Бородачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodicka
31.05.2024 - 14:14
Статус: Offline

Балагур

229
Александр Гутин

К бородачам я всегда относился с уважением. Вот, смотрите-ка, какие дяденьки! Так думал я. Куда мне до них. Они, небось, богатыри. Вон тот в зеленом пуховике, Илья Муромец. А вот этот, в синей куртке Abibas, сто процентов Добрыня Никитич. Ну, и хули, что бухие на лавочке спят? Может быть они устали.

Я тогда считал, что мне до них далеко. Куда мне! Я был безус, безбород, кудряв и больше похож на Иванушку Дурачка. Вернее Абрамушку Дурачка.
Конечно, я понимал, что борода это вам не просто так. И это не только богатыри. Потому что это люди суровых профессий. Это как погоны у военного. Глянул, все понятно, товарищ подполковник. Вижу, что вы не лейтенантишка какой-то завалящий.

Или орден. Орден же никому просто так не дадут. Если вы не Кобзон или не Брежнев. Да и те, поди напой ртом столько, чтоб тебе орден дали. Некоторые дамочки на орден даже не насосут, не то чтобы напеть.

Так и борода. Идешь по городу, глядь, бородач. Идёт, улыбается, щурит веселые глаза. Сразу ясно, это геолог вернулся из тайги. Прилетел домой с экспедиции. Еще недавно под крылом самолета пела ему зеленое море тайги, мошка-генус за жопу зубами кусала, и вот он тут. В свитере с горлышком и киркой запазухой.
Или не геолог, так лесоруб. Этакий лесорубище рыжебородый. В клетчатой рубашке и сапогах. Нахерачил свои кубометры под Абаканом и вот, на побывку приехал. К маме и молодой жене.

Или не лесоруб, так лесник. Этот с медведем запросто здоровается. Да и сцыт его медведь. Это вам не ди Каприо какой-нибудь, такого врешь, не возьмешь. Живо заломает и в берлогу засунет. Да еще пнем лаз заткнет, чтоб не повадно было выкарабкиваться.

Кого забыли? Ах, да! Капитаны! Морские волки без страха и упрека. С трубкой, торчащей из окладистой бороды. Вся грудь в ракушках, на плечо чайка насрала. Мужественно. Брутально. Эпично.

Или старообрядцы еще. Моджахеды опять-таки. Священнослужители. Раввины. Имамы. Мужчины тоже суровые и сугубо гетеросексуальные.
Да что там говорить, я и сам уже два года как примкнул к славной когорте бородоносцев. И тоже стал визуально охуительно могуч, как инъекция тестостерона.

Но в последнее время нашу бороду катастрофически дискредитируют. Из атрибута брутального альфа-самца она превращается в элемент унисексуального юношества.

Откуда, блядь, взялись эти мальчики в колготках с бородами до хуя? Это что за андроидные покемоны, блядь, я вас спрашиваю? У меня один такой энгельс на шпильках время спросил. Стоит, ручки, как у шестиклассницы, на ногах джинсики в обтяг, сверху хламидка по колено, сумка холщевая через плечо. И борода. Натуральная густая черная борода. Такая борода, что за нее любой пират ногу бы себе отрубил. Попугая, орущего пиастры саблей порубал! Такая борода, что Святогор за такую Соловью Разбойнику отдался! Такая борода, что Карл Маркс за такую бороду изменил бы делу революции и ушел бы в белогвардейцы. Такая, сука, борода, что белорусский партизан за такую голыми руками сотне немецким танкам дула бы погнул!

Но это не пират, не партизан и не мать его Карл Маркс с Ильей Муромцем. Это какое-то существо с телом очень плоской девушки, лицом пионера и бородой, которую Распутин пятьдесят лет отращивал!

Как это? На хуя? Зачем? Вы понимаете, что с такой бородой у нас на районе и десяти минут продержаться нельзя. Особенно если в таких джинсах и хламидке, и тебя зовут не дядя Паша из шестнадцатого дома, а Тёмочка.
Ни хуя я не понимаю в этой вашей моде. Нихуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ural174
31.05.2024 - 14:18
96
Статус: Online

Челябинск - город-герой...

Бля, аж с дивана ебнулся...
Афтар, пеши есчо!!!!

[^]
Либкнехт
31.05.2024 - 14:21
33

Карл Вильгельмович

Так и есть. Хлюпенькие бородачи остоебенили.

[^]
dizeldoc
31.05.2024 - 14:22
12

Весельчак

Золотые слова

[^]
Severodvinec
31.05.2024 - 14:23
26

Ярила

Цитата
Откуда, блядь, взялись эти мальчики в колготках с бородами до хуя? Это что за андроидные покемоны

Если борода рыжая - это леприкон.

[^]
Kukurus
31.05.2024 - 14:29
50

Ярила

Блин, за бородой же следить ухаживать нужно постоянно. Тут неделю не побреешься - уже пытка эту кабанью щетину соскоблить. Да и жарко. И чешется.

[^]
РАд
31.05.2024 - 14:51 [ показать ]
-55
пИскарь
31.05.2024 - 15:16
50

Хохмач

Цитата
Борода - Богатство Рода, Бога Рода Дар

где каждый волосок связывает мужчину с одним из его предков – с дедом, с отцом, с прадедом, с прапрадедом, с пращуром и так далее вглубь поколений. И чем больше волос в бороде, чем длиннее – тем сильнее и крепче связь. Это наши предки передавали на протяжении десятков тысячелетий.

А мужик без бороды - девица. С простолицими дел не имели.

А как быть если борода есть, а в голове насрато - не счесть?

[^]
tidichit
31.05.2024 - 15:18
6

Шутник

Нынче мужик больше тот, у кого борода длиннее и кто визжит сильнее чуть что, как бабка на базаре.

[^]
tidichit
31.05.2024 - 15:20
8

Шутник

Цитата (РАд @ 31.05.2024 - 14:51)

где каждый волосок связывает мужчину с одним из его предков – с дедом, с отцом, с прадедом, с прапрадедом, с пращуром и так далее вглубь поколений. И чем больше волос в бороде, чем длиннее – тем сильнее и крепче связь. Это наши предки передавали на протяжении десятков тысячелетий.

И особенно прикольно, когда такой хренью мотивируют сами себя бороды носить.

[^]
котповорот
31.05.2024 - 15:21
9

Юморист

Попы бороды отращивают чтобы бабки не видели как они над ними ржут.

Это сообщение отредактировал котповорот - 31.05.2024 - 15:26

Бородачи

[^]
smashSR
31.05.2024 - 15:23
5

Ярила

один поход в барбершоп это пять тысяч..а в это заведение как я понял надо хотя бы раза два в месяц ходить .. итого- десятка в месяц..ха. содержать бороду это по стоимости как кроссовер содержать.

[^]
Dark78
31.05.2024 - 15:30
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kukurus @ 31.05.2024 - 14:29)
Блин, за бородой же следить ухаживать нужно постоянно. Тут неделю не побреешься - уже пытка эту кабанью щетину соскоблить. Да и жарко. И чешется.

Нихрена не чешется, раз в неделю ровняй, и в ус не дуй

[^]
тайгер
31.05.2024 - 15:32
6

НЕТАКОЙКАКВСЕ

И ишо рожу скоблить-это от беса

[^]
FloatP
31.05.2024 - 15:41
47

Ярила

больше всего задолбали бородачи с бритыми усами
им при въезде в рф надо принудительно бороды сбривать
в гигиенических целях

[^]
sales102
31.05.2024 - 19:31
17

Ярила

Прямо десятки тысячелетий? Не меньше? А волосы на лобке или подмышками связывают нас с предками?

[^]
Шмурзик
31.05.2024 - 22:06
6

Ярила

Ясно. Пойду посру.

[^]
leivfy
31.05.2024 - 22:15
0

Ярила

Борода меняет сильно.
Вон Андрейко Горловский сбрил - я минут пять отдуплял, не веря что это он.
Думал сперва, что голос наложили.

[^]
nerussk
1.06.2024 - 08:14
10

Ярила

Всё бы ничего,но бритьё снимает 80% похмелья.

[^]
Nichls
1.06.2024 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 31.05.2024 - 15:23)
один поход в барбершоп это пять тысяч..а в это заведение как я понял надо хотя бы раза два в месяц ходить .. итого- десятка в месяц..ха. содержать бороду это по стоимости как кроссовер содержать.

Можно конечно и за углом за 20 найти, если не лох.

Когда начал бороду отращивать, постричься самому плюс борода слоило 1500. Сейчас это стоит 2000. Стрижка с мытьем головы и бороду в порядок привести. Хожу раз два месяца - чаще просто порой времени нет. Ленинский проспект в Питере. Есть триммер на всякий случай. Когда лишних денег не было на парикмахерскую, триммером сам стриг. Хожу больше как время проведение - выключил телефон и час с небольшим дремлешь в кресле, пока машинка жужжит. И ни о чём не думаешь.

Можно конечно и на Невский съездить, но нафуя эти понты? Надо ведь ехать, а не шашечки.

Как-то так.

[^]
nerussk
1.06.2024 - 08:16
10

Ярила

Цитата (Dark78 @ 31.05.2024 - 15:30)
Нихрена не чешется, раз в неделю ровняй, и в ус не дуй

Блять,за ней ухаживать надо, почище чем за башкой.

Бородачи

[^]
rk389
1.06.2024 - 08:17
20

дульный тормоз-компенсатор

Цитата (FloatP @ 31.05.2024 - 15:41)
больше всего задолбали бородачи с бритыми усами
им при въезде в рф надо принудительно бороды сбривать
в гигиенических целях

Косят под черножопых

[^]
true0din
1.06.2024 - 08:19
7

Ярила

Я как то валялся дома, месяц наверное, после операции на зрение, отрастил, но сука, как меня бесят усы, сранные проволки, ростут во все стороны, кроме той в которую я хочу, постоянно лезут в нос. Не спасибо) Бороду ношу, такую капитанскую, без усов, но не мусульманскую, тоже от лукавого)

Бородачи

[^]
РоНад
1.06.2024 - 08:19
7

Балагур

Мне все мужчины с бородой противны. Фу, блин.

[^]
Dron66
1.06.2024 - 08:20
13

Старомодный хрыч.

Какой вообще смысл бороду носить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23501
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх