192

С конца декабря болела периодически голова. После новогодних праздников пошел в поликлинику к врачу,он отправил к неврологу,через неделю попал к ней. Она отправила сдавать анализы,так прошло еще 5 дней. Получив вчера ответы анализов она сказала что мне не помешает сделать МРТ головного мозга,и желательно с контрастом. Выдала направление. Позвонил я туда,а там сказали что ближайшая запись лишь на 22 февраля. Решил не тянуть ,и обзвонив несколько медцентров нашел ближайшее и чтоб сразу приняли . 9100 руб стоит такое МРТ вместе с контрастом. После процедуры говорю что пойду покурю пока заключение напишут,и направляюсь к выходу.
И тут меня встревожено зовет администратор,и говорит что никакого перекура,и что сейчас будут вызывать Скорую. Мол врач увидел признаки нарушения мозгового кровообращения. А я себя вроде нормально чувствую. Я говорю что не надо,у меня машина стоит на платной парковке,а там 380 руб в час капает. Дайте говорю хоть машину домой отгоню,и из дома вызову. Пришлось писать расписку что отказываюсь от Скорой,и лишь после этого отпустили. Приехал домой,вызвал Скорую,и начал собирать вещи. Приехали быстро. Сказали что вещи зря собирал,так как вообще ничего с собой нельзя,только зарядку от телефона разрешили. Часы,цепочку тоже дома сказали оставить. Ни деньги,ни карточки также не разрешили взять. Прям дома поставили катетер на вену,и что то там залили. Спустился с ними к машине Скорой,меня сразу уложили на носилки,и сказали что вставать мне теперь вообще нельзя. Фото как раз лежа в Скорой сделал.
Из Скорой также вынесли на носилках,когда приехали в больницу,и везде там возили меня. Сразу подняли в реанимацию,там раздели догола,отобрали телефон,поставили еще капельницу,и повезли оттуда на КТ. Потом уложили в реанимационную палату,и с капельницей очередной оставили до утра. Со мной еще 5 человек лежало,у которых был реальный инсульт. Один дед,а остальные где то лет 40-50.
С утра отвезли на повторное МРТ. А потом приходит врач и говорит что ни КТ,ни МРТ ничего не показали,и что инсульта нет. Ошиблись, говорит,в медцентре. И прям из реанимации выписали и отправили домой!)) Вышел,взял каршеринг и поехал домой))
Включил телефон,а там десятки пропущенных звонков,больше ста смс. У близких и родных паника,как никак в нейрореанимацию загремел.
Сидел и каждому объяснял как так получилось что прошлойночью был в реанимации,а сейчас сижу дома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ