары себе вкатил, вазелин туда внедрил и подруге я своей засадил.

[^]
KROVLJ
5.06.2024 - 18:58
34

Тушили правильно, сгорело полностью!

Всякое бывало, главное понял, что в армии на человеческую жизнь всем глубоко насрать, ты нужен пока здоровый и сильный, короче армия филиал премии Дарвина, отслужил и вернулся здоровым домой, значит молодец.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 5.06.2024 - 18:59

[^]
Koive
5.06.2024 - 19:01
9

Ярила

Так бывает, когда что-то делаешь из-под палки, а не по доброй воле.

[^]
аргуз
5.06.2024 - 19:01
12

Балагур

Цитата (KROVLJ @ 05.06.2024 - 18:58)
Всякое бывало, главное понял, что в армии на человеческую жизнь всем глубоко насрать, ты нужен пока здоровый и сильный, короче армия филиал премии Дарвина, отслужил и вернулся здоровым домой, значит молодец.

Так и в жизни , пока здоровый и сильный нужен всем , а как захромаешь - пинком под зад .

[^]
LG5
5.06.2024 - 19:05
19

Ярила

Братик, я сам служил на Байконуре, правда, попозже. Но и тогда считалось страшным несчастьем попасть в желдорбат, как ты, или в стройбат. Но даже и у нас хлорку жрали, воду из луж пили, чтоб гепатитом заболеть и т.д.

Это сообщение отредактировал LG5 - 5.06.2024 - 19:10

[^]
ДИХЛОРЭТАН
5.06.2024 - 19:07
7

Ярила

Чет я не помню чтоб у особиста холуи были из срочников. Был пожилой капитан, совершенно самостоятельный, и так прикольно полканы от него срались ))

[^]
andrei1177
5.06.2024 - 19:14
2

Шутник

Цитата
Меня забрали и забрили летом 1989г.

Не забрали, а призвали.
old.gif

[^]
ITANKLYAYN
5.06.2024 - 19:19
8

Ярила

Цитата (andrei1177 @ 05.06.2024 - 19:14)
Не забрали, а призвали.

А если я был не согласен?

[^]
Kukurus
5.06.2024 - 19:23
11

Ярила

У нас один кадр пытался вскрыть вены штык-ножом. Кто его хоть раз в руках держал, тот понимает, что это почти невозможно. Но. Попытка суицида, царапины. В итоге его комисовали через психушку. Может, правда, у него на это и расчет был. Черпак уже. Не летал, дневальным не ходил уже. ХЗ в чем причина.

[^]
зудука
5.06.2024 - 19:43
5

Ярила

Цитата
Крота на вас не было !

Возможно как раз крот и был. Ибо в щелочных батареях раствор едкого натра или едкого кали как электролит. Эти щелочи - основа крота.

[^]
sergey60
5.06.2024 - 19:45
8

Шутник

Пиздец, жесть.
Сам служил в ПВ, 93-95. Всякое было, но стройбат в те годы это жопа. Знаю не понаслышке.
Одноклассник служил.

[^]
ygann74
5.06.2024 - 19:58
13

Ярила

Цитата
Меня забрали и забрили летом 1989г.

Ну а чего тогда было ещё ждать, Иуда у власти, офицерам, чтобы выжить ,а у многих семьи дети, приходилось и воровать, что бы выжить. Да и сами мы солдатами ОЗК местным продавали , ОЗК на рыбалку милое дело. Когда уж дембельнулся, мне парнишка рассказывал как они со слезами на глазах провожали ПСК, ПСКРы, ( это корабли) которых кто то с верху китайцам на "иголки" продавал.

[^]
morze2003
5.06.2024 - 19:59
5

Пиздабол-теоретик

Кто на службу хуй ложил, тот до дембеля дожил!

[^]
unsorted
5.06.2024 - 20:01
1

зажигаю на рояле

Жёстко конечно, но почитать интересно

[^]
spongebob67
5.06.2024 - 20:09
22

Ярила

Служил в стройбате, 85-87, Мурманская обл. Насмотрелся всякого. Один служить не хотел, жрал железные опилки. Комиссовали, но как психически ненормального. А желудок у него оказался как у индюка, переварил всё.
Другой, только призвался, начал орать всякую хуйню по узбекски, по утрам.
Старослужащие его пиздили, но он стойко продолжал косить под ебаната.
Комиссовали. Написал потом землякам, что симулировал, чтобы не служить.
Два долбоёба выпили метилового спирта на стройке. Один крякнул через пару часов. Сразу построили всех и потребовали признаться, кто ещё пил это.
Тишина. На следующий день упал один боец прямо на рабочем месте. Доза выпитого была меньше, потому и продержался дольше. Выжил, но остался инвалидом.
Один полез ремонтировать экскаватор, нога соскочила в незакреплённый лючок и там её перемололо, как в мясорубке, по колено.
Кричал, пока не потерял сознание.
Один узбек из молодого призыва съебал пешком из части, на точке, где вообще связи с большой землёй не было. Вовремя спохватились, откопали в снегу. В чарджоу он собрался или в ташкент какой, хер его знает.
Судимых было больше половины, кто по малолетке, кто уже с взрослой зоны. Весело было пиздец как smile.gif.

[^]
alnovik
5.06.2024 - 20:12
-7

Ярила

Цитата
Меня забрали

Забирают соседи а в армию-призывают.

[^]
ITANKLYAYN
5.06.2024 - 20:12
12

Ярила

Цитата
Кто на службу хуй ложил, тот до дембеля дожил!

Ну в общем то я и ложил... И клал...
Ебал я в рот тот долг, ни хуя я ни у кого ничего в долг не брал. Мать что бы нас с братом на ноги поднять, на двух работах горбатилась и через несколько лет, как на пенсию вышла, её пенсия на тот свет и забрала...
Я сам в 17 лет уже начал подрабатывать и практически из дома ушёл. Ну не мог я у матери на горбу сидеть...
Потом завод, армия и велкам в никуда....

[^]
nthvbn
5.06.2024 - 20:25
1

Шутник

У нас один три раза сбегал из части,первый раз на вокзале поймали, второй раз с поезда сняли, а в третий раз до дома добрался в Воскресенск, с Казахстана,Сары-озек. Только после этого перевели в другую часть,

[^]
Alexb4
5.06.2024 - 20:29
3

Ярила

У нас в части два дебила на спор по стакану тосола употребили... Часть была далеко от цивилизации, доктор так себе, в больницу не довезли...

[^]
Stalker78yd
5.06.2024 - 20:56
2

Ярила

Пля, хорошо в Беларуси служил.
Все норм было.

[^]
Крестоносец
5.06.2024 - 21:09
20

Крестоносец

Армейские байки штоле пошли? Ну так свою расскажу.
Сидели как-то мы, молодые, с парой дедов, отдыхали на штабеле железобетонных опор ЛЭП. Было человек 20-30 нас.
Верхняя опора не выдержала и поехала вниз.
Скатились все с нее, как горох. Почти все. Одного черненького (не вспомню уже- татарин или башкир) эта опора все-таки придавила.
Как он заорал- это пиздец.
От этого вопля в ту же секунду все, кто рядом был, дружно схватили эту опору и откинули в сторонку.
Татарчонок отделался переломом ноги.
Опора эта весила тонны три минимум, до сих пор не пойму, откуда силы взялись ее поднять и откинуть у салабонов первых месяцев службы

[^]
LG5
5.06.2024 - 22:10
7

Ярила

Цитата
Немного о бытовых условиях. Питание было крайне отвратительным и скудным.

У нас, кроме того, что не было еды, также не было:
1. Отопления. При -18 крайне неуютно спать в казарме.
2. Воды. На сутки привозили одну "шишигу". Почти вся она уходила на "бациллу" и РОУП.
3. Когда начинали заправлять ракету, недели на две пропадало электричество.

Получалось эдакое комбо - жратвы нет, воды нет, отопления нет, электричества нет.

Это сообщение отредактировал LG5 - 5.06.2024 - 22:13

[^]
Бокин
5.06.2024 - 23:21
10

Ярила

Цитата (LG5 @ 5.06.2024 - 19:05)
Братик, я сам служил на Байконуре, правда, попозже. Но и тогда считалось страшным несчастьем попасть в желдорбат, как ты, или в стройбат. Но даже и у нас хлорку жрали, воду из луж пили, чтоб гепатитом заболеть и т.д.

Знаком был с одним военпенсом, на Байконуре служил, возможно в строй или желдорбате, во всяком случае рассказывал и о том и о другом довольно бойко и грамотно.
Начал службу на Байконуре майором, на подполковничьей должности, с перспективами... закончил капитаном, командиром взвода.
Пил уже немного, но практически всегда, на вид было лет 65, когда хоронили оказалось - 49. Пенсия по инвалидности (причину не говорил).
Тоже страсти рассказывал о службе на Байконуре, не "на космосе", а вокруг.
Многие, я в том числе, не верили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26280
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх