мне 46, полтора года назад развелся, оставил все надежды на семейную жизнь. Благо есть дочка от первого брака ей 17 лет.
Машины нет, дом старый остался от родителей, все что заработал "подарил", долго рассказывать. В прошлом году был разбит, сопли и вся хуйня.
Причем в прошлом году был такой пиздец, что в итоге вместе с разводом и мечтами на охуенную жизнь полетело все в пизду, касательно работы тоже.
В этом году я взял свои яйца в кулак и с тяжелым грузом на душе начал хуярить на похуй, уже не молод, да и не стар, но в моей профессии сейчас овердохуя конкуренции (архитектор). Молодежи полно. Но
Взял три охуенных контракта на свою компанию (хорошо что не ликвидировал), получил дополнительные доступы на стройку и надзор. Дальше прикупил себе комп для работы, считаю охуенное вложение. И по дороге проебал много бабла, ездил кайфовать, да и оттянутся.
Сейчас у меня все также, кроме того что есть охуенное желание развиваться и работать. Есть планы. Так же живу один, нет желания нискем знакомится и проводить время, подзаебало, может потом.
Так что бро, нехуй ныть, все охуенно, солнышко светит и скоро Новый Год.
Это сообщение отредактировал EVGpro - 26.11.2023 - 18:01