Послеродовой психоз и сломанная жизнь мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
23.11.2023 - 14:09
0
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (dvo2000 @ 23.11.2023 - 14:03)
Цитата (alfеr @ 23.11.2023 - 09:04)
моё уголовное прошлое никого не смутило в Балтиморе оно у каждого третьего.

Как же страшно жить в Америке, где треть населения уголовники.
Ужас.

И да, в суд на БЖ за то что не дает видеться с ребёнком и как миленькая сама привезёт.
Но это в кап пасту не вписывается.

Погуглите количество судимых в Америке и количество заключенных. Будете сильно удивлены )))

[^]
CarabineR
23.11.2023 - 14:09
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
одиночная камера без одежды обогрева и сендвичем два раза в неделю который вываливали прямо в щель в камере на пол и вода из туалета

какая интрига !!!
Жаль что пиздёжь - даже в 90-е в российском СИЗО и далее по этапу такой хуйни не было.
Очевидец.

[^]
Skidis
23.11.2023 - 14:10
6

Ярила

Цитата (vovanza @ 23.11.2023 - 14:58)
Цитата (Skidis @ 23.11.2023 - 13:56)
Автор почему-то не указал важную деталь, которая несомненно была - ежедневно, кроме воскресенья его били шокером приговаривая "руссиш швайне".

Он же не в Германии сидел. gigi.gif
Так что "рашен пиг" ! lol.gif

Ну просто не достаточно страшно.
И сидел-то он год в одиночке (ага, целый год такую роскошь), в карцере, блять, и одежду-то отобрали, и кормили два раза в неделю, и отопление то ему отключили.
Всё ради него любимого и ради всратого признания, что бабу бил. Там ведь три заключённых на страну, тюрьмам больше заняться нечем.
Ощущение, что чувак фильмов посмотрел и написал.

[^]
tempomot
23.11.2023 - 14:11
0

.

Цитата (30баг @ 23.11.2023 - 09:20)
Но в целом любителям поорать про "самый справедливый суд в мире", "менты куплены и беспредельничают" полезно узнать, что наш суд и следствие находится на уровне мировых стандартов.

За исключением одного, крайне несущественного нюанса. Оправдательный приговор. Ога

Это сообщение отредактировал tempomot - 23.11.2023 - 14:11

[^]
zekor
23.11.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.11.2023 - 10:06)
Ну а что? Нормальная практика в странах победившей демократии. Вот, к примеру, ты гражданин Германии, дом, машина, работа. Женился, нарожали ребёнка и тут жена звонит в полицию и заявляет, что ты её бьёшь... и всё. Пиздец. Полиция приезжает, полчаса на сборы под присмотром полиции и идёшь нахуй в гостиницу или на лавку в парк. Потом жена подаёт на развод и полный пиздец: за дом ты платишь, жене платишь, за ребёнка платишь и, вишенка на тортик, у тебя увеличивается подоходный налог (в Германии подоходный считается от дохода семьи пополам). А ещё тебе надо жильё снимать

а наоборот стрелочка поворачивается?)

[^]
cds2004
23.11.2023 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (huligan69 @ 23.11.2023 - 09:23)
Мужиков по всему миру гнобить стали. Всегда и во всем только он и виноват. А бабам все преференции. Институт брака убит наглухо вот такими "депрессивными" овцами. Короче, все бабы казел dont.gif

сами виноваты, слишком большими правами баб наделили. если на чурок посмотреть, то бабы там лишний раз рот боятся открыть. у нас и рождаемость в том числе и по этой причине низкая, нахуя мужику лишнии проблемы в случае разбега, если там всегда женщина права.

Это сообщение отредактировал cds2004 - 23.11.2023 - 14:40

[^]
dvo2000
23.11.2023 - 14:15
7

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2023 - 14:09)
Цитата (dvo2000 @ 23.11.2023 - 14:03)
Цитата (alfеr @ 23.11.2023 - 09:04)
моё уголовное прошлое никого не смутило в Балтиморе оно у каждого третьего.

Как же страшно жить в Америке, где треть населения уголовники.
Ужас.

И да, в суд на БЖ за то что не дает видеться с ребёнком и как миленькая сама привезёт.
Но это в кап пасту не вписывается.

Погуглите количество судимых в Америке и количество заключенных. Будете сильно удивлены )))

А у тебя с математикой то как?
На 330 миллионов населения, в тюрьмах два миллиона.
Процент сам посчитаешь?

[^]
EVGpro
23.11.2023 - 14:18
0

Я есть Грут

Реальность такова, что вступая в брак мужчина становится рабом у женщины, это факт. Потому что прав у мужчин нет, совсем.
Я не говорю об отморозках любителей пиздить женщин, бухать и наркоманить.
Но в целом у Мужа только святая вера в то....что его не наебут. А наебут обязательно, потому как женщины сейчас это полный пиздец. И не нужно мне говорить что я женоненавистник, нет. Просто анализ как близких знакомых, так и историй которых в сети тьма тьмущая.
Просто тот факт е6сли женщина в порыве "отчаяния" пырнет кухонным ножом своего ненаглядного, ей максимум выпишут условный срок. Это максимум.
А мужчина на ее месте, получит по полной. Начиная с бытового насилия, заканчивая уголовкой. И охуеет он однозначно, даже если отмажется от всего этого, будет выплачивать моральные до охуения.
Я вообще молчу про смельчаков, которые вступают в брак с РСП у которой доченька, и там дышит еле еле, чтобы это маленькая невинная девочка не дай небеса не накатала на него заяву о домогательствах. А это возможно, просто начни воспитывать ребенка и тебе пиздец.
....
Вывод:
Пока не будет работать система одинаково как с М так и с Жо, нехуй экспериментировать насчет брака и семьи. Счастливая семья, сейчас исключение из правил, чем закономерность.
Все Удачи.

[^]
skorpion11
23.11.2023 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.11.2023 - 10:06)
Ну а что? Нормальная практика в странах победившей демократии. Вот, к примеру, ты гражданин Германии,  дом, машина, работа. Женился, нарожали ребёнка и тут жена звонит в полицию и заявляет, что ты её бьёшь... и всё. Пиздец. Полиция приезжает, полчаса на сборы под присмотром полиции и идёшь нахуй в гостиницу или на лавку в парк. Потом жена подаёт на развод и полный пиздец: за дом ты платишь,  жене платишь, за ребёнка платишь и, вишенка на тортик, у тебя  увеличивается подоходный налог (в Германии подоходный считается от дохода семьи пополам). А ещё тебе надо жильё снимать

А если он действительно её бил. В чём пиздец? Некоторое время пожить в гостинице? Ну да, пока всё выясняют, пусть лучше убьет.
Дом можно разделить. Жене в декрете и у нас платят.

[^]
Легкая
23.11.2023 - 14:19
2

ЧУДОвище

Дебилизм 100%. Если у жены после родов поехала крыша, ее надо хватать в охапку и лечить. Хотя бы попытаться помочь

[^]
SteelThunder
23.11.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (GrafN @ 23.11.2023 - 09:14)
ну если в штататах так верят бумажке, то че бы копипасте в суд не подать на бж? просто долбоеб что ли?

Не просто долбаёб))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
23.11.2023 - 14:23
5

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 09:31)
Это не послеродовая депрессия, это характер гавно и мозгов мало

Да ладно. У моей плотненько так крыша съехала.
Звонила к моему деловому партнеру и рассказывала, какой я нечестный, пьяница, и что я его обязательно кину. Хотя мыслей таких не было и технически это сделать невозможно.
Потеряны очень серьезные деньги и еще более серьезные перспективы.
Но она была удивительно настойчива

Естественно, последовал развод по моей инициативе.

А ребенку чуть больше года.
Причем объяснить зачем сделала не может

Это сообщение отредактировал kaha - 23.11.2023 - 15:21

[^]
Мышшшь
23.11.2023 - 14:24
0

я_в_рыло

ну если в штататах так верят бумажке, то че бы копипасте в суд не подать на бж? просто долбоеб что ли?

Думаю, за обвинение в том, что его отец помер преступником в тюрьме, сынок должен с мамы спросить.
Притом, через суд.

[^]
pil0975
23.11.2023 - 14:26
-1

Балагур

Цитата (Легкая @ 23.11.2023 - 14:19)
Дебилизм 100%. Если у жены после родов поехала крыша, ее надо хватать в охапку и лечить. Хотя бы попытаться помочь

В охапку согласен, только не лечить а в лес и аккуратно прикопать.

[^]
Фортинбрас
23.11.2023 - 14:27
0

Приколист

"У меня у бывшей жены так после родов фляга засвистела" ©

У вас обоих фляга свистнула?!

А написать "У моей бывшей жены..." извилин маловато?

Зря, ты, учебник рускава изыка в школе искурил. Еслив, хотя бы прочитал разок польза была бы большая.

[^]
vonBierbah
23.11.2023 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Ебать дичь какая-то. Машинный гуголь перевод жесть конечно. А ситуация пиздец, никому бы не пожелал.
Блядь, как мы раньше жили без всех этих послеродовых депрессий?! Мир совсем кукухой тронулся.

Послеродовые глюки у баб - дело такое. Весьма и весьма пренеприятное. У нас так в середине 90х случилось с первенцем. На фабрике тогда работал в трёхсменном графике, платили бумажками с пячатью вместо денег. Но, слава богу, обошлось. И у меня ума хватило понять, шо за херня с бабой-женой твориться, и у нёй вскоре прошло. Ибо дитё, заботы, хозяйство. Да и прониклась, что никто её на произвол судьбы не бросил. Опять же родители неподалёку. Хоть и не нянчились с малой, однако ж постоянно навещали, помогали и поддерживали. Да и мне не проблемой было подмыть, переодеть, накормить, постирать пелёнки, искупать. Да и готовить тогда научился. Пожрать люблю вкусно, а у моей особой тяги к кулинарии не наблюдается. А я макаронами и пшеном питаться не могу - тоскливо. Что я, птичка, что-ли.
Короче бабу после родов никак нельзя оставлять наедине с её тараканами, это чревато глобальным катаклизьмом.

[^]
Заратуштра
23.11.2023 - 14:31
2

Весельчак

Что думаете только в сша можно чисто по заявлению от бабы попасть в неприятности.
Несколько лет назад я жил с одной особой, как-то приехал с командировки длинной, ну отметили норм, на след утро похмелились поспали, вечером опять. Суть в том что я пол года провел в другом часовом поясе 10 часов разницы, и меня вырубило, а эта ебанько набуханная пьяная, начала зачем-то меня будить, нормально так пощёчин мне надовав. Я спросони даже не понял что происходит, и тупо оттолкнул от себя объект агрессии. Ну баба пьяная в истерику, кто знает что это пиздец полный. Я ботинки одел и пошел домой. Недоходя сто метров звонит незнакомый номер, типа мы менты на вас поступило заявление. Бля я говорю подъезжайте че, поехали в ментовку , объяснил все как было. Они говорят у нее шкаф валяется типа ты его уронил, а я то нормальный да выпивший но норм, я говорю я просто оттолкнул от себя.
Ну ладно часа три я там беседовал пошел домой, ну через какое-то время пришло письмо помоему на тыщу штрафа, побои, хотя ни медкомиссии ничего, и самое главное она протрезвев пошла забирать заяву, а ей хуй сказали, уже пущено в производство... Так что так.

Ну и до кучи вспомните как бабы писали заявы на износы, позер мужиков сажали на раз, не надо никаких доказательств только заява от бабы... А педофилы эти, тренер на диване на камере блять... И другие

[^]
vonBierbah
23.11.2023 - 14:34
0

Ярила

Денюх много надо, времени. Опять же через совесть свою переступить, и это, пожалуй, самое главное. Как, ну как, родным людям такую мерзость непотребную собственноручно устраивать? Не по-русски это. Какая бы ни была, она Мать его дитёнка.

[^]
vonBierbah
23.11.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 23.11.2023 - 14:26)
В охапку согласен, только не лечить а в лес и аккуратно прикопать.

Добрый ты. Прям, как Штирлиц. А вот Мюллер сначала бы сапогами потоптал, потом надел бы наградной серебряный кастет на руку и устроил лёгкий допрос. И только после в крематорий.
За окном шёл снег и рота красноармейцев. ©️

[^]
Айдэн
23.11.2023 - 14:43
9

...

Цитата (meninwhite @ 23.11.2023 - 09:12)
Ебать дичь какая-то. Машинный гуголь перевод жесть конечно. А ситуация пиздец, никому бы не пожелал.
Блядь, как мы раньше жили без всех этих послеродовых депрессий?! Мир совсем кукухой тронулся.

Да всё было
То в мусорке находили, то в ванной топили, то в лес уносили.
Просто меньше было информации. И семьи жили скученнее, старшее поколение присмаиривало,если что и помогало. А теперь часто женщина и ребёнок 1 на 1, муж, если он есть, на работе вкалывает.
То, что крыша течь начинает, замечает поздно

[^]
hitii
23.11.2023 - 14:44
1

Приколист

Вот это история. Я конечно в шоке. Неужели женщины действительно себя так ведут cranky.gif
Хорошо что вокруг меня адекватные... наверно))

[^]
TVAR
23.11.2023 - 14:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (CarabineR @ 23.11.2023 - 14:09)
Цитата
одиночная камера без одежды обогрева и сендвичем два раза в неделю который вываливали прямо в щель в камере на пол и вода из туалета

какая интрига !!!
Жаль что пиздёжь - даже в 90-е в российском СИЗО и далее по этапу такой хуйни не было.
Очевидец.

Ну, три раза в день кормили, вопрос чем...

[^]
vonBierbah
23.11.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 23.11.2023 - 09:23)
А жили бы в Воронеже - разок отпиздил бы жену, она бы побежала в ментовку, написала заяву, потом забрала бы на следующий день, походила недельку в темных очках и потом жили бы душа в душу.

Такое только у определённой категории лиц прокатывает. У пьющего маргинализированного контингента, в основном.
Случайного, залётного «фраерка» отработают по полной программе. Исправительные, условное, поселение и т. п. Сам подобного говна наелся. За пьяный дебош. Причём, чисто словесный, без рукоприкладства и отягчающих. Три месяца следствия в СК, дело толшшиной с два тома «Войны и мира», два месяца суд и четыре исправительных с удержанием. А был бы фулюганом местным, подержали б ночь в нулёвке, полдня в обезьяннике да и выписали б волшебного пенделя-подсрачника, шоб не мешал занятым людям службу нести, долг исполняя.

[^]
vikoid
23.11.2023 - 14:48
-3

Ярила

Ебаные поганые БАБЫ ! ссаные вонючие дырки ! disgust.gif disgust.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Икплинг
23.11.2023 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (Zero17 @ 23.11.2023 - 10:22)
Цитата (meninwhite @ 23.11.2023 - 10:12)

Закатывала дикие скандалы, с попытками вывести меня на "ударь меня", хотя я женщин не бью, могу только облаять семиэтажным или оттолкнуть на худой конец, была побита посуда,
"Добрые" люди (подруги) советовали "выгони его - разводитесь" и тп. Мама-теща
выдала, в разговоре с ней на кухне (что б я слышал): "лучше б ты любовника завела"
И я остался. И не пожалел. Т.к. человек она была реально хороший - просто вот этот самый "послеродовой психоз" видимо гормональный их так лупит - кто выдерживает, а кто, как у тс - нет. dont.gif
dont.gif

Это всё гармоны проклятые, так-то женщины хорошие.
Только почему когда качки колют себе дикие дозы тестостерона, и др. (по сути гормон агрессии и доминирования), мы не часто слышим про случаи провокаций или нападения бешенных кОчек?
А вот и ответ:
Если Человек обладает умом, то он не позволит своей агрессии выплескиваться через край и в необоснованной форме.
Что дает умение быть сдержанным и рассудительным, а силу применять в самом крайнем случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх