Нейрореанимация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
26.01.2024 - 16:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Замкадец @ 26.01.2024 - 06:56)
Цитата (ААК65 @ 25.01.2024 - 17:47)
Двоякое чувство.
С одной стороны, вот же гады врачи. Сорвали размеренную жизнь, напугали, таскали в больницу...
А с другой стороны, а вдруг...

Мне тут в декабре в поликлинике туберкулёз с двумя плюсами поставили. А диспансер после анализов чисто. Месяц нервов, деньги на бронхоскопии и мскт ахуевшее руководство. И милая поликлиника разводящая руками в стиле... "А хуй его знает как так"

та же история была несколько лет назад. У нас на работу передвижной флюорограф привозят для работников. Меня после флюорографии прямо с рабочего места выдернули и срочно в здравпункт отправили. Там врач спросила как я себя чувствую и сказала, что по снимку флюшка как будто пневмония в тяжёлой стадии. А я себя прекрасно чувствовала. Отстранили от работы всё равно и отправили в тубдиспансер. Там снимок флюшки с работы не смотрели, сразу на кучу анализов отправили, плевать в баночки и на свои снимки. Снимков они сделали сначала три, с обеих боков и сверху лёжа. Долго совещались, потом вышли, извинились и сказали, что им нужен ещё один снимок, стоя, во весь организм сверху донизу. Четвёртый раз проехались по мне рентгеном. ( с рабочей флюшкой пятый, получается). Снова смотрели и сказали, что вообще ничего не находят с чем меня прислали. Наконец догадались посмотреть снимок с работы и вынесли вердикт об ошибке врача на моей работе. Совершенно нормальный рисунок лёгких на флюшке с работы был ошибочно описан как пневмония. Перебдели, так перебдели. Дозу я тогда хватанула не слабую.

[^]
DimBas
26.01.2024 - 17:47
1

Я Русский

Лучше перебздеть, чем пить потом кисель.
Всем Сибирского здоровья!

[^]
GerFalcon
26.01.2024 - 18:33
0

Ярила

Жесть история )) Ну лучше перебздеть чем недобздеть так сказать)) Я сам на днях иду на мрт головы и вот очковываю чёт)

[^]
zrk
26.01.2024 - 19:14
0

Хохмач

Молодец! А голова от чего болела (или болит ещё)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pol2005
26.01.2024 - 21:50
0

Юморист

Вот представьте то, что могло бы произойти, по аналогии с предыдущими постами. Человеку резко плохо становится в городском транспорте. При инсульте теряет человек сознание , открываются сфинктеры: моча, кал. Соответственно , запах. Бдительная кондукторша, если она наличествует в автобусе, тянет , как она считает «алкаша» к выходу из остановившегося автобуса и выталкивает человека наружу, может и на мороз . Что-то уж очень участились подобные случаи с пассажирами и взрослыми и с детьми.Да, про детей тоже писали.

[^]
FURSHET
26.01.2024 - 22:08
0

Ярила

Ни фига се, скорость приема - у нас - тетка в регистратуре говнячьим голосом- Запись к терапевту завтра, в 13.00. И только на прием через 14 дней. Если победишь эту херню- то дальше через полмесяца приходишь к терапевту.
Терапевт - ей диктуешь, что надо тебе, она сама не напишет ничего кроме как "Живот мягкий, хрипов нет, давление 120х80, жалоб нет"- дайте талон на общий анализ крови, на биохимию(поясняешь какие надо параметры)- ответ будет талон на кровь через 14 дней, на ЭКГ(ответ через неделю), на УЗИ(будет через 2 месяца), МРТ(через 4 месяца), рентгенолог(ее ответ через 10 месяцев).

[^]
FURSHET
26.01.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата (pol2005 @ 27.01.2024 - 00:50)
Вот представьте то, что могло бы произойти, по аналогии с предыдущими постами. Человеку резко плохо становится в городском транспорте. При инсульте теряет человек сознание , открываются сфинктеры: моча, кал. Соответственно , запах. Бдительная кондукторша, если она наличествует в автобусе, тянет , как она считает «алкаша» к выходу из остановившегося автобуса и выталкивает человека наружу, может и на мороз . Что-то уж очень участились подобные случаи с пассажирами и взрослыми и с детьми.Да, про детей тоже писали.

С обосранными не знаю как поступают. Весной прошлого года ехала в трамвае, слышу- кондуктор говорит водителю трамвая- "У нас пассажир сдох, я его трясу три остановки , а он дохлый".парень под наркотой какой то видимо, сидел, потом очнулся , дали ему воды, говорит, что все норм. Доехали до остановки, всех пассажиров нафиг, трамвай ждал скорую минут 20, парнягу забрали. Был у нас в городе несколько лет назад случай- человек умер в общественном транспорте, его в итоге вынесли и положили на остановке, и транспорт поехал, там тоже кипишь был в соц сетях, типа так нельзя.

[^]
HerbertWells
27.01.2024 - 00:17
-3

Шутник

Один сеанс МРТ равен дозе излучения полученной человеком на расстоянии 2.5 км от места взрыва в Хиросиме.

[^]
HAYASHI
28.01.2024 - 18:03
2

Котик

Цитата (HerbertWells @ 27.01.2024 - 00:17)
Один сеанс МРТ равен дозе излучения полученной человеком на расстоянии 2.5 км от места взрыва в Хиросиме.

Давно так не смеялся. lol.gif

[^]
olll
7.02.2024 - 08:52
0

Йарило

Цитата (HerbertWells @ 27.01.2024 - 00:17)

Расскажи, как это, жить без образования и кругозора? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43597
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх