133

Всем добрый вечер, мой первый пост тут на сайте, поэтому прошу не судите строго.
Собственно, хочу поделиться своей гордостью, а именно решил бросить курить (мужчина 32 годика, курю с 13 лет).
Почему решил бросить, сыграло 3 фактора:
1) Цена. Тратить на Winston 223 деревянных это перебор
2) 1.5 - 2 пачки в день стало уходить - тоже перебор
3) Стал просыпаться даже ночью, 2 часа – покурить, 3 часа – покурить и т.д.
Держусь, 10 день не курю и вот что странно, чувствую себя просто УЖАСНО:
1) Это еда))) За 10 дней 4 кг набрал и по ходу это не предел. Поедаю все, например, мой рацион на сегодня: гречка, 4 яйца, 6 бутербродов, 2 тарелки супа, 3 пачки сухариков, 2 пачки жвачки, 3 шоколадки, 4 куриные котлеты, 4 помидора, 4 огурца, яблоки хрен знает сколько, бананы. Зараза я на сигареты меньше тратил)))))) Даже сейчас 00.00 а пью сладкий чай с печеньем))))
2) Трясучка. Накатывает так, что хочется бежать, начинает трясти не по-детски, знакомые говорят глаза становятся бешенные и я бледный как простыня. Так мурыжит где-то уже день 4-5.
3) На 2-3 день были жуткие головные боли, сейчас прекратились. Для понимания жуткие, что ни одно обезболивающие вообще не помогало (((
4) Жутко потею, пот льет как из ведра.
5) Мерзнут ноги, дома сейчас 26 тепла, то есть жара, а я сижу в носках шерстяных.
6) Появился жуткий кашель и отдышка, кажется будто задыхаюсь.
Вот на основании вышеизложенного я и думаю, а может врут все врачи и ну его на хрен бросать то. А вся правда в том, что
НЕ КУРЕНИЕ - УБИВАЕТ?!