391

Всем доброго зимнего настроения! Пишу везде и в том числе на любимом портале. Это крик души и в тоже время грабли за свою доброту. В сентябре накопивши уже на не самый но душный отель в Египте, отправился с супругой в отпуск, ага отправился. На пропускном пункте таможни меня останавливают и далее не пускают, супруга уже прошла.
Объяснили мой запрет на выезд, решением ФСПП. Открываю при сотруднике ГУслуги, показываю, что чист как талая роса, даже штрафы за превышение скорости оплачиваю моментом, которых за год если 2-3 случайно прилетело. Сотрудник отвечает, что это не его проблемы и мол пиздуй домой и копи на следующий отпуск слесарь! Дома кончено у супруги истерика,не выезжали по разным причинам дальше Карелии давно ( лучше бы туда поехал ). Суть, была машина Форд 3 фокус, продан в 2017 году товарищу по ген доверенности, он не переоформил в свое время, он оплачивал налоги и штрафы до момента, когда смог сделать прописку в СПб. Итог, уезжает он в Краснодар и там работает и живет хз как, будь моя доброта неладна. Это уже все вскрылось вот вот. Дает племяшу без доверенности авто, тот попадает в аварию и там летальный исход.
Суд и прочая канитель проходит вне моего ведения, ни на почту, ни на ГУслуги оповещений нет. Я так же имею до 1.12.2023 чистый профиль без Долгов! Итог, суд постановил меня виновником, фамилия товарища нигде не фигурирует, кроме племянника и сегодня приходит другое постановление о том, что я должен 1лям за моральный ущерб! Товарищ вины не отрицает и мол поедет решать вопрос. Веры в это нет. Я смог найти через знакомых ( временно, девочка с грудным ) адекватного юриста, что пока собирает документы для апелляции, но Питере сложно без больших денег найти хорошего юриста. Прошу тут мб знающих совета или юриста, что может помочь в СПб или онлайн! Все документы в наличии!!! Всем добра люди и я даже сейчас продолжаю верить в него и быть добрым ко всем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ