76

На выборах нынешних голосовать за кого думаешь? - меня спрашивают.
Я даже не думаю - просто не пойду. И до тех пор не пойду, пока обратно в избирательных бюллетенях не появится отдельная строка: "против всех".
Выборы из одного реального кандидата, на самом деле, лично меня, немного напрягают, если честно. Да дело не в том, что мне лично вся эта затея не нравится. Насрать даже, на самом деле. просто вопрос в других кандидатах.
Харитонов - просто дурак, вылез с лозунгами 1996 года в 2024. Тогда - возможно и прокатило-бы, но сейчас - уже нет. Начал с того-же, Земля-крестьянам, фаабрики - рабочим. Ну не дурак-ли? Ситуация, батенька - изменилась (тук-тук по тыкве), опомнись! Сейчас каждый второй "самозанятый", только отдельные идиоты официально зарегистрировались.
Слуцкий - это вообще, уникальный персонаж. Видел его рекламный ролик... Ребята, у него прямо на лбу, большими буквами написано; "ПТУ". Других характеристик этого кандидата просто нету. Кстати говоря, Жириновского - я даже очень уважал, хоть его и считали "Кремлёвским клоуном", человек был очень даже не глупый. В отличие от последователей.
ЗЫ: От себя лично, замечу, что нынешние выборы, на самом деле - цирк. Не с конями но с клоунами и фокусниками. Причём - абсолютно не возражаю если выберут "кого надо" выбрать. Ничуть. Вот только одно меня немного смущает; Страна находится реально в войне. А наши, блин, всё время, я бы даже сказал постоянно - следуют неукоснительно, букве Международных Соглашений, на которые давным-давно Западная Европа и США уже насрали и закопали. Интересная стратегия. Которую я тоже, впрочем, понимаю...
Если придётся вьебать ЯО, то это будет - в полном соответствии с уставом ООН и доктриной о ненападении. Эту шутку юмора я давно понял. Чисто юридически- всё будет вполне законно. Вопрос, как это на практике будет? Противогазы и костюмы химзащиты можно не покупать. Не поможет.