Послеродовой психоз и сломанная жизнь мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfеr
23.11.2023 - 09:04
Статус: Offline

Ярила

135
Как мне недавно объяснили, в копипасте нет ничего плохого. Поэтому тоже решил включиться и принес копипасту которая показалась мне интересной

У жены после рождения сына улетела крыша в дальние дали. Агрессия параноя, уверенность, что я хочу её убить, вот только жили мы в солнечной Америке. Не без помощи добрых людей из её окружения которые искренне хотели помочь бедной девочке сбрость с себя чудовище русского мужа абьюзера, и ловко направили её бред в нужное русло, пишется заявление в полицию. В итогде арест, год в тюрьме в ожидении суда (домашний арест мне не дали так как иностранец и могу свалить - в принципе правильно думали я бы однозначно свалил), одиночная камера без одежды обогрева и сендвичем два раза в неделю который вываливали прямо в щель в камере на пол и вода из туалета (оказывается настаивать на своей невеновности, вместо деятельного раскаянья не самая лучшая идея в уголовной системе США), Сорок лет до пожизненного затребованных прокуратурой, за обвинения в систиматических избениях и надругательствах на бедной жищиной и побои ребёнка. Оправдательный приговор за отсуствием физических улик преступлений. Просраная работа, дом, две машины, личные вещи, около четверти миллиона адвокатских расходов, жильё в России пришлсоь продать. Жизнь в приюте для бездомных, систематическое игнорирование друзьями и родственниками с позицией дыма без огня не бывает, мы не можем общаться с уголовником. Три года спустя, когда жизнь более менее пришла в норму, жена мне начинает слать открытки, фотографии сына и шоколад, "Прости, я не знаю почему так поступила, давай начнём всё с начала". И чудовищная обида, что даже ради сына не смог понять и простить и подал на развод, развод она не давала, так что пришлось разводитьсяв России в гордом одиночестве на основании прекращения личных отношений (есть такая тема если жена например пропала без вести более чем на два года), что в прочем не помешало требовать алименты (в принципе имеет право) и завести дело о лишении родительских прав на основании факта, что человек с уголовным прошлым не может быть хорошим отцом. Так что если вы живёте в США или Европпе у вашей жены развилась послеродовая депрессия, это может вам стоить всего, она будет невинной жертвой, а вы кто знает "Дыма без огня не бывает".

А разве никакой компенсации не полагается за год проведенный в тюрьме, фактически, невиновным человеком?

Суд не признал меня невиновным, суд не смог меня осудить из за недостаточности улик. Компенсация пологается если человека осудили, а потом выяснилось, что это ошибочно, а тут вполне нормальный probable cause заявление от пострадавшей. Полиция же не устанавливает виновность, только если вероятность, что преступление было совершено. Опять же год в тюрьме не потому что я был осуждён, мне выбрали такую меру пресечения из-за вероятности побега до суда. Иностранец, постоянно в США не проживает, конечно он сбежит (конечно я бы сбежал) у меня бы тупо не было бы средств 12 месяцев в США ждать суда.

БЖ пыталась провернуть всё назад, но с её слов её припугнули, уголовным делом за дачу ложных показаний, и что ребёнок в таком случае пойдёт на усыновление, если оба родителя в тюрьме. Родственникам за рубежом в таком случае ребёнка не отдают, а отдают рандомной семье (навсегда), в итоге БЖ решила, что её и ребёнка жизнь важнее. Ну ещё ей было стыдно, что о ней люди подумают если узнают, что она наврала, ей же там деньги собирали, группа поддержки и все дела.

Офигеть. У меня аналогичное начало истории, но в России и обошлось штрафом в 5000р за "побои". Смотрю, мне ещё повезло.

По идее, все должно было закончится подписанием признательных показаний и решения уголовного дела за несколько недель, первое правонарушение, деятельное раскаяние, особый порядок следствия. Присудили бы мне проходить курсы управления гневом, да и все. И глядя назад, надо было на все соглашаться и просто уезжать из страны.

Я уперся в своей невиновности и этим спровоцировал все эти действия системы. Закрыть в камере, выключить там свет, плохо кормить в надежде что мне это надоест и я подпишу признательное, мне не надоедало, суд переносят, гайки закручивают еще туже. Уже одежду и постель у него забрали, пусть мерзнет и живет как животное, держим его в голоде, воду выключили, пусть из туалета воду пьет. Все равно не сдается? Ну ладно фиг с ним, видимо не прокатывает. Попробуем пойти на суд, да проиграли не смогли его осудить, ну ладно хер с ним. Кстати, БЖ очень обращает внимание на этот момент, если бы подписал признательное и просил прощение через пару дней был бы дома, ну да уголовником, но дома, а так ты своим тупым упорством сам сломал себе жизнь, ради абстрактной невиновности.

Но вы я так понимаю всё равно предпочли остаться в ужасной Америке, где вас сендвичами с пола кормили. Интересно почему.

Да это не специально, я после особождения, разумеется уехал и америка у меня вызывала вполне объяснимую неприязнь. В России я нашёл работу но начало контракта задерживали по разным причинам на полгода, поэтому я устроился в Швеции, деньги были нужны и там такой интересный контракт, налоги не платишь поэтому зарплата очень высокая. Но если остаться в стране больше 24 месяцев то нужно будет выплатить всю сумму налогов за 2 года, и становиться полным налоговым резидентом с 40% снижением зарплаты за счёт налогов. А у меня всё зарплата за 2 года ушла на выплаты долгов по адвокатским услугам, просранной ипотеке, машинам и так далее, не было у меня возможности в Швеции остаться чисто финансовой. 40% зарплаты * 24 месяца получалось довольно много. Поэтому искал работу вне Швеции, предпочтительно в англоязычной стране, и тут пригласили работать в Балтиморе, я не ожидал, что меня наймут и выдадут визу, но как ни странно моё уголовное прошлое никого не смутило в Балтиморе оно у каждого третьего. Ну и как-то карьера в США пошла, плюс я могу алименты сыну платить. Я надеялся, что смогу с ним встретиться, но когда БЖ поняла, что снова жить я с ней не буду, то сообщила сыну, что его отец преступник и умер в тюрьме. Ну а сейчас всячески препятствует любой возможности с ним встретиться, чтобы эта ложь не выплыла наружу отсюда и дело о лишении родительских прав. Наверное БЖ так легче принять реальность, что у неё была жизнь, семья, достаток, будущее а всё это было спущенно в трубу её плохого настроения. Рано или поздно сын узнает правду, а там это его решение, что с ней делать.

(С) Dr.Hannibal

Это сообщение отредактировал alfеr - 23.11.2023 - 09:14

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alanco
23.11.2023 - 09:09
104

rolleyes.gif

[^]
Alchmist
23.11.2023 - 09:10
20

Почетный морковевед.

Мария Бутина писал что ли?

[^]
Zlodey339
23.11.2023 - 09:11
44

Ярила

можно фильм снять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
23.11.2023 - 09:12 [ показать ]
-24
meninwhite
23.11.2023 - 09:12
124

Ярила

Ебать дичь какая-то. Машинный гуголь перевод жесть конечно. А ситуация пиздец, никому бы не пожелал.
Блядь, как мы раньше жили без всех этих послеродовых депрессий?! Мир совсем кукухой тронулся.

[^]
vikstep84
23.11.2023 - 09:13 [ показать ]
-20
GrafN
23.11.2023 - 09:14
45

Ярила

ну если в штататах так верят бумажке, то че бы копипасте в суд не подать на бж? просто долбоеб что ли?

[^]
Scribbler
23.11.2023 - 09:15
7

Сибирский мандалорец

кочетятина опять.

[^]
alfеr
23.11.2023 - 09:16
17

Ярила

Цитата
ну если в штататах так верят бумажке, то че бы копипасте в суд не подать на бж? просто долбоеб что ли?

ну как бы копипаста отвечает

Суд не признал меня невиновным, суд не смог меня осудить из за недостаточности улик. Компенсация пологается если человека осудили, а потом выяснилось, что это ошибочно, а тут вполне нормальный probable cause заявление от пострадавшей.

[^]
30баг
23.11.2023 - 09:17
-3

Ярила

Опять Кочета полянку топчут без всякого уважения...

[^]
30баг
23.11.2023 - 09:20
30

Ярила

Но в целом любителям поорать про "самый справедливый суд в мире", "менты куплены и беспредельничают" полезно узнать, что наш суд и следствие находится на уровне мировых стандартов.

[^]
huligan69
23.11.2023 - 09:23
51

Ярила

Мужиков по всему миру гнобить стали. Всегда и во всем только он и виноват. А бабам все преференции. Институт брака убит наглухо вот такими "депрессивными" овцами. Короче, все бабы казел dont.gif

[^]
Ornitopter
73

Ярила

Вполне типичное женское поведение.
Мне кажется, надо смотреть не на то, как женщина к тебе относится, пока у неё есть чувства, а как она общается с другими людьми, с которыми у неё есть разногласия: пытается ли наладить отношения, признаёт ли хотя бы часть своей вины, есть ли моральные внутренние ограничения. Вот как только ей покажется, что любовь прошла - с мужчиной она будет вести себя, как с любым посторонним.

[^]
Псевдоподий
99
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

А жили бы в Воронеже - разок отпиздил бы жену, она бы побежала в ментовку, написала заяву, потом забрала бы на следующий день, походила недельку в темных очках и потом жили бы душа в душу.

[^]
КокоШрапнель
23.11.2023 - 09:31
81

бесчувственная дрянь

Это не послеродовая депрессия, это характер гавно и мозгов мало

[^]
Маньякъ
23.11.2023 - 09:31
74

Пиротехник

Цитата (meninwhite @ 23.11.2023 - 10:12)
Ебать дичь какая-то. Машинный гуголь перевод жесть конечно. А ситуация пиздец, никому бы не пожелал.
Блядь, как мы раньше жили без всех этих послеродовых депрессий?! Мир совсем кукухой тронулся.

Характерная особенность современности - то, что к долбоёбам прислушиваются.
Это везде, это во всех сферах жизни why.gif
Навскидку: зоошиза, неадекватные ученики в школах, их не менее ёбнутые родители, всевозможные борцуны за/против непойми чего и т.д. - везде характерно торжество абсурда над здравым смыслом, логичные и разумные решения проблем давятся в зародыше faceoff.gif
Раньше как: кого-то переклинило, стал нести или творить хуйню - реакция от простого игнора до карательных мер, но по-любому неприятне, по-любому негатив.
А сейчас - нет.
Сейчас любой дебил, что бы он ни творил, найдёт себе "группу поддержки".
Постепенно эта хуйня набирает общественный и даже политический вес.
А перестать обращать на них внимание и просто слать нахуй почему-то нельзя...

[^]
Вольтрон
23.11.2023 - 09:35
6

Ярила

А я вот только в этот понедельник задавался вопросом - "Откуда ноги растут у мужского долбоебизма?" И у меня было предположение, что от родительского воспитания. Так вот, по ситуации, растет мальчик, а потом через время оказивается что его мир в котором он жил, соткан со лжи и все совсем не так. Но как жить людям в мире, когда их убедили, что белое это черное и наоборот? Ну как, долбоебами конечно. Человек сильным становится тогда, когда начинает признавать свои ошибки.

[^]
neon68
23.11.2023 - 09:41
0

Ярила

Поток бессознательного, аж глаз задергался.

[^]
Morfin16
23.11.2023 - 09:42
14

Весельчак

У меня у бывшей жены так после родов фляга засвистела, благо закончилось всё истериками и обычным разводом

[^]
EAGLE669
23.11.2023 - 09:55
8

Приколист

классика

[^]
Sergo123
23.11.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата
одиночная камера без одежды обогрева и сендвичем два раза в неделю который вываливали прямо в щель в камере на пол и вода из туалета (оказывается настаивать на своей невеновности, вместо деятельного раскаянья не самая лучшая идея в уголовной системе США)

всё враньё disgust.gif наговаривают на светоч демократии, ТС явно под ВВП deal.gif

[^]
Bob54
23.11.2023 - 10:03
1
Статус: Online

Дуболом

По человечески жалко мужика, но с другой стороны... Раз так нравится Америка... Ну ещё раз в тюрьму посидеть. Жить надо на родине.

[^]
advokat999
23.11.2023 - 10:06
29

Ярила

Ну а что? Нормальная практика в странах победившей демократии. Вот, к примеру, ты гражданин Германии, дом, машина, работа. Женился, нарожали ребёнка и тут жена звонит в полицию и заявляет, что ты её бьёшь... и всё. Пиздец. Полиция приезжает, полчаса на сборы под присмотром полиции и идёшь нахуй в гостиницу или на лавку в парк. Потом жена подаёт на развод и полный пиздец: за дом ты платишь, жене платишь, за ребёнка платишь и, вишенка на тортик, у тебя увеличивается подоходный налог (в Германии подоходный считается от дохода семьи пополам). А ещё тебе надо жильё снимать

[^]
DasKochet
23.11.2023 - 10:07
31

Ярила

Ибо нехуй по заграницам шастать!
То ли дело у нас!
Моя как только о родовой депрессии заикнулась, так чуть к маме на ПМЖ не отъехала!
Мужики, пресекайте истерики бабские на корню! Хорошая оплеуха еще никому не помешала! alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46588
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх