И пусть весь мир подождет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popapauka
11.02.2024 - 09:59 [ показать ]
-20
Изюбрина
11.02.2024 - 10:05
7
Статус: Offline

Заразка

А еще псевдоблогеры в магазинах. В магните стоит человек, лет 25-и и начинает орать и снимать на телефон, что ему сыр вилла пробили по цене в полтора раза больше, что он прямо сейчас выложит на ютуб и прославит всех на весь интернет. У него ценник сфотографирован. Распыляется и орет минут 10.
Только администратор принесла ценники и он взял большую упаковку, а сфоткал ценник маленькой и хотел купить по цене маленькой.

Обосрался короче. Убрал телефон, расплатился и ушел под аплодисменты и свист стоявших в очереди.

[^]
Шульц78
11.02.2024 - 10:08
20

Ярила

Про магазин. Иногда попадаются индивидумы, которые пробив на кассе покупки, не собирают их в пакет, а стоят и скурпулезно сверяют чек с покупками и цены. И похер, что твои уже покупки некуда кассирше положить, после сканирования.
С этими, которые плюют на окружающих, лишь бы им комфортно было, уже ничего не сделаешь. Но их кто-то же воспитал такими. А вы своих детей, внуков воспитали как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
11.02.2024 - 10:09
2

Ярила

Успокойтесь. Карма всех настигает, просто мы не всем и всему можем быть свидетелями. А эти мудаки " на карандаше" - можете не сомневаться. Жизнь у нас одна, занимайтесь своей и не изводите себя: настигла его карма или нет....

[^]
Lonesomewolf
11.02.2024 - 10:20
17

Перфекционист

Цитата
Иногда я все же немного завидую этим представителям тупиковой ветви развития человечества.

Это мы, воспитанные люди - тупиковая ветвь. А подобных пидоров все больше и больше.

[^]
СаперИванови
11.02.2024 - 10:23
4

Весельчак

Касаемо мудака на кассе. А первому за ним оплатить эту бутылку минералки и забрать себе - мозгов не хватило? И работала бы себе касса дальше... Всегда так делаю.

[^]
Mari777
11.02.2024 - 10:29
1

Ярила

А этот дибил не заметил что под левый поворот часто делают отдельную полосу, по которой прямо нельзя.

Сигналить таким мудакам надо, желательно несколько машин.

А насчет касс это та еще нервротрепка, просто счастье что появились автоматические кассы.

А то раньше целый квест был, смотря на кассы надо было встать к толковому кассиру, а не к овощу, и попутно оценить очередь, на предмет, бабок, и бояр, которые никуда не торопятся.

[^]
Циммерман
11.02.2024 - 10:30
2

Forza Ferrari!

про мудака на кассе - извините, не поверю. Через 3 минуты кассир отложила бы его баклажку в сторону и начала обилечивать следующих, никто не будет ждать полчаса. А ваще, для бутылки воды есть кассы самоосблуживания, их нынче довольно много.

[^]
smilexxx
11.02.2024 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 11.02.2024 - 09:10)
Кассирша дура. Могла спокойно отменить эту бутылку и обслуживать покупателей далее.
Ну с пдд - давно уже страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свои правила дорожного движения.
И 99% ездят по КоАП, а не ПДД))

Пиздёж потому что, никто 15 минут очередь держать не будет. cool.gif

[^]
CustomWing
11.02.2024 - 10:39
1

Ярила

Люди разучились заботиться об окружающих, только и всего.
Время тотального одиночества.

[^]
Anker74
11.02.2024 - 11:15
9

Ярила

Цитата
Про воротник вообще бесячая тема. Ты в левом ряду перед тобой тело. С левого ряда можно на лево и прямо, но тело едет прямо поротников не видать. И как только зеленый на те, он включает поворотник налево и ты как мудак не едешь, а ждешь когда тебя пустят в средний ряд и тратишь время. По этому уже давно когда вижу, что с левого ряда можно поворачивать на лево перестраиваюсь заранее ибо таких 99% уже.

Я сейчас в таком городе живу, в Миассе Челябинской области. Тут это просто на поток поставлено, "мы все тут так ездим". Особенно, где часто поворачивают налево, так это их вечный отмаз, ну тут же постоянно налево все едут, чего ты за мной встал.
На фоне этого уебищного мышления на встречке также происходит, ты, дождавшись в левой полосе, пока он повернет, едешь прямо, а там стоит встречный уебок в твоей полосе, поворачивающий налево, " ну с левой же всегда налево, я поэтому и выехал сюда". Ебаные колхозники.

[^]
sertycat
11.02.2024 - 11:45
4

рожденный в СССР

Просто отсутствует взаимоуважение у людей. Я здесь (неважно где) один (одна), и похуй.
Поворотники, постоянный дальний свет, постоянные противотуманки, невыключение света на стоянки и т.д и т.п

А по факту обычное быдло, эгоисты и просто невоспитанные люди.

[^]
mirazh58
11.02.2024 - 12:11
2
Статус: Online

Ярила

ты его бутылку минералки купить не мог? такая дорогая прям? пусть бы он потом постоял в полноценной очереди.

[^]
Военмор
11.02.2024 - 12:24
4

Юморист

Цитата (Muchacho @ 11.02.2024 - 09:49)
Вы делаете типичную ошибку интеллигентного человека. Вы по умолчанию считаете, что описанный персонаж/персонажи воспринимают окружающих как субъекты - то есть, таких же людей, в обществе которых надо руководствоваться некими правилами. Это чистой воды поклеп.
Такие кексы окружающих воспринимают сугубо как объекты. В смысле, вообще за живых существ не считают.
Как только вы это поймете, все встанет на свои места. Быдлан в транспорте тиктоки смотрит на полной громкости? А перед кем ему манерничать - нет же никого? Он на кассе раскорячился и хуй на всех забил? А на кого - на всех? Это ж пейзаж, неодушевленные предметы. Вы дома перед унитазом сильно стесняетесь голую жопу показывать?
Вооот.
Поэтому методы силовой педагогики или умение быстро обрисовать неотвратимость их применения - обязательные способы взаимодействия с описанным вами контингентом.
Именно поэтому с культурным человеком быдло в обращении не стесняется - но стоит включить урлака, мгновенно переходит на "вы" и взывает к общечеловеческим ценностям. Чмо с рюкзаком в переполненном транспорте кладет с прибором на вежливую просьбу его снять. Но стоило мне достать нож и попытаться отрезать лямку - сбросил хурдун молниеносно. Баба, перегородившая выход и шлющая всех нахуй, будучи взята за шкварник так, что пуговицы с шубы разлетелись, осваивает аристократические манеры с реакцией мастера кунгфу. И т.д. - примеров и у вас несть числа.
Был у меня хорошо воспитанный, но столь же равновеликий знакомый, все время жаловался, что его на улице плечами толкают. Причем в основном полурослики. Оно просто идет шеренгой посередине тротуара, и хотя бы обозначить отклонение плеча и не пытается. Ну, чо... человек стал в таких случаях косить под пьяного, симулировать наваливание в сторону оппонента. Я видел это зрелище - вызывает легкое замешательство. Говорит - как бабушка отшептала...

Бро, жму руку!
В четверг, веду прием в поликлинике. Слышу в коридоре шумГам. Открываю дверь. Народу в коридоре чел тридцать, и дед, моего возраста рвется в другой кабинет "мне только спросить!"
Делаю ему замечание, на что был послан на уйх. В таких случаях у меня падает планка, подхожу к деду и интересуюсь, пуркуа любезный? Вторично был послан!
Беру деда за грудки, на что он мне "Я два года в одиночке, я тебя...." Встряхнул, потряс " но не взбалтывал" .
Спросил "ещё добавить, урка?" Молчит. Возвращаюсь в кабинет, слышу " Да ту охуел....Ты уже здесь больше не работаешь, я тебя засужу!"
Провожу повторную процедуру, правда на меня уже повисло пар мужиков!
Перед кабинетом тишина!
Прием через полчаса закончил, выхожу в фойе, а там этот мудило с охраной беседует. Беру этого муденя за грудь, тащу в коридор где нет камер. Охранники на мне повисли.
Дома отошел чуть, думаю про себя, "вот ты мудак старый, куда ты полез? С тебя песок сыпется." А вот нехуй! rulez.gif
На следующий день идет мне на встречу этот герой, "Ты это, тово, погорячился я, извини!" gigi.gif

[^]
Бокин
11.02.2024 - 12:25
6

Ярила

Знакомый есть, у него привычка - стоя на светофоре включать поворотник когда загорается зелёный, направо - и хер бы с ним, но когда налево то часто сзади уже несколько машин стоят которым прямо - поворотник-то не включен.
Говорили ему, его аргумент:
- Чтобы лампочки не перегорали.
Однажды он так гайцев тормознул, те ему штраф небольшой (формулировку не знаю), очень был возмущён.

[^]
MrDrakula99
11.02.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.02.2024 - 09:13)
Кассирша дура. Могла спокойно отменить эту бутылку  и обслуживать покупателей далее.
Ну с пдд - страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свое пдд.

Это кто по КоАП ездит? Про КоАП 90% даже не слышали.

Да ладно, не слышали. А кто тогда добрых 90% адептов теории "по городу можно ехать 79, т.к. за превышение в 19 км/ч не штрафуют"???

[^]
kashpot
11.02.2024 - 12:31
8

Ярила

Кассирша дура. Могла спокойно отменить эту бутылку и обслуживать покупателей далее.
Ну с пдд - давно уже страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свои правила дорожного движения.

Баба улетела в кювет после удара в бок-"нас учили в автошколе,что включаешь поворотник,считаешь до 5 и поворачиваешь.Я ехала по правилам,а встречная машина должна была меня пропустить,я же с поворотником ехала и он видел,что за рулём девочка".
И похуй,что на красный,похуй,что 2 полосы перекрыла,она даже гайцам доказывала,что она права.
А еще одна со двора выезжала,ей снесли всю морду,но аргументы те-же-" у меня был включен поворотник,меня должны пропустить,я девочко и у него помеха справа".
Блядь,ну почему их не лишают права управления?

[^]
нептица
11.02.2024 - 12:32
1

Ярила

Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:31)
Покажи мне этот пункт в пдд
«… заблаговременно до» это сколько?

Сарказм вкл. Это 0,1 секунды. Ну, и чтобы два раза не вставать: правый ряд считается свободным, если до едущего по нему автомобиля больше трёх метров. Сарказм выкл.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.02.2024 - 12:33
1

Ярила

Вывод простой - ужесточать наказание, ибо расслабились, каждый начинает подумывать что-то своё и после годика - другого выдержки, открывает кубышку как дорогой коньяк и начинает демонстративно сёрбать, смотрите какой я молодец и как у меня получилось... А вот нихрена, с тем что у тебя в голове, тем которое не укладывается в правила - психиатру, правила должны соблюдаться неукоснительно, без оговорок. Сказано включить поворотник заранее - вот и включай, затрудняется с определением - записывайся в автошколу снова...

[^]
MrDrakula99
11.02.2024 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Бокин @ 11.02.2024 - 12:25)
Знакомый есть, у него привычка - стоя на светофоре включать поворотник когда загорается зелёный, направо - и хер бы с ним, но когда налево то часто сзади уже несколько машин стоят которым прямо - поворотник-то не включен.
Говорили ему, его аргумент:
- Чтобы лампочки не перегорали.
Однажды он так гайцев тормознул, те ему штраф небольшой (формулировку не знаю), очень был возмущён.

У меня тоже есть пара таких знакомых, которые лампочки берегут :)

[^]
MrDrakula99
11.02.2024 - 12:37
2

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 11.02.2024 - 12:11)
ты его бутылку минералки купить не мог? такая дорогая прям? пусть бы он потом постоял в полноценной очереди.

вот я бы именно так и сделал :)

[^]
МужПодруги
11.02.2024 - 12:39
12

Приколист

Намедни буквально.
Мой товар на ленте, передо мной неспешная старушка собирает свой товар в пакет.
Халя пробивает мой товар и скидывает его в кучу к бабке.
Я слежу.
Бабка в недоумении.
Смотрит на Халю, смотрит на меня. Я пожимаю плечами.
Она берет товар и вопросительно смотрит на меня. Ясно, чего-то ждет. Я вижу, товар её, киваю головой, она берет следующий, мотаю, мой, мол, кладет назад и т.д. Я начинаю понимать, что у старушки деменция.
Последние позиции помог ей собрать сам.
Спасибо - не за что.
Пробила мои и смотрит на меня. Прикладывйте, мол.
Я молча собираю товар.
- Прикладывайте, - уже в голос.
- Не буду.
- Почему, люди же ждут?
- Ты сейчас начнешь опять валить всё в кучу. Соберу, оплачу.
- Все ждем, тут принципиальный покупатель! - орет в зал.
- Открывайте вторую кассу.
- Пятую!
- Да хоть десятую. Если бы, базарная хабалка, проявила уважение хотя бы к старухе и не швыряла её товары как попало, а складывала в пакет этой бы пробки не было. Мышь крашеная.
Прав - не прав. Вам судить.
Кто-то человек воспитанный, а кто-то специально ждет поноса, чтобы в магазин пойти.
Люди разные...

[^]
mogila9096
11.02.2024 - 12:52
4

Ярила

Цитата (almazzz1977 @ 11.02.2024 - 09:13)
Знал мудака, который поворотник направо принципиально не показывал. Даже если полоса прямо и направо.

А я живу в городке, где поворотники включают настолько редко и непредсказуемо, что когда я вижу включённый поворотник - рыдаю от счастья!!!

[^]
Vladnov
11.02.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 11.02.2024 - 10:08)
Про магазин. Иногда попадаются индивидумы, которые пробив на кассе покупки, не собирают их в пакет, а стоят и скурпулезно сверяют чек с покупками и цены. И похер, что твои уже покупки некуда кассирше положить, после сканирования.
С этими, которые плюют на окружающих, лишь бы им комфортно было, уже ничего не сделаешь. Но их кто-то же воспитал такими. А вы своих детей, внуков воспитали как?

Я таких сперва культурно прошу освободить кассовую зону от их тушки, что потом, если первое не помогло - не знаю, культурной просьбы до сих пор хватало.

[^]
Vladnov
11.02.2024 - 14:36
3

Ярила

Цитата (kashpot @ 11.02.2024 - 12:31)
Баба улетела в кювет после удара в бок-"нас учили в автошколе,что включаешь поворотник,считаешь до 5 и поворачиваешь.Я ехала по правилам,а встречная машина должна была меня пропустить,я же с поворотником ехала и он видел,что за рулём девочка".
И похуй,что на красный,похуй,что 2 полосы перекрыла,она даже гайцам доказывала,что она права.
А еще одна со двора выезжала,ей снесли всю морду,но аргументы те-же-" у меня был включен поворотник,меня должны пропустить,я девочко и у него помеха справа".
Блядь,ну почему их не лишают права управления?

Мало их лишить прав, нужно у автошколы, в которой они учились, отбирать лицензии, преподавателей из этих автошкол лишать права обучения, инспектора, который принял у них экзамен - увольнять, а министру МВД объявлять выговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх