453

Ребят, а давайте в силу выходных отвлечемся от политики и личных проблем, и поделимся любимыми анекдотами друг с другом?) Топ 3, допустим. Заодно оценим чувство юмора друг друга. Начну с себя. (Эти анеки можно найти в сети, но впервые я их услышала в компании своих друзей и коллег) Про "выдыхай, бобёр" даже не буду, его все знают)
1. Политический.
Приехал командированный мужик в гостиницу а его поселили в общий номер на 10 коек. Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей:
- Вас как зовут?
-Лида.
- Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?
Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит:
- Мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются, а вы власть ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?
- Да кому мы нужны? Ты че придурок?
Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит:
- Товарищ майор, пожалуйста, попросите Лидочку принести мне чашечку кофе...
Мужики поржали, пальцами у висков крутят. Вдруг открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Все испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает:
- А где все?
- А забрали всех ночью!
- А меня почему не тронули???
- Уж очень товарищу майору шутка с кофе понравилась...
2. Пошлый и чернушный)
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала:
- Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы.
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошёл в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца, писк мониторов. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Видят картину - муж стоит со спущенными штанами около кровати и говорит:
- Я не уверен, но мне кажется, что она подавилась.
3. Тоже пошлый, простите)
Приходит заяц в публичный дом. Ему говорят:
— Сейчас никого нет. Только старая удавиха!
Он думает "ладно, разнообразие, экзотика" — Ну давайте что есть...
Заходит к удавихе в комнату. Она смотрит на него и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?"... Взяла и проглотила зайца... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина пиздюлей получу..." и выплевывает. Заяц вылетает, отряхивается от слюней и восхищенно орет:
— Бля!!! Нихуясебе минет!!!
4. Самый чернушный, который я слышала за всю жизнь останется интригой. Там днище полное) Расскажу в конце поста, если будут желающие. Но нужна крепкая психика)