253

По мотивам этого
поста Как из деда, работающего железнодорожником в РЖД одним днем сделать тренера по боксу и вора в законе, чтобы оправдать действия малолетних преступников терроризировавших весь двор. 15 августа 2023 г. в г. Котельники Мартынов Г.Е, 31.12.1966 г.р. в ходе бытового конфликта у подъезда своего дома с группой подростков сделал им замечание и уже стал уходить, как от так называемого потерпевшего подростка, получил посыл в адрес мужского полового органа. Мартынов Г.Е., еле сдержавшись отвесил, замечательно воспитавшего его родителями мальчугану, подзатыльник. В ответ, тот самый мальчик, у которого в тот момент в руке находился нож, нанес удар кулаком Мартынову в область лица, и продолжил пинать Мартынова ногами, в то время как Мартынов пытался прижать подростка к земле и успокоить, и в это время один из подростов достал пневматический пистолет и стал стрелять в спину Мартынову. Группа указанных подростов, в которой так называемый «потерпевший» является лидером, систематически осуществляет травлю пожилой женщины, проживающей в этом доме на первом этаже, потому как она им периодически делает замечания, по поводу их развязанного, шумного поведения, и мусора, оставляемого ими у ее подъезда. В отместку, указанная группа подростков, бросают ей в окно различные предметы, периодически звонят ей домофон и оскорбляют ее и бросают в нее фантики.
После произошедшего конфликта, Мартынов не скрывался, дождался маму подростка, и вызванную ей полицию, и пока Мартынов с мамой подростка ждали полицию, некие граждане, очевидно являющиеся друзьями или хорошим знакомыми мамы подростка, инструктировали последнего как надо себя вести, когда приедет полиция. Медицинским освидетельствованием, у Мартынова не выявлено никаких признаков опьянения, Мартынова опросили, взяли обязательство о явке и отпустили домой, но после раздутого в социальных сетях ажиотажа, к нему на работу приехали сотрудники полиции, демонстративно объявили ему о его задержании и под конвоем доставили к дознавателю, после чего он был помещен в изолятор временного содержания.
Все это произошло из-за того, что, не проверив объективно информацию, истерично раздутую мамой подроста, кто-то решил быстро отчитаться, что по депутатскому запросу, уже работают не покладая рук.
Я осуждаю действия Мартынова Г.Е по отношению к данному подростку, но возмущен травлей Мартынова Г.Е в интернете и СМИ, мамой подростка Зикеевой Марией Владимировной (Зимар)01.04.1972 г.р..
С целью всенародной травли Мартынова, Зикеева М.В. называет его, как человека имеющего «охренительные» связи, тренера по боксу, как вора в законе, как избившего ранее некую соседку, для придания драматичности сюжета и кроважадности произошедшего. (скрины прилагаю)
Я знаком с Мартыновым Г.Е более 30 лет. Знаю его как непьющего, честного и порядочного человека, семьянина. Ответственно заявляю, что ни вором в законе, не тренером по боксу он не является. К спорту и криминальному титулу никогда не имел отношения. Тренером по боксу никогда не был. Работает в РЖД МПС. Лживая информация о нем распространяется с подачи мамы подростка. Мне тяжело наблюдать как предвзято травят всей страной Мартынова Г.Е. пользуясь первоначальной ложью злоумышленников, которую далее понесли все средства СМИ.
Знакомые мамы и сама мама мальчика для придания драматичности ситуации и кровожадности мужчины отвесившему подзатыльник грубияну, дабы сделать из него Бармалея, прибегли к всенародной травле. Обозвав последнего тренером по боксу, вором в законе, и прочими регалиями. Все это доблестно подхватили все ведущие СМИ. По итогу дед в тюрьме. Мама мальчика с друзьями хайпует и наслаждается великой славой и вниманием СМИ и депутатов. Я не поддерживаю действия деда, но немогу молчать когда твориться подобный беспредел и поднятие хайпа на этой истории. 18.08.2023 г. депутат Останина Н.А. основываясь на неверной и необъективной информациитак же подключилась в соревнование по травле, и написала деп. запрос на имя Бастрыкина, чтобы этого деда окончательно добить и сгноить в тюрьме. Я направил на ее имя обращение. Скрины прилагаю.Так же прилагаю скрины переписки мамы мальчика, которая просит общественность раздуть эту историю до вселенских масштабов. Наверное она с друзьями хочет, чтобы дед повесился в камере? Надеюсь наше общество -это общество разумных людей, общество справедливости! общество гуманности и правосудия. Если в действиях деда имеется состав преступного деяния, следствие должно установить это, без нажимов депутатов, Сми, друзей мамы.Все должно быть по честному. Но травить всей страной считаю подлым деянием