201

Здраствуйте. Хочу сравнить в лоб два уголовных дела случившихся в России, и в США.
1. Валерия Башкирова, 19 лет, Россия. Смертельное ДТП на пешеходном переходе.
Валерия Башкирова, находясь за рулем автомобиля Mazda, сбила на нерегулируемом пешеходном переходе троих малолетних детей на глазах родителей. Мальчики 3 и 5 лет получили смертельные травмы, врачи боролись за их жизни, но спасти детей не смогли. Из пострадавших выжил только грудничок, которому на момент аварии было всего девять месяцев.
Наказание: 5 лет колонии поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 2.5 года.
Отсидела 5 месяцев сизо, + один год и 7 месяцев колонии поселения. Выпущена условно досрочно.
2. Mackenzie Shirilla(Маккензи Ширилла) девушка, на момент содеянного 17 лет, США, Убийство.
Въехала на своей Toyota Camry, не тормозя, в кирпичное здание.
Оба пассажира были объявлены мертвыми на месте происшествия. Все трое курили марихуану, а полиция также обнаружила волшебные грибы, сообщает New York Post. Как предполагается причиной содеянного было то что парень на днях сообщил ей что собирается расстаться. На момент суда Ширилле было уже 19лет. Перед вынесением приговора обвинение продемонстрировало в TikTok видео, на которых Ширилла присутствует на концерте и празднует Хэллоуин после крушения.
Наказание: Пожизненное заключение с правом на условно-досрочное освобождение после 15 лет отсидки, и это с учётом того что она уже отсидела 2 года в сизо, по итогу свои 17 лет она отмотает, а там уже на усмотрение судьи освобождать или нет.
От автора сего опуса. Я считаю что если бы подобное в России совершил средний мужик без связей, то двумя годами заключения в колонии поселении, и условно-досрочным освобождением он бы не отделался. А так же я считаю что в России у среднего мужчины горазда меньше прав чем у женщины. Ожидаемая продолжительность жизни в России по данным Росстата на 21 год, у Мужчин 65 года, у Женщин 75. Но я считаю что это очень оптимистичные данные. А знаете какой в России регион лидер по продолжительности жизни? Это Ингушетия, Мужчины 77 лет, Женщины 83года. Это регион где главный в семье мужчина, и имеет непререкаемый авторитет. Как следствие +12 лет жизни. Ну это я так отдалился от темы. В общем я считаю что средний мужчина в России это безправая кобыла которая тащит на своём горбу все сложности и лишения безправой жизни, поднимая экономику страны, при этом не имея не какой благодарности, и умирает хорошо если дожив до 60, часто в несчастье и одиночестве, захавав за свою жизнь столько говна, что не какая муха дрозофил в подмётки не годится.
Всем любви, счастья, и здоровья! Берегите себя!