Сравнение судебной системы США, и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanStorm
26.08.2023 - 19:47
0
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Лицеист @ 25.08.2023 - 21:18)
ТС, ложись спать.
Поток сознания какой-то

Всё правильно ТС изложил. Всё правильно. Такшта, сам пиздуй почивать moderator.gif

[^]
ДжекБармалей
26.08.2023 - 19:51
1

Ярила

Цитата (sansara67 @ 25.08.2023 - 21:21)
В Ингушетии горы и климат с экологией другой, однако. Поэтому живут дольше.

Чё ж они так в перерывах между поёбыванием мелкого рогатого скота в экологически неблагоприятные районы средней полосы России перекочёвывают?

[^]
RustRatte
26.08.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Gudvin @ 25.08.2023 - 21:21)
А в США зэков тоже из тюрьмы воевать забирают? Ну тех, кто пятнашку мотают за то, что в полицаев пластиковым стаканчиком бросил. Пятёрку за двойное убийство и червонец за пост "вконтакте". Минусите, кто считает, что справедливо)

Червонец за пост Вконтакте, это сказки про серого волчка.
Что бы все сидели тихо и дажи мысли свои выразить не смели.

Что бы жрали то дерьмо, что преподносит черножопокартавое жидоправительство, которое занимается исстреблением славянского населения.
Глаза то раскройте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
naxyinado
26.08.2023 - 21:32
0

Приколист

Автор недалекий человек. Показательная порка о чем то говорит?
Ефремов вон до сих пор сидит вроде в поселении.

[^]
Главпродукт
26.08.2023 - 22:29
0

Приколист

ТС ,если ты бы был родственником жертв и захотел поквитаться с Маккензи Шириллой , тебе пришлось бы ждать ориентировочно 15 лет. С Валерией Башкировой ,уже через 2.5 года.
В первом случае ты получишь, пожизненное с УДО после 20-30 лет ,либо пожизненное без УДО . Это применительно к законам Огайо, откуда Ширилла.
Во втором, срок 6-15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

[^]
Салют
26.08.2023 - 22:39
-1

Ярила

У меня есть история без имен.
Мой знакомый , в темное время суток передвигаясь на машине сбил наркоманку("мать" двоих детей) которая перелезла через ограждения и через 4 полосы пыталась перебежать . пыталась, не удалось, летальный исход.
Приятеля на 2 года в колонию, и семье наркоманской 2 ляма....
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???

[^]
iri1
26.08.2023 - 23:08
0

Созидатель жизни

Американка была обдолбанной, плюс запрещённые вещества в машине. Возможно, это повлияло.

[^]
Serj13
27.08.2023 - 00:18
0

Ярила

[зануда mode on] дрозофила это плодовая мушка, питается только фруктами и овощами.

[^]
DinyaS7719
27.08.2023 - 07:46
-1

Ярила

Цитата
Давай начнём с того, что в США прецедентная судебная система.

У нас тоже. Главный прецедент - "Нет оснований не доверять словам сотрудника (пилиции или милигвардии), когда пятеро свидетелей говорят совсем другое. Чем не прецедент?
И ВС РФ каждое дело должен рассматривать и растолковывать каждому судье? И по каждому выносить определение? Вот это прецедент. Только судьи на все эти решения и определения хуй кладут. Я рассудил так, а если не лень будет затевать аппеляцию и кассацию, то может там поправят. Если что, вернут обратно с указаниями, как правильно.

[^]
ufficiale
27.08.2023 - 08:01
0

Ярила

А за украденную колбасу где сколько дадут?

[^]
Kettah
27.08.2023 - 09:42
0

Mad humster of doom

Цитата (ZArchi @ 25.08.2023 - 21:39)
Эээмм у них ДИКТАТУРА ЗАКОНА!!!!
и нехуй..

У них диктатура бабла на хорошего юриста, который найдет прецедент бородатого года.
Не обольщайтесь, в США юрист одна из самых хорошо оплачиваемых профессий.

[^]
KeinMitleid
27.08.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата
Мой знакомый , в темное время суток передвигаясь на машине сбил наркоманку("мать" двоих детей) которая перелезла через ограждения и через 4 полосы пыталась перебежать . пыталась, не удалось, летальный исход.
Приятеля на 2 года в колонию, и семье

В таких случаях суд учитывает сопутствующие факторы. В первую очередь это превышение скорости и состояние опьянения. Судя по сроку в 2 года можно смело говорить, что было превышение, причем значительное.
А значит, друг получил заслуженно. Т.к. если ты мчишься под 120 там, где разрешено 90, а погода и туман позволяют лишь 60, то ни на какие экстренные события ты реагировать не можешь и представляешь опасность не только для случайных алкот, но и для порядочных участников дорожного движения.

[^]
AvokadoUrist
27.08.2023 - 10:12
0

Юморист

Квалификация разная, во втором случае доказан умысел (разработанный план) на убийство

[^]
SalotSahr
27.08.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата (vasilyev74 @ 25.08.2023 - 21:16)
Здраствуйте. Хочу сравнить в лоб два уголовных дела случившихся в России, и в США.

1. Валерия Башкирова, 19 лет, Россия. Смертельное ДТП на пешеходном переходе.
Валерия Башкирова, находясь за рулем автомобиля Mazda, сбила на нерегулируемом пешеходном переходе троих малолетних детей на глазах родителей. Мальчики 3 и 5 лет получили смертельные травмы, врачи боролись за их жизни, но спасти детей не смогли. Из пострадавших выжил только грудничок, которому на момент аварии было всего девять месяцев.

Наказание: 5 лет колонии поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 2.5 года.
Отсидела 5 месяцев сизо, + один год и 7 месяцев колонии поселения. Выпущена условно досрочно.

2. Mackenzie Shirilla(Маккензи Ширилла) девушка, на момент содеянного 17 лет, США, Убийство.
Въехала на своей Toyota Camry, не тормозя, в кирпичное здание.
Оба пассажира были объявлены мертвыми на месте происшествия. Все трое курили марихуану, а полиция также обнаружила волшебные грибы, сообщает New York Post. Как предполагается причиной содеянного было то что парень на днях сообщил ей что собирается расстаться. На момент суда Ширилле было уже 19лет. Перед вынесением приговора обвинение продемонстрировало в TikTok видео, на которых Ширилла присутствует на концерте и празднует Хэллоуин после крушения.
Наказание: Пожизненное заключение с правом на условно-досрочное освобождение после 15 лет отсидки, и это с учётом того что она уже отсидела 2 года в сизо, по итогу свои 17 лет она отмотает, а там уже на усмотрение судьи освобождать или нет.

От автора сего опуса. Я считаю что если бы подобное в России совершил средний мужик без связей, то двумя годами заключения в колонии поселении, и условно-досрочным освобождением он бы не отделался. А так же я считаю что в России у среднего мужчины горазда меньше прав чем у женщины. Ожидаемая продолжительность жизни в России по данным Росстата на 21 год, у Мужчин 65 года, у Женщин 75. Но я считаю что это очень оптимистичные данные. А знаете какой в России регион лидер по продолжительности жизни? Это Ингушетия, Мужчины 77 лет, Женщины 83года. Это регион где главный в семье мужчина, и имеет непререкаемый авторитет. Как следствие +12 лет жизни. Ну это я так отдалился от темы. В общем я считаю что средний мужчина в России это безправая кобыла которая тащит на своём горбу все сложности и лишения безправой жизни, поднимая экономику страны, при этом не имея не какой благодарности, и умирает хорошо если дожив до 60, часто в несчастье и одиночестве, захавав за свою жизнь столько говна, что не какая муха дрозофил в подмётки не годится.
Всем любви, счастья, и здоровья! Берегите себя!

Твою дивизию, что же у тебя в голове творится...

[^]
subaruvrx
27.08.2023 - 18:00
1

Шутник

ТС, прежде чем сравнивать углубись в предмет. Бред полнейший пишешь.

[^]
DW71
27.08.2023 - 20:35
2

Приколист

Блин, согласен с половиной ответивших - пурга.
Сравнивать аварию на дороге и умышленное убийство может только полный дебил.

[^]
valterpiter
30.08.2023 - 15:07
1

ватник

Цитата (Gudvin @ 25.08.2023 - 21:21)
А в США зэков тоже из тюрьмы воевать забирают? Ну тех, кто пятнашку мотают за то, что в полицаев пластиковым стаканчиком бросил. Пятёрку за двойное убийство и червонец за пост "вконтакте". Минусите, кто считает, что справедливо)

пруфы в студию, или пиздабол мамкин

В США точно также зпбирают зеков на войну, и сидят там за пост в фейсбуке и твиттере Трамп тебе расскажет gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Amatirasu
29.10.2023 - 20:09
0

Ярила

Второй влепили пожизненное за двойное убийство подать на УДО может через 15 лет только, причем судья сказала что сомневается что коммисия по удо ее выпустит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх