И пусть весь мир подождет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simpson747
11.02.2024 - 09:06
Статус: Offline

Поросенок-паук

173
Недавно я размещал тему, про несоблюдение некоторыми гражданами ПДД, в частности всеми любимую ситуацию "включил левый поворотник в последний момент". Я искренне недоумевал, что такими людьми движет. Ну то есть понятно, что с точки зрения обычного человека ничего, но они-то чем-нибудь должны руководствоваться в своей высшей нервной деятельности.
И действительно, нашелся там человек, который рассказал почему он так ездит и никак иначе. Оказывается левый ряд предназначен ТОЛЬКО для поворота налево, а, соответственно, если он туда встал, то никакого поворотника включать заранее не следует, так как все и так должны знать об его маневре. Ну а непосредственно при повороте поворотник включается, ну ПДД же, ёпта.
То есть человек живет в своем сказочном мирке, очень даже комфортно существует, все у него там параллельно-перпендикулярно и единороги пукают радугой, приоритеты расставлены короче, а вы остальные не лезьте и не ломайте его тонкую душевную ориентацию.

На волне этого вспомнил еще один случай. Было это не то что бы вчера, но и не очень давно. Конец рабочего дня, стою в очереди на кассу в продуктовом супермаркете. Народе много, касс мало, народ ропщет. Открывается новая касса и самые резвые начинают естественно щемиться туда. Но быстрее всех оказался один персонаж. Он не стоял на другой кассе в очереди, нет. Он неторопливо шел по магазину с продуктовой тележкой, в которой лежала по-моему одна бутылка минералки. Вот вроде бы, зачем, если тебе нужна только одна бутылка воды, ты берешь тележку? Ответ мы получим весьма скоро.
И вот, волею случая данный персонаж оказался ближе всех к новой пустой кассе, куда и недолго думая щеманулся. Тут как бы вопросов ноль, кто первый, тот и папа в тапках, на то она и очередь. Я был кажись третьим, если его первого считать. Но данный субъект, пробив бутылку воды заявил: "я ща, погодьте, забыл кое-чо". Ну и тут даже хуй с им, я тоже бывает забуду пакет молока, метнусь пингвинчиком за 10 секунд и снова готов к товарно-денежным отношениям.
Однако, ну или как бы написал Пришвин: "Смеркалось". Проходит минута, две, пять... очередь стоически терпит, особенно кто поближе к кассе. Мы вообще народ такой, терпеливый в массе своей. Кто-то из хвоста благополучно сваливает на другую кассу и спустя время радостно машет нам уже оплаченными пакетами с едой.
Краем глаза иногда замечаю ентого персонажа (ну которого ждем) в зале, где он чо-то там выбирает, помидорки покраше, огурчики подлиннее, крупу, сука, видимо поштучно тоже. Кассир разводит руками, мол сама в ахуе, всякое бывало, но тут уж через чур долго, даже послала кого-то поглядеть, вдруг дядечку диарея застала врасплох. Но нет, Галя-отмена докладывает, жив и здоров, в данный момент занят выбором сметаны, на кассу не торопится. Кассир прячет глаза, будто это она его родила. Короче что делать не знает, вроде и нахуй его послать охота, а вроде и бутылку пробила и ваще...
Короче, постояв минут 15 я вслед за всеми перехожу на другую кассу. Минут 10 там, выхожу уже с пакетами и наблюдаю как эта сука с полной тележкой радостно идет к уже своей такой родной кассе, а вот, блять, и я, цветов не надо.

Вывод, мораль? А хуй ево знает. Мужик лет 50, нормально одет, ну да, если сильно цепляться, то можно охарактеризовать как "жлоб среднестатистический". Но всему же есть предел, наверное? Человек попросту положил хуй на всех окружающих его людей, застолбил себе кассу и неспеша делал покупки. Никто его не отпиздил за это, даже слова не сказали. Он считает это абсолютно нормальным, он никак не комментировал свое поведение, он сделал это абсолютно буднично. Наверное даже немного порадовался своей смекалке, может похвастался своим друзьям и семье. Карма его настигнет? Уверяю что нет. За его годы уже и так должна была, а если и настигала, то он еще больше уверялся, что мир несправедлив, а он дартаньян и жертва обстоятельств.

PS Иногда я все же немного завидую этим представителям тупиковой ветви развития человечества. У тебя все просто, все на инстинктах. Жрать, спать, размножаться. Седня есть, завтра похуй. Хитрость на уровне собаки - спиздил со стола колбасу, пока хозяин не видит и заебись. А попался и получил тапком, та нихуя.... тапок мяхкий, хозяин лошара добрый. Завтра еще спизжу, а может и нет, похуй, похуй и еще раз пооохууй на все и на всех!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Lenin31666
11.02.2024 - 09:10
216

Балагур

Кассирша дура. Могла спокойно отменить эту бутылку и обслуживать покупателей далее.
Ну с пдд - давно уже страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свои правила дорожного движения.
И 99% ездят по КоАП, а не ПДД))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwf
11.02.2024 - 09:11
14

Зануда 80Lvl.

Никакого взаимоуважения
Вот и все .
А вот про поворот налево …. Тут двояко. Бывает и у меня

Это сообщение отредактировал wwf - 11.02.2024 - 09:14

[^]
master099
11.02.2024 - 09:12
9

Юморист

Хорошо написал
ЯП также сказал

[^]
almazzz1977
11.02.2024 - 09:13
9

Шутник

Знал мудака, который поворотник направо принципиально не показывал. Даже если полоса прямо и направо.

[^]
Свояк
11.02.2024 - 09:13
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 11.02.2024 - 09:10)
Кассирша дура. Могла спокойно отменить эту бутылку и обслуживать покупателей далее.
Ну с пдд - страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свое пдд.

Это кто по КоАП ездит? Про КоАП 90% даже не слышали.

[^]
VitekG
11.02.2024 - 09:14
8

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 11.02.2024 - 09:10)
Ну с пдд - страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свое пдд.

А оставшийся 1% по УК ездит походу....

[^]
Pavidlo3000
11.02.2024 - 09:16
17

Балагур

И таких пидарасов с тележкой становится всё больше и больше!

[^]
VitekG
26

Ярила

Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:11)
Никакого взаимоуважения
Вот и все .

А что это может оправдать? ПДД тут четко говорит - при маневре надо заранее включать поворотник. Все четко и понятно - хочешь совершить маневр, обозначь свои намерения заранее.

[^]
Anbass
0

увлечённый любитель

Таких не много, но бывает.

[^]
Josefkas
11.02.2024 - 09:17
91

Шутник

Вчера один товарищ, очень громко кричал в Магните, посылал кассира, маму с ребенком и молодого человека, сотрудника торгового зала. Знатно так ругал, через хуй, но, к его сложению, без всяких оснований. То ли день не удался, то ли ещё что - хз.
Так вот, буквально через несколько минут, на улице за магазином, этот самый молодой сотрудник торгового зала, ебальничек этому покупателю и разбил. Там где камер нет. Потому что кто то должен помнить, что сотрудник торгового зала - это он на территории магазина сотрудник, он там стерпит и промолчит. Работа такая. Но за этой территорией- он злой сукин сын. И ничего не помешает ему сделать вам больно.
Вот такая история и совсем не жаль, что это не пиздежь. По делам мудаку прилетело. Вчера в Тольятти на 70 лет. Сам видел.

[^]
Garik1478
11.02.2024 - 09:18
15

Балагур

Цитата (Josefkas @ 11.02.2024 - 09:17)
самый молодой сотрудник торгового зала, ебальничек этому покупателю и разбил.

Привет, молодой сотрудник торгового зала)

[^]
cherepanovea
11.02.2024 - 09:23
18

А мне нгдавится

Кассир может отменить, пусть бы снова встал в очередь.

[^]
LSAvrn
11.02.2024 - 09:24
68

Юморист

Если бы за таким идиотом стоял, то пускай мне бы его минералку пробили. Чтобы не валандаться с отменой.

[^]
vokurzeb
11.02.2024 - 09:29
5

Юморист

Цитата (Pavidlo3000 @ 11.02.2024 - 09:16)
И таких пидарасов с тележкой становится всё больше и больше!

Ну ведь голимый пи-пи-ш, обслуживает спокойно других , пока этот хрен где-там шарится , прибегает , включает его и обслуживает cry.gif

[^]
mrzorg
11.02.2024 - 09:30 [ показать ]
-10
wwf
11.02.2024 - 09:31 [ показать ]
-73
Микросхем
11.02.2024 - 09:34
46

Приколист

Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:31)
Покажи мне этот пункт в пдд

Права выкинь свои, если есть
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

[^]
Микросхем
11.02.2024 - 09:35
51

Приколист

Цитата
«… заблаговременно до» это сколько?

Быстро переобулся в прыжке. Ты из той же секты, что и герои рассказа ТС? Или депутат? Потому что люди, хоть с капелькой интеллекта понимают, что "заблаговременно" значит заранее и зависит от текущей ситуации на дороге.
Перепись пользователей с отрицательным уровнем iq открыта, следите за минусами поста.

[^]
DSense
11.02.2024 - 09:36
34

Ярила

Странная кассирша,странный супермаркет и странные посетители в очереди.
Везде где был и есть подобная ситуация-ожидание больше минуты-отмена и
обслуживание следующих.
Если не сама кассирша,то по требованию других покупателей.
Я думал-это стандартная и принятая процедура везде.

[^]
kypidon
11.02.2024 - 09:48
52

Приколист

Про воротник вообще бесячая тема. Ты в левом ряду перед тобой тело. С левого ряда можно на лево и прямо, но тело едет прямо поротников не видать. И как только зеленый на те, он включает поворотник налево и ты как мудак не едешь, а ждешь когда тебя пустят в средний ряд и тратишь время. По этому уже давно когда вижу, что с левого ряда можно поворачивать на лево перестраиваюсь заранее ибо таких 99% уже.

[^]
Muchacho
11.02.2024 - 09:49
52

Хохмач

Вы делаете типичную ошибку интеллигентного человека. Вы по умолчанию считаете, что описанный персонаж/персонажи воспринимают окружающих как субъекты - то есть, таких же людей, в обществе которых надо руководствоваться некими правилами. Это чистой воды поклеп.
Такие кексы окружающих воспринимают сугубо как объекты. В смысле, вообще за живых существ не считают.
Как только вы это поймете, все встанет на свои места. Быдлан в транспорте тиктоки смотрит на полной громкости? А перед кем ему манерничать - нет же никого? Он на кассе раскорячился и хуй на всех забил? А на кого - на всех? Это ж пейзаж, неодушевленные предметы. Вы дома перед унитазом сильно стесняетесь голую жопу показывать?
Вооот.
Поэтому методы силовой педагогики или умение быстро обрисовать неотвратимость их применения - обязательные способы взаимодействия с описанным вами контингентом.
Именно поэтому с культурным человеком быдло в обращении не стесняется - но стоит включить урлака, мгновенно переходит на "вы" и взывает к общечеловеческим ценностям. Чмо с рюкзаком в переполненном транспорте кладет с прибором на вежливую просьбу его снять. Но стоило мне достать нож и попытаться отрезать лямку - сбросил хурдун молниеносно. Баба, перегородившая выход и шлющая всех нахуй, будучи взята за шкварник так, что пуговицы с шубы разлетелись, осваивает аристократические манеры с реакцией мастера кунгфу. И т.д. - примеров и у вас несть числа.
Был у меня хорошо воспитанный, но столь же равновеликий знакомый, все время жаловался, что его на улице плечами толкают. Причем в основном полурослики. Оно просто идет шеренгой посередине тротуара, и хотя бы обозначить отклонение плеча и не пытается. Ну, чо... человек стал в таких случаях косить под пьяного, симулировать наваливание в сторону оппонента. Я видел это зрелище - вызывает легкое замешательство. Говорит - как бабушка отшептала...

[^]
Розовыерозы
11.02.2024 - 09:55
-3

Ярила

Про очередь знатный пиздёж. Если тайминги посчитать, получается не меньше 30 минут.

[^]
WadimK
11.02.2024 - 09:55
-2

Шутник

Пидоры они все! ©

[^]
Nursaltan
11.02.2024 - 09:58
55

Ярила

Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:31)
Цитата (VitekG @ 11.02.2024 - 13:16)
Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:11)
Никакого взаимоуважения
Вот и все .

А что это может оправдать? ПДД тут четко говорит - при маневре надо заранее включать поворотник. Все четко и понятно - хочешь совершить маневр, обозначь свои намерения заранее.

«… заблаговременно до» это сколько?

Это без всяких ПДД определяется, даже, РАЗУМНОСТЬЮ индивида, пример: чтобы снять штаны перед процессом дефекации не нужны регламенты и правила, люди руководствуются логикой. Так и здесь: люди включают поворотник не только для предотвращения ДТП, но и чтоб не быть помехой тем, кто едет сзади. Нормальные люди включают настолько заранее, чтобы дать возможность, чтобы остальные, едущие прямо, успели перестроиться и не стоять за тобой, пока ты поворачиваешь. Но это адекватные водители.
А есть пид@расы, которые включают поворотник после того, как загорится зеленый, это ничем не отличается от вообще не включения поворотников. Пидоры и есть пидоры. Подозреваю, что ты из таких же, раз задаешь такой тупой вопрос. Я таким как ты начинаю сигналить и сигналю до тех пор, пока не уберешься с дороги передо мной. Надо бы рожу бить, но пока только сигналю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25076
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх