Ну не знаю, я свой редми в 2020 году купил в августе на др
2,3 проц, 6гб опер 128мб жесткий.
Дополнил картой памяти ещё на 128. Периодически удаляю старые фото, вацап очень захламляет дублями отправленного (папки sent) и своими бэкапами, пара гигов только с него освобождается.
Один раз перенес фото из папки камера на карту памяти и на комп.
Пока живёт, даже плёнку родную ношу.
Навигатор, вацап, опера, банковские приложения, чуть офиса - всё работает.
На данный момент обновлен до 12 андроида, миуи 14. Новее пока не было обновлений.
Тьфу тьфу тьфу.
Режим эксплуатации везде с собой, на работе, под капотом, мороз, жара.
Бронечехол единственное купил. Падал несколько раз хорошо.
Единственное что периодически начал отваливаться микрофон, лечится перезагрузкой.
Но я это связываю больше с ПО причем с гугловским - начались такие приколы когда стал пользоваться голосовым вводом текста на гугл-клавиатуре.
А, ещё вспомнил - с быстрой зарядкой чет не то, от родной зарядки не хочет быстро, даже с ориг проводом. От зарядки жены с ориг проводом быстрая идёт (у нее поко, зарядка 3а что ли, моя вроде 2,4 могу ошибаться). И почему-то кабели отг перестали подключаться - флэшку не подрубить чтоб на флэшку в машину музыку скинуть просто. Через комп приходится. А до этого и в дороге работало.
Грешу на разъём тайп си, хотя ведь с зарядкой жены работает, соих знаний тут не хватает но устраивает и так, чинить не несу. Лучшее враг хорошего.
Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4.12.2023 - 01:16