116

Добрых вечеров. Пошла какая то тенденция у народу писать кто как и когда бросал.
Вот и я решил озвучить свой путь.
Было это в прошлом году. Решил так блять, с начала апреля ни ни. Так и случилось.
Хочу поведать как это было. Первые дни. Объяла какая то пустота внутри. Постоянное желание чего то. Сидишь и думаешь как бы не сорваться. Даже на работе. Почему то перманентное желание жрать, даже если поел. Порцайку не компенсировать никак, увы.
Проходит пару недель. Тяга уже поменьше, но хочется, пиздец как хочется. Как то вечером решил умять 50 грамм. Блять, с непривычки аж желудок свело. Как то не по себе стало. Жена поржала, на том и порешил, дальше "пост" держать.
Прошёл месяц, тяга ушла, практически полностью. Начал спокойно реагировать, если кто то в компании решил умять 50-100 грамм. Появилась резистентность.
Вес начал уходить. Похудел на 5 кг за месяц. Организм полностью перестроился.
На второй месяц выработалась полное безразличие... к сладкому.
А вы что подумали? Что я про бучых? Та хуй там. Я про сладкое. 50-100 грамм я имел в виду или шоколад или творожные сладкие сырки.
Такой ломки, как сожрать что то сладкое, у меня не было ни от алкоголя ни от сигарет.
Искренне завидую людям, которые безразличные к сахару.
Прошёл год. Организм выработал правило, если сладкого нет неделю две, то это не катастрофа, как раньше. Это спокойно переживается, без истерик.
Всем сладкоежкам желаю сил преодолеть этот пусть от отказа этой белой сладкой сатаны.