Можно ли сменить ориентацию, посмотрев на радугу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottoblog
8.02.2024 - 16:45
Статус: Offline

автор

92
Недавно у нас случилось фееричное: в Нижнем Новгороде девушке дали пять суток за сережки с радугой. Потому что это по новым законам - экстремистская символика. И ее нельзя демонстрировать - ибо пропаганда известно чего. А пропагандировать такое нельзя.

Меня не перестает поражать вот эта остервенелая борьба с выдуманной гомопропагандой. Многие не в курсе, но пропаганда только тогда пропаганда, когда ей можно поддаться. Вот, например, сидит сознательный гражданин в окопе. А фашисты ему кричат: "Товарисч! Тебе все врали! Хватит страдать по окопам! Переходи к нам! У вас там жидобольшевики и иностранные агенты, а у нас один фюрер, один рейх, стабильность и отсутствующая безработица! Все твои друзья уже перешли и счастливы! Вот тебе листовки с их довольными рожами!". И гражданин сидит такой и думает: "Ну а че, вроде норм тема. Люди солидные, врать не станут. Вон, листовки раскидали, там все какие счастливые! И я буду пиво пить да Ивана Ильина почитывать!" И переходит на сторону фашистов, где мгновенно садится в концлагерь, получает лопату и миску супа из воды в день. Сработала пропаганда!

Но вот беда - с гомопропагандой так не работает. Ей нельзя поддаться. В принципе. А тем, кто не верит, предлагаю простой тест. Если ты, дорогой читатель, дяденька, то открой фотку красивой голой тетеньки и прислушайся к организму. Почувствовал? Теперь обожди и открой фотку красивого голого дяденьки. Колыхнулось? Если да, то у меня для тебя плохие новости. А если нет, то открой фотку другого дяденьки. Без изменений? И даже если третью фотку открыть, то все будет стабильно висеть? Вот это поворот!

Но если у тебя на дяденек не встает, то содомитом тебе не стать, хоть ты тресни по шву. Там ведь недостаточно назваться груздем, там еще и в кузов надо лезть на полный штык. А у тебя с этим проблема. Ты у того кузова можешь, максимум, постоять. И ни радуга, ни гомопорады, ни "Сэкшуал революшн" на репите ситуацию не изменят. Не перейти тебе на голубую сторону силы. Это физиология, которую нельзя контролировать. Нас природа создала двуполыми. И сделала так, что нас возбуждают особи противоположного пола, чтобы мы размножаться могли. А особи своего пола не возбуждают, ибо с ними размножиться нельзя. Это природный механизм, заложенный миллионами лет эволюции. И нарушить его может только сбой в организме.

Именно такой у ненавистных государству содомитов. Есть аутисты, которые с виду обычные люди, но мозг у которых работает очень странно. А есть гомосексуалисты, у которых своя проблема. Такие вот люди. С аппаратной частью все норм, а прошивка битая. И были они во все времена. Даже в Библии отметились. С ними регулярно боролись. В Третьем рейхе их сажали в концлагеря, как унтерменшей, а в СССР в тюрьму, как преступников. Это что-то изменило? Нет. Они все равно были. И в концлагерях сидели, и в тюрьмах. Потому что это не вопрос предпочтений. Это такие вот поломанные люди.

Но государство считает иначе. У него посмотрел на радугу - колыхнулось. Посмотрел еще раз - привстал. Посмотрел в третий раз - бросил жену и пошел лудить початок соседу (прим. для товарища майора: это шутка, а не пропаганда или призыв к действию. Не надо к соседу ходить). А если посмотреть "Человека дождя" то, видимо, можно стать аутистом. И самое страшное, что нами управляют люди, которые искренне так считают. Не за горами закон, запрещающий смотреть вверх после дождя.

P.S.
А вообще не перестаю умиляться, как накал борьбы с клятыми содомитами совпадает с ростом цен. Чем они выше - тем активнее идет гомоборьба. А когда цены на яйца взлетели до небес, их окончательно добили, объявив экстремистами. Так победим!

P.P.S.
Идиоты скажут, что все обман и радуга на сережках была не семицветная, а опасная шестицветная. И у меня к ним вопрос: вот та последняя полоска - это гомопредохранитель, который удерживает от гомофикации? Если ее убрать, то все, одного взгляда достаточно, чтобы примкнуть к голубой эскадре?

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_202638)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alekskrsk
8.02.2024 - 16:48
14

Великий

У меня есть футболка с коноплёй на всю грудь и спину, теперь её одевать срок. Жестко всё стало. Одно успокаивает, в РФ исполнение законов и сами законы, это настолько разные вещи))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
8.02.2024 - 16:48
93

Ярила

Народу нужен враг. Любой вымышленный. Хоть гомосеки, хоть нацисты, хоть еще кто. Ибо если не будет вымышленных врагов, люди начнут искать врагов настоящих.

[^]
vavanya
8.02.2024 - 16:49
11

Ярила

Идиоты. Они кругом.
Эт я про авторов и исполнителей

[^]
DemaГОГ
8.02.2024 - 16:49 [ показать ]
-20
faza11
8.02.2024 - 16:49
3

Весельчак

фото на фоне радуги- 5 лет расстрела

[^]
Rubinus
8.02.2024 - 16:51
0

Юморист

Закон- что дышло: куда повернёшь, туда и вышло

[^]
gelezo131
8.02.2024 - 16:51 [ показать ]
-22
YourBunnyWro
8.02.2024 - 16:52
4

Ярила

Цитата

лучше не пробуй, а то мало ли что
но в пидарасы запишут с первого взгляда

[^]
Andruha1969
30

Весельчак

Гомосеки кончатся, найдется кто-то другой. Рыжие, например. Хотя, это уже было. Лопоухие. Зеленоглазые. Высокие. Низкие. Да похуй, кто! Главное, "ВРАГ", "общий" враг! Тьфу, ка же все заебало!

[^]
aresok
-1

Прушник

Разочарую автора, но пропаганда легко может сделать из ребенка гомосека.
Если нам всю жизнь вбивали в голову что быть пидором зазорно и свою дырку надо беречь даже во сне то у нас на голых дяденек не встанет. А если бы с детства рассказывали что голые тетеньки это плохо а дяденьки это стильно и охуенно то вполне возможно что пидарские журналы лежали бы под подушкой.
Я лично абсолютно не против гомо и лесби, пусть себе тихонько ебутся в темноте, я против того чтобы это называли нормальным
У меня даже друг есть который недавно женился на другом парне и ребенка из приюта взяли, флаг им в руки мира и счастья, я три года не знал что он гей не потому что он скрывал, а просто не орал об этом на каждом углу. За что ему благодарен

Это сообщение отредактировал aresok - 8.02.2024 - 17:00

[^]
CTpEЛoK
2

Весельчак

У бабушек и дедушек было поверье, что если девочка пробежит под радугой, то станет мальчиком. И наоборот. Вот.

[^]
BORDOS
-5

Пиф

Только за то, что радугу изолгали и испачкали пидоргов так не люблю, что кушать - не могу!

[^]
neardachnik
8.02.2024 - 16:53
16

Ярила

Цитата (aresok @ 08.02.2024 - 16:52)
Если нам всю жизнь вбивали в голову что быть пидором зазорно и свою дырку надо беречь даже во сне то у нас на голых дяденек не встанет. А если бы с детства рассказывали что голые тетеньки это плохо а дяденьки это стильно и охуенно то вполне возможно что пидарские журналы лежали бы под подушкой.

Ну да, ну да. Вопрос что считать пропагандой. Небо ещё запрети тогда. А то оно тоже голубое.

[^]
Пружинкин
0

Приколист

Цитата (Alekskrsk @ 8.02.2024 - 16:48)
У меня есть футболка с коноплёй на всю грудь и спину, теперь её одевать срок. Жестко всё стало. Одно успокаивает, в РФ исполнение законов и сами законы, это настолько разные вещи))

Держите наркомана!)

[^]
Jopsnegs
34

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 8.02.2024 - 16:48)

Водителям поливалок теперь ваще пизда

[^]
Stigh
12

Балагур

Луна - тоже вне закона, т.к. у Бори Моисеева про нее была агитационная песня. Так что кто про Луну хоть слово скажет - открытый пропагандист ЛГБТ, всякий стыд потерявший

[^]
ruslan3967
8.02.2024 - 16:54
7

Ярила

Цитата (Heimaat @ 8.02.2024 - 17:48)
Народу нужен враг. Любой вымышленный. Хоть гомосеки, хоть нацисты, хоть еще кто. Ибо если не будет вымышленных врагов, люди начнут искать врагов настоящих.

В расследовании главное - не выйти на самого себя. gigi.gif

[^]
ДядяВова76
8.02.2024 - 16:56
0

Весельчак

Пидарасы отобрали у детей радугу!

[^]
vasa45
-1

Балагур

Конечно! Поэтому её и запрещают!

[^]
tochilshik
18

Хохмач

все эти вымышленные враги загораживают главного врага страны - Путина.мы растрачиваем ненависть на подсунутые нам пустышки,а кремлевская паскуда уже корни пустил на троне.

[^]
Zotog
8.02.2024 - 16:57
5

Шутник

Гомофикация...

[^]
котэйко
5
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

а у нас Маяк открыли,во!!))

[^]
RomzesXIII
14

Хохмач

У моей дочки 4 летней футболка вот такая, ей тоже 5 суток впаяют?

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 8.02.2024 - 17:26

[^]
aresok
8.02.2024 - 16:58
-3

Прушник

Цитата (neardachnik @ 8.02.2024 - 15:53)
Цитата (aresok @ 08.02.2024 - 16:52)
  Если нам всю жизнь вбивали в голову что быть пидором зазорно и свою дырку надо беречь даже во сне  то у нас на голых дяденек не встанет. А если бы с детства рассказывали что голые тетеньки это плохо а дяденьки это стильно и охуенно то вполне возможно что пидарские журналы лежали бы под подушкой.

Ну да, ну да. Вопрос что считать пропагандой. Небо ещё запрети тогда. А то оно тоже голубое.

вы не поняли мой посыл, пропоганда это не запрет а наоборот переубеждение путем постоянного влияния извне, будь то гомосексуализм или гомофобия, оба конца палки являются пропогандой если ее постоянно крутят по тв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6963
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх