Послеродовой психоз и сломанная жизнь мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
23.11.2023 - 10:15
7
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (advokat999 @ 23.11.2023 - 10:06)
Ну а что? Нормальная практика в странах победившей демократии. Вот, к примеру, ты гражданин Германии, дом, машина, работа. Женился, нарожали ребёнка и тут жена звонит в полицию и заявляет, что ты её бьёшь... и всё. Пиздец. Полиция приезжает, полчаса на сборы под присмотром полиции и идёшь нахуй в гостиницу или на лавку в парк. Потом жена подаёт на развод и полный пиздец: за дом ты платишь, жене платишь, за ребёнка платишь и, вишенка на тортик, у тебя увеличивается подоходный налог (в Германии подоходный считается от дохода семьи пополам). А ещё тебе надо жильё снимать

Страшно, очень страшно. Лучше всего не жить в Германии, а если уж не повезло - то не жениться там ни на ком. Просто немцы до сих пор не в курсе, что у нас побои декриминализированы, иначе все сюда ломанулись бы.

[^]
Airae
23.11.2023 - 10:16
12
Статус: Offline

Ярила

Да она просто ебнутая. Депрессию сейчас диагностируют и лечат, в тч послеродовую.
А это полнейшая ебанутость и она не лечится. Ужасно.
Как там любители обвинить жертву говорят? ... А, "сам виноват, видел, кого замуж брал".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D1Hero
23.11.2023 - 10:22
13

Ярила

Цитата (meninwhite @ 23.11.2023 - 09:12)
Ебать дичь какая-то. Машинный гуголь перевод жесть конечно. А ситуация пиздец, никому бы не пожелал.
Блядь, как мы раньше жили без всех этих послеродовых депрессий?! Мир совсем кукухой тронулся.

Были и в Союзе такие вещи , у моего одноклассника такая история была до 3 лет он жил с отцом и дедом с бабулькой пока маму лечили. Вроде как подтянули, но что то осталось. Так что это вещь не относится к области проживания и статусу. Физиология , вещь такая.

[^]
va3610
1

Ярила

Ебать дичь какая-то. Машинный гуголь перевод жесть конечно. А ситуация пиздец, никому бы не пожелал.
Блядь, как мы раньше жили без всех этих послеродовых депрессий?! Мир совсем кукухой тронулся.

Потому что у тупых баб было меньше воли и это было правильно ибо баба не человек.

[^]
Zero17
21

Ярила

Цитата (meninwhite @ 23.11.2023 - 10:12)

давайте я свой опыт в этой теме расскажу:

когда родился сын, то первый год/два у жены реально снесло разум: она безпричинно злилась на все, на то как я ем/сплю/хожу/что-то делаю/не делаю и тд - т.е. я тупо ее раздражал любым поводом... А были это еще и голодные 90е Закатывала дикие скандалы, с попытками вывести меня на "ударь меня", хотя я женщин не бью, могу только облаять семиэтажным или оттолкнуть на худой конец, была побита посуда, стерта записанная на кассету свадьба... И поставлено условие: "уходи. развод"
"Добрые" люди (подруги) советовали "выгони его - разводитесь" и тп. Мама-теща (ну она ж мама, что она еще могла сказать - только поддержать) выдала, в разговоре с ней на кухне (что б я слышал): "лучше б ты любовника завела"
И в принципе, я уже готов был уйти, т.к. ежедневные ссоры мне тоже в ... не в перлись. И на моменте сбора вещей, ей таки хватило ума/мужества меня остановить и сказать: "если ты сейчас уйдешь, я не смогу тебя принять обратно никогда..." И я остался. И не пожалел. Т.к. человек она была реально хороший - просто вот этот самый "послеродовой психоз" видимо гормональный их так лупит - кто выдерживает, а кто, как у тс - нет. dont.gif
С тещей мы потом были неразлей вода до самой ее смерти - ничего про нее плохого не скажу - бабка была мировая, почему-то люди тянулись к ней, когда дочь ее умерла, она осталась совсем одна и я единственный (еще внук) был из родни у нее. Сломала как то ногу, так она пока лежала в больничке - со всей палатой передружилась, они к ней на похороны и пришли, в целом много народу было... К плохому человеку столько не пришли быdont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 23.11.2023 - 10:26

[^]
Allirna
23.11.2023 - 10:26 [ показать ]
-21
Allirna
23.11.2023 - 10:32 [ показать ]
-21
Eggoftime
23.11.2023 - 10:35
4

ϟ

Цитата (DasKochet @ 23.11.2023 - 10:07)
Моя как только о родовой депрессии заикнулась, так чуть к маме на ПМЖ не отъехала!

Это значит что у тебя, как у латыша, хуй да душа и взять с тебя нечего.
А был бы жирненький кабанчик, и после твоего выебона самка взяла бы и уехала, недвижки отжала, на денежку располовинила, детей бы только через суд и мытарства видел и алименты платил, не жужжа.

Послеродовая депрессия у них, блт.

[^]
ПростоКонь
23.11.2023 - 10:35
17

Ярила

Цитата (Allirna @ 23.11.2023 - 10:32)
Призыв к насилию.

А я воду пью из пластикового стаканчика. Это вообще призыв к свержению власти.
Ага.. shum_lol.gif

[^]
BenderOstap
23.11.2023 - 10:36
0

Ярила

Раньше, послеродовая депрессия, лечилась просто, одним мощным чапалахом!

[^]
Dimka212
23.11.2023 - 10:43 [ показать ]
-11
Pendolfo
23.11.2023 - 10:51
0

Ярила

Вот тебе и демократия и уважение личности...
Ваше слово пи... либерасты..

[^]
Chan39
23.11.2023 - 12:00
2

Балагур

Наши в послеродовой депрессии обычно ебуца на сторне аки умолишенные. "Я хотела почувствовать себя женщиной..." Но это к Кочету. gigi.gif

[^]
Doumat69
23.11.2023 - 12:06
-2

Ярила

Что в Америке,что в России-в ЗАГСы идут только и исключительно кретины.
Брак с бабой ведёт только к потерям.
Если разводов 90%- инвестировать в такое может только кретин.
А их не жаль.

[^]
Котятко
23.11.2023 - 12:08
-1

Пересмешник Перелётный

Бей бабу с молоду - будет баба золото!
(народная мудрость)

[^]
DrArthur
23.11.2023 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 23.11.2023 - 09:23)
Вполне типичное женское поведение.
Мне кажется, надо смотреть не на то, как женщина к тебе относится, пока у неё есть чувства, а как она общается с другими людьми, с которыми у неё есть разногласия: пытается ли наладить отношения, признаёт ли хотя бы часть своей вины, есть ли моральные внутренние ограничения. Вот как только ей покажется, что любовь прошла - с мужчиной она будет вести себя, как с любым посторонним.

"... признает часть СВОЕЙ! вины..." Сферический конь в вакууме. Мысленный эксперимент. Нонсенс. Абракадабра. Парадокс. Устал, продолжайте без меня.

[^]
КотВсехЯбун
23.11.2023 - 12:32
9

Кот

Странно, что копипаста не подала в суд на БЖ за злоупотребление родительскими правами и за распространение ложных сведений.
Суд БЖ должен был бы обязать установить порядок встречи с ребенком, а коли нет обвинительного приговора, то формально лицо невиновно и делать поправку, что "папаша уголовник" она не может. Главное правило англо-саксонской системы "вина в преступлении устанавливается судом", нет обвинительного приговора -- значит невиновен.
Следовательно её обвинение несостоятельно, а значит копипаста вправе взыскивать с БЖ понесенные судебные расходы и моральный вред.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 23.11.2023 - 12:35

[^]
fanat26
23.11.2023 - 12:56
15

Ярила

Цитата
Это не послеродовая депрессия, это характер гавно и мозгов мало

Не зная что там было на самом деле нельзя судить.
Любой кто бьёт свою жену скажет что не трогал её.
Примеров достаточно.
Из моего окружения был такой случай:
То раз пощечину даст, то подзатыльник.
Зашугал, на людях только говорил: "дома разберёмся".
С синяками не ходила.
Но кончилось всё намного печальнее, оставила записку мол жить так больше не могу, и выпила уксус.
Классика. Спасти не удалось.
Так что в таких случаях нужно обе стороны выслушать прежде чем судить.

[^]
fanat26
23.11.2023 - 13:03
11

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.11.2023 - 10:07)
Ибо нехуй по заграницам шастать!
То ли дело у нас!
Моя как только о родовой депрессии заикнулась, так чуть к маме на ПМЖ не отъехала!
Мужики, пресекайте истерики бабские на корню! Хорошая оплеуха еще никому не помешала!

Вот вот, а потом: "я её не трогал".

[^]
vovanza
23.11.2023 - 13:17
1

Ярила

А что ж так ?
Муж обиделся, уехал и закрылся в своей ракушке.
Раз уж БЖ желает катарсиса, то потребовал бы публично покаяться перед всей "группой поддержки", типа дура была, все наврала, потом ехала со всей "группой" умолять мужа вернуться. Выступила бы на американском телевидении (они там это очень любят), где бы раскаивалась и просила прощения у мужа. Денежной компенсации, понятно, у этой дуры нету, но потребовать вернуть собранные для нее "группой" деньги можно было. dont.gif

P.S.
Или тут текст вообще не про это ? А про то, как "америгепизда" а в "россеюшкевсехарашо" ? lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 23.11.2023 - 14:02

[^]
Pits
23.11.2023 - 13:19
0

Весельчак

ага читал на пикабу в комментариях чувак рапссказывал про свою жизнь не легкую, пиздец конечно ... вахуе

[^]
Aikar
23.11.2023 - 13:23
5

Приколист

В прошлом году на Япе было новость, что женщину переклинило и она из окна роддома выбросила ребенка.
И таких случаев много становится, у всех психика менее устойчивая становится.

[^]
zloymolodetc
23.11.2023 - 13:36
16

Весельчак

Нет никакой послеродовой депрессии, ПМС и прочей бабской хероты, есть непроходимая дурь от вседозволенности и ничего более. Все дело в том что умственное развитие женщин останавливается на уровне 10-14 лет и по сути взрослая баба в голове просто ребенок, злой и испорченный, готовый на гадости ребенок. Отсюда все их выходки, делать что то не задумываясь о последствиях, творить дичь, не признавать свою вину и прочие ништяки, ну поругают и простят. Скажите сами, что будет если ребенку позволить всё полагаясь лишь на его разум? Ответ прост, у ребенка довольно размытое понятие о добре и зле и он наворочает столько что семеро не разгребут. Собственно с женщинами мы это и имеем. А физиологию и прочие ебучие гормоны оставим для умных статей в медицинских журналах.

[^]
жЫлезнодорож
23.11.2023 - 13:39
2

Ярила

Интересно за что он так адвокату заторчал при таком раскладе

[^]
theQuZAR
23.11.2023 - 13:43
4

Ярила

Цитата (meninwhite @ 23.11.2023 - 16:12)

Раньше у женщины прав было меньше чем у коровы и перегибы были в другую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46711
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх