181

Сходил я тут в кино с сыном на детский фильм. Вы давно были в кино? Я давно, по-моему на братья марио ходил с сыном или на Чебурашку. Кароч решили мы посмотреть фильму по мотивам народной сказки и похрустеть попкорном.
И вот в прошедшие выходные посмотрели мы По щучьему велению. Если честно
оху удивился даже сын. Удивился количеству рекламы перед сеансом. Минут десять реклама шла если не больше. А знаете что рекламировали? Новые детские фильмы, причем наши отечественные. Оказывается отсняли фильмы по мотивам бременских музыкантов, летучего корабля и т.д. и т.п., мелькала реклама и для детей постарше и для подростков. Я весьма удивлен был, кода успели отснять столько?!
"По щучьему велению" нам понравился. Сюжет, игра актеров и т.д. оставили приятное впечатление. Отдельно понравилось музыкальное оформление, композиции группы Отава Ё органично вписались и добавили эдакого драйва. Фильм было интересно смотреть не только сыну, но и мне.
Наверно я пойду против тренда на обсирание нашего кинематографа, но скажу, что советую сходить на этот фильм в кино, деньги будут потрачены не зря. Теперь пойдем на другие детские фильмы, которые рекламировали перед сеансом, надеюсь они будут не менее интересными.
А вы давно были в кино? Что смотрели?