137

42. Мне сегодня 42 годика… Пост поныть просто, ибо, больше даже и высказаться некому. А так – мож легче станет?
Мне сегодня 42. В 20 я думал, что у меня к этому возрасту все будет хорошо. Квартира, машина, все вот это вот… Да, есть, и квартира, и машина, и цепь золотая на шее, весомая. А вот вчера я задумался – а нахера мне все это? Что с этим делать? Не знаю.
Нет близких людей! Не, есть друг, но он аж во Владивостоке, поздравил – спасибо. Есть здесь друг(?), трубку не берет сегодня, хотя, вчера договорились, что сегодня он будет у меня в гостях. Но… Мож, потому, что денег должен мне? Так там денег – косарь, и еще половина. Как в той рекламе – Саня, верни косарь))) Да похуй на тот косарь, поздравил бы хоть… Приехал бы, раздавили бы бутылку, но – нет, морозится.
Наверное, не стоит говорить о том, что жизнь сложилась не так, совсем не так, как хотелось? Или стоит?
Музыкантом хотел стать, стал. Но – таким, домашним. Группу набрать не могу – все хотят денег, а их нет. На перспективу поработать хоть полгодика никто не хочет. В одного записывать свои песни можно, но, студия дохера денег стоит. Я так прикинул, на 1 песню нужно 120 тыров, это минимум. Чтобы «под ключ». У меня этих подключей уже больше 120-ти. Считать устал, на этой цифре остановился. Стихов еще больше, но, на них не заработаешь, если не раскручен, а я не раскручен. В 38 я понял, что все то, что я делал до этого – просто прожигание жизни, спускание ее в унитаз. В 38 я пришел к тому, что понял, чем я хочу заниматься, заниматься этим до конца своего существования. Писать, играть (гитара, ритм), петь (голос тоже есть, девочки, окончившие университеты культуры, охуевали, когда я пел).
И что в итоге? В итоге более 120-ти песен, которые хвалил Иван Демьян, несметное количество стихов, я просто перестал их считать, и не реализованный я…ПИЗДЕЦ! Ну – а как еще сказать? И, самое главное, нет рядом родного человека! Вот это – пиздец всем пиздецам!!! Есть только собака, которую очень люблю! (Не Панин, не надо тут!!!). Есть кино и интернет. Вот в интернет и сливаю все мои мысли и прочую хуйню… Кризис, наверное? Среднего возраста? Я не знаю, если есть психологи среди коллег – расскажите, пожалуйста. В окно не выйду(8-й этаж) – это точно, у меня собака, ей уход нужен, но и жить так…
Вот зачем?
Не знаю, вроде все сказал, пинайте. А если есть у кого решения выхода из такого положения – пишите, пожалуйста, буду очень благодарен!