129

Разрабы, вы зае*али! Вот нахрена обновлять браузер 2 раза в месяц? Я понимаю что технологии не стоят на месте и что то новое нужно встраивать. Но зачем менять функционал, к которому пользователь привык?
Пример - хром. Там даже на страничке быстрого доступа есть внизу шикарная кнопка "настроить хром" Я когда первый раз её увидел, пол дня провёл, что бы сделать под себя. И радовался. Ага, до первого обновления. (ну может до третьего, не всегда хром слетает в нули, врать не буду) С тех пор забил, и оставляю "по умолчанию"
Сегодня хром опять обновился, вчера всё нормально было. Вхожу на панель быстрого запуска и обнаруживаю там всего 4 значка вместо привычных 8, причем значки сменили название, и не поддаются редакции. где правка, бля? удалить можно, крестик оставили. Где "пустое поле"? КАК добавить ярлык? полез в настройки. Нашел - можно включить отображение ярлыков сайтов, которые вы посещаете больше всего. Включил. открылись, да не те, и не все. Где госуслуги, налоговя, жкх? они нужны мне раз в месяц, а те, что я часто посещаю, я и так посещу. Провёл полчаса ковыряясь, кое как сделал.
Разрабы, вот нахрена это всё? и такое не только с хромом. Это вы показываете свою работу? Кому? Начальству? нахрена менять привычный для пользователя интерфейс? Вроде люди, работающие в этой области, должны помнить как пользователи меняли рабочий стол в разных версиях винды на привычный ХП или семёрку. Что то мало кто на "продвинутых" окнах сидит.
В конце концов придётся опять на встроенный Игл переходить, он хоть функционал не меняет, и кстати, достаточно удобен и шустр. Не хуже хрома или мозиллы. наверное так и сделаю